Ребята, не надо денег. ДАНу я уже давно письмо отправил. У меня есть почти резиновый нормальный хостинг. Я просто два года назад работал в Valuehost (кто не знает - хостинг провайдер). Так что сайти форум легко приму. Проблема только в том, что нет никаких вестей. Перенести я тож сам могу (умненький мальчик, сам разрабатываю коммерческие сайты).
По поводу заявления сотрудника Арбатека - вполне вероятно что налицо действительно нарушение договора (в виде публикации постов, которые могут нарушить законодательство РФ - как-то: про аварии, про отмазки для гибдд, про прохождение ТО и т.п.), другого я пока предположить не могу. То, что сотрудник Арбатек не написал полностью мыло ДАНа даже смешно, потому что любой желающий может узнать его, посмотрев контактную информацию владельца домена kadett.ru что собственно я и сделал три дня назад. Так что будем ждать.
Да, а к тем кто жаждет деятельности у меня как всегда просьба о помощи. Завтра машинку забираю из ремонта. Но есть два момента: 1. Почему то где-то то ли плюс на кузов коротит, то ли контакт плохой на акуум или еще что с землей - вообщем, аккум садиться, в сети есть лишнее напряжение. Гена в норме. При этом ничего не разбирали на кузове. Только я собственноручно снимал весь пластик с приборки в салоне. И по поводу рычагов. У меня счас совершенно очевидно нету ни развала ни схождения. Вот я думаю как бы это можно поправить и чем регулировать. Рычаг не на заводском месте, но преваривать пока нет денег да и некуда его там переваривать.
А еще по-прежнему нужна фарка передняя левая на кадетт, или стеклышко ее. А еще вдруг у кого завалялся салонный плафончик пластмассовый под освещение, которое у лобового по центру.
Сообщение отредактировал Falco: 08 Июнь 2006 - 18:43