Kadett.ru - Закрыт :-(
Автор
заблудший_DJ Professor_*
, 07 Июн 2006 18:37
Сообщений в теме: 269
Отправлено 12 Июнь 2006 - 12:30
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_Opeler_*
Отправлено 14 Июнь 2006 - 01:02
Привет всем! Как говорится : "Не место красит человека, а человек место"!!! А свой родной форум все-таки жалко...
Будем надеяться, что он всеже не канул в Лету, а это лишь временные неполадки и все вернется на круги своя....
Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:08
Привет всем, вот и я.
По поводу клуба - очень жаль, что клуб закрыли, хотелось бы узнать настоящую причину, можно в личку или в асю: 14706387
По поводу ветки про кадеты 2.5 и 3.0. Графиков небудет, насколько я могу судить про Буча. Мы на opel-club.com.ua вообще закрыли доступ на форум этому человеку, были причины.
Вобщем рад видеть знакомые лица
По поводу клуба - очень жаль, что клуб закрыли, хотелось бы узнать настоящую причину, можно в личку или в асю: 14706387
По поводу ветки про кадеты 2.5 и 3.0. Графиков небудет, насколько я могу судить про Буча. Мы на opel-club.com.ua вообще закрыли доступ на форум этому человеку, были причины.

Вобщем рад видеть знакомые лица

Были:
Opel Kadett 1.4i 90г.
Opel Kadett GSi 87г. 20SEH
Opel Kadett 1.4i 90г.
Opel Kadett GSi 87г. 20SEH
Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:02
Нет желания за город выехать в эти выходные?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:53

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных