Расход солярки.
Автор
albatros
, 12 Июн 2008 23:03
Сообщений в теме: 579
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:54
А почему расход одинаковый в городе и на трассе?
А это смотря как ты по трассе ездишь.
ЗЫ У меня в городе при 80 км\ч 6,9-7,2 (замеряю обычно после 600-800 км пробега). На трассе расход чутка больше, но только потому что у меня 5ти ступка и на трассе обороты 3,2-3,5 а в городе выше 3 не поднимаются (80 км/ч на 5-й = 2-2,2к оборотов).
ЗЗЫ стараюсь по пробкам не соваться (по мере возможности в Киеве)
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:47
А это смотря как ты по трассе ездишь.
ЗЫ У меня в городе при 80 км\ч 6,9-7,2 (замеряю обычно после 600-800 км пробега). На трассе расход чутка больше, но только потому что у меня 5ти ступка и на трассе обороты 3,2-3,5 а в городе выше 3 не поднимаются (80 км/ч на 5-й = 2-2,2к оборотов).
ЗЗЫ стараюсь по пробкам не соваться (по мере возможности в Киеве)
Летом нормально я сейчас катаюсь без проблем что в центе что и по окраине. А за город так вообще кайф. Только кондей даёт на расход а так нормально

У меня по городу 9-10л., по трассе замерял 6.5, но при скоросте на трассе 100-110 км/час на 6 скорости. должен сказать много значит давление в колесах.
Давление и немного ещё и от протектора в мокрую дорогу.

Отправлено 04 Июль 2012 - 20:23
А почему расход одинаковый в городе и на трассе?
Вот это хороший вопрос..... Грешу на ДМРВ.... А вообще скоро на диагностику поеду.
Недавно был Vivaro 1.9 DTI 2002г.(L2H1) ... Сейчас (с 28.04.12г.) оригинал грузпасс, Трафик 2.0 dCi 2008г. (L2H1)
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:00
Вот это хороший вопрос..... Грешу на ДМРВ.... А вообще скоро на диагностику поеду.
Вот он может давать збои, я заменил в конце осени, зимой разницы не почуствовали, а вот летом на литру меньше стала кушать (мастер сказал, что подстроил на экономичность)
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:04
Вот он может давать збои, я заменил в конце осени, зимой разницы не почуствовали, а вот летом на литру меньше стала кушать (мастер сказал, что подстроил на экономичность)
вам что чип тюнинг делалали? каким винтом он там что подстраивал хотелось бы узнать
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:23
Мне бы и самому узнать хотелось, но по его словам, просто настроил дозировку воздуха, из-за чего меньше расход, но немного мощность упала, мне тоны не возить, так что меня все устраивает.
на днях пригрузил, накачал задние колеса до 4.0 атм., как самолет! )))))))), но трусит больше )
на днях пригрузил, накачал задние колеса до 4.0 атм., как самолет! )))))))), но трусит больше )
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:50
Мне бы и самому узнать хотелось, но по его словам, просто настроил дозировку воздуха, из-за чего меньше расход, но немного мощность упала, мне тоны не возить, так что меня все устраивает.
ну да наверно фильтр вам новый воздушный установил )) как еще ему что то настроить без прошивки то...
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:11
Здравствуйте форумчане! Вопрос всвязи с экономией топлива---присадка MPG BOOST никто не лил? какие ощущения? и хорошо ли мотору? Вчера знакомый дал на пробу 2 шприца-вот сижу чешу репу как быть? лить или не лить? Никто не пользует? Какие будут соображения???

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:25
Здравствуйте форумчане! Вопрос всвязи с экономией топлива---присадка MPG BOOST никто не лил? какие ощущения? и хорошо ли мотору? Вчера знакомый дал на пробу 2 шприца-вот сижу чешу репу как быть? лить или не лить? Никто не пользует? Какие будут соображения???

А у знакомого какой авто?Сам он что говорит о действии присадки?
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:55

Лучшее- враг хорошего....
Работает нормально,и нечего улучшать.....
Лекарство от старения еще не придумали..даже для машин....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных