Устанавливаем кондиционер на аскону
Автор
GoFrenDiy
, 11 Июн 2008 22:05
Сообщений в теме: 56
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:41
реально поставить, если купить дэу перевертыш, и снять с нее что нужно! а так это зло.. отец у меня дальнобойщик, и у него в дафе кондей, и когда на улице почти 40, а в салоне мороз кайфа нет, от панели пышет кипятком да еще и лядяной воздух! заболеть сразу можно, лучше с окном открытом ездить! а вообще климат контроль рулит
Отправлено 31 Май 2015 - 23:21
Самое интересное, что Асконы с штатным кондиционером выпускались! Но очень мало (как опция под заказ). Рециркуляции воздуха в этом случае не было.
Оригинальный компрессор сейчас можно купить за 700 евро (новый)
Наверняка можно поставить кондишку от другой машины. Тоже буду изучать эту тему.
Оригинальный компрессор сейчас можно купить за 700 евро (новый)
Наверняка можно поставить кондишку от другой машины. Тоже буду изучать эту тему.
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:02
я как то от нексии хотел поставить,изучал вопрос,вполне можно внедрить кондеи,да ит ксюхи не дорого выйдет,,только вот испаритель,или как там его ,который в торпеде- придется приспособить,,а так есть универсальные комплекты кондеев,вроде около 30 т .р. стоили.
Отправлено 09 Июль 2015 - 00:56
lavren66, внедрял метал.Разбирал считай всю,до голого кузова.Там такой кондей открывается,что ого го.....и знаю что прежде чем внедрять что нить дорогостоящие,нужно естественный обдув устранить.Не думаю что у всех там всё очень уж хорошо.А вот когда его устранишь,причём как нужно,для себя как говорится,то идея кондиционера вызовет усмешку.Два года ушло.Отремонтированного люка и окон вполне хватает.Сейчас так выглядим

А если на это внедрять кондей
или на это 
то оно и так не плохо дует,причём бесплатно.Думаю ход мыслей понятен.

А если на это внедрять кондей
или на это 
то оно и так не плохо дует,причём бесплатно.Думаю ход мыслей понятен.
Сообщение отредактировал skilful: 09 Июль 2015 - 00:58
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:31
Не на аське внедряли, а если быть тонее то на газели, как таковых заморочек не сильно много, разрезали короб там где воздух холодный заходит, внедрили радиатор, зафиксировали все чтоб не болталось а дыры вибропластам проклеили, вперед радиатор любой с разбора по размерам, компрессор уже стоял(1jz устанавливали) по бюджету, 3500радиатор в салоне, 4000 радиатор снаружи, + вибропласт + в случае с асконой компрессор, + 8000 отдавали кондерщикам за пайку трубок и заправку, по управлению, ставили реле которое включало муфту и вентилятор, холодный воздух есть, никаких проблем без доп датчиков
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь