Эстония - Кто, как нашёл нас?!??!
Автор
Omegovich
, 09 Июн 2006 09:36
Сообщений в теме: 79
#44 заблудший_0v3rCloCkeR_*
Отправлено 25 Июль 2007 - 18:37
Привет всем !
Купил Opel Vectra 1.8 66kw 92 года чёрный металик с небольшим стайлингом (передний и задний спортивный бампер небольшой спойлерок и глушак) Тоже сперва не думал брать опель а как сел посидел прокатился и влюбился !
Потом просто начал копаться в нэте искать инфо про опеля а также книжечку по ремонту (на всякий случай) и вот набрёл на этот форум и решил зарегиться !
Купил Opel Vectra 1.8 66kw 92 года чёрный металик с небольшим стайлингом (передний и задний спортивный бампер небольшой спойлерок и глушак) Тоже сперва не думал брать опель а как сел посидел прокатился и влюбился !
Потом просто начал копаться в нэте искать инфо про опеля а также книжечку по ремонту (на всякий случай) и вот набрёл на этот форум и решил зарегиться !
Отправлено 27 Июль 2008 - 20:51
А что касается меня,то попал я сюда можно сказать чисто случайно.Долго в нэте искал какой то форум или клуб,чтобы был русскоязычный,да ещё и в Эстонии,и то ли кто-то на auto24.ee меня сюда направил,то ли где то в нэте сам сюда залетел,да залетел так,что тут и припарковался
Отправлено 27 Июль 2008 - 21:06
Точно не баннер,либо кто-то дал ссылку,либо сам наткнулся через поисковики.
Отправлено 15 Август 2008 - 21:13
Цитата
Исторически это эстонская пословица и мне она очень нравицца
Не эстонская точно,это шотландская или английская.... Что-то ты эстонцам сильно льстишь... Нехорошо это... Кстати спросил у талапа про это, он оооочень долгоооо туууумал и посоветовал вот это - http://haldjas.folkl...VSR/FRAMEST.HTM
смотреть вроде надо в этой категории - ABSTRAKTSEMAID KATEGOORIAID JA VAHEKORDI
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных