Что потом?
Отправлено 08 Март 2010 - 14:40
Отправлено 08 Март 2010 - 15:08
проблемы-ломучий он какой то! и в моём посте описаны проблемы http://forum.opel-cl...o...080&st=1580. Вообще неплохая задумка,но какая то ненадёжная как мне кажется. Механика есть механика. Имел до этого 4 авто :2141,2106,2105, вольво 460. Сравнивать есть с чем. Камень в огород изитроника кидать не хочу,но как то ссыкотно))).А вдруг чё...
не так страшен изя,как его молюют

при правильной эксплуатации все

Отправлено 08 Март 2010 - 15:15
Проблема ИЗИ в том ,что его пока не научились делать !
вы имеете ввиду изначально?
Отправлено 08 Март 2010 - 17:35
проблемы-ломучий он какой то! и в моём посте описаны проблемы http://forum.opel-cl...o...080&st=1580.
По правде говоря, ничего в Вашем посте не описано толком. Делайте вовремя все регламентные работы по Изику в проверенном официальном сервисе и проблем не будет.
Вранье...
Отправлено 12 Март 2010 - 22:43
А я тут на днях был на тесте КИА Соренто НЬЮ...
Новый дизель 2,2 в 197 лошадей с моментом 430 ньютонов да еще и шестиступенчатым автоматом!!!!!! ПЕСНЯ!!! Прям в душу машика запала... теперь есть к чему стремиться)))))
Что-то мало доводов описали , чтобы этот "рейсталинг" в душу запал!!

Предыдущая Sorento лучше , как по проходимости , так и прочими доводами!!

Тем более стоит как самолёт эта новая Соренто!
Отправлено 13 Март 2010 - 00:44
А я тут на днях был на тесте КИА Соренто НЬЮ...
Новый дизель 2,2 в 197 лошадей с моментом 430 ньютонов да еще и шестиступенчатым автоматом!!!!!! ПЕСНЯ!!! Прям в душу машика запала... теперь есть к чему стремиться)))))
После нового Опеля стремиться к новому корейцу?....
никогда не смогу понять такого стремления....

Отправлено 13 Март 2010 - 01:09

Дайте мне Мериву с усиленной передней подвеской и с увеличенным клиренсом на 5 см. и это будет счастье . Скорость- для болидов, проходимость- для чисто внедорожников. Хочу такую Мериву !!!!!!
Отправлено 13 Март 2010 - 01:14
Дайте мне Мериву с усиленной передней подвеской и с увеличенным клиренсом на 5 см. и это будет счастье . Скорость- для болидов, проходимость- для чисто внедорожников. Хочу такую Мериву !!!!!!
VW делал в своё время "Гольф-Кантри"
Значит, Вам, сосед

Увы, таких пока не делают. Возьмите, к примеру, "Йети".
я тоже после особо снежной зимы что-то к джипам начал присматриваться
Сообщение отредактировал Sergonavt: 13 Март 2010 - 01:16
Отправлено 13 Март 2010 - 01:26
VW делал в своё время "Гольф-Кантри"
Значит, Вам, сосед

Увы, таких пока не делают. Возьмите, к примеру, "Йети".
я тоже после особо снежной зимы что-то к джипам начал присматриваться
Даже если бы и клад нашёл, то всёравно Мериву такую-бы купил.

Отправлено 13 Март 2010 - 16:10

А чем новый опель лучше нового корейца????????????
При современной тенденции к высокотехнологичному развитию в скором времени корейцы по качеству обойдут многих!!!
Новый Соренто этому подтверждение. Год назад я засматривался на Антару но... Соренто R (new) по многим параметрам и оснащению выше и лучше.
Да я согласен что ценник не гуманен(((( Но... на каждый товар есть свой покупатель и я в их рядах.
У меня было много разных машин и японские и немецкие и корейские и не на одной из них подвеска раньше ста тысяч из строя не выходила... а на Мериве - 57 тыков и ВСЁ!!!! Нужен ремонт!!!! Это плохо((
Да Мерива в своем классе - отличный авто, но я понял одно.. она не для интенсивной эксплуатиции.
Отправлено 13 Март 2010 - 16:23
Думаю только опыт эксплуатации рассудит. Не факт что новый кореец будет иметь неубиваемую подвеску на многие сотни тык. Вот из упомянутого вами "высокотехнологического развития" все чаще машины стали "программировать" на безотказную работу только на гарантийный срок. Корейцы в этом тоже участвуют.
Отправлено 13 Март 2010 - 16:24
Что-то мало доводов описали , чтобы этот "рейсталинг" в душу запал!!

Предыдущая Sorento лучше , как по проходимости , так и прочими доводами!!

Тем более стоит как самолёт эта новая Соренто!
Это не рестайлинг!!!!
Это абсолютно новый автомобиль!!! И с предедыщей Сорентой его сравнивать по крайней мере не правильно, да и не нужно... потому что от того авто осталось только имя да некоторые кузовные сходства.
ПРО ПРОХОДИМОСТЬ!!!
А оно мне надо!!!
Если бы я себе искал реального говномеса я бы расматривал совершенно другие авто типа: Ниссан Патруль, Митсу Паджеро и т.д.
А для города и трассы нужен скоростной мощный и экономичный авто который при тяжелых погодных условиях даст определенную уверенность и возможность ехать не сбавляя темпа, при этом нужно с комфортом разместить всё семейство и забить багажник скрабом, а так же без ущерба интенсивно и юрко перемещаться по городу, так вот Сугубо Моё Личной Мнение - Новый Соренто отвечает всем этим параметрам на 4,5+!!!
Думаю только опыт эксплуатации рассудит. Не факт что новый кореец будет иметь неубиваемую подвеску на многие сотни тык. Вот из упомянутого вами "высокотехнологического развития" все чаще машины стали "программировать" на безотказную работу только на гарантийный срок. Корейцы в этом тоже участвуют.
И это "+"!!!
Так как гарантию дают 5 лет или 150 тыс.км!!!!
А я обычно больше двух лет на одной машине не езжу))))
Отправлено 14 Март 2010 - 03:32
При современной тенденции к высокотехнологичному развитию в скором времени корейцы по качеству обойдут многих!!!Новый Соренто этому подтверждение. Год назад я засматривался на Антару но... Соренто R (new) по многим параметрам и оснащению выше и лучше.
Да я согласен что ценник не гуманен(((( Но... на каждый товар есть свой покупатель и я в их рядах.
У меня было много разных машин и японские и немецкие и корейские и не на одной из них подвеска раньше ста тысяч из строя не выходила... а на Мериве - 57 тыков и ВСЁ!!!! Нужен ремонт!!!! Это плохо((
Да Мерива в своем классе - отличный авто, но я понял одно.. она не для интенсивной эксплуатиции.
с таким же (примерно) успехом можно спросить:
"а чем новый кореец лучше нового китайца???????"
немцы разрабатывают и производят автомобили более 100 (ста) лет. Качество и надёжность этих машин проверено годами и миллионами автовладельцев.
Корейцы пока только научились у японцев (копируя старые мазды, делали киа, например) производить автомобили. Кого они в скором времени обойдут? Автоваз? Согласен - обошли, давно.
а то что у Вас "на Мериве - 57 тыков и ВСЁ!!!! Нужен ремонт!!!! " - не показатель, можно и новый мерседес ушатать за 30000км.
у меня была старая Астра. При пробеге 220.000км никакого ремонта подвески не требовалось.
Отправлено 14 Март 2010 - 14:40
Я считаю, что это безтолковый спор!!!
Сколько людей - столько и мнений!!!
Я не собираюсь ни с кем вступать в полемику - что лучше...
Каждый из нас обладает ИМХО и это правильно, я лично не люблю быть навязчивым и не люблю кому то что что навязывать, мы все взрослые люди и прежде чем сделать какой то шаг, понимаем какие за ним могут возникнуть последствия.... Поэтому то что я написал про Соренто Р - это не просто слова - а это мой личный вывод. Если вы думаете, что я не расматривал другие авто, то это зря.. я их не только расматривал но ездил на многих из них (именно в той ценовой категории, что и Соренто Р) - отсюда и сделал такой положительный вывод именно в сторону КИА.
В своё время, прежде чем купить Мериву я специально в Москву приезжал на встречу клуба, чтоб посмотреть машину в живую (так как у нас их небыло).... И каких я только мнений от своих товарищей про неё не слышал!!! И всё равно раз я для себя решил, что именно она мне нужна - значит тому и быть!!!
Отправлено 21 Март 2010 - 00:20
Господа!!!!
Я считаю, что это безтолковый спор!!!
Сколько людей - столько и мнений!!!
Я не собираюсь ни с кем вступать в полемику - что лучше...
Каждый из нас обладает ИМХО и это правильно, я лично не люблю быть навязчивым и не люблю кому то что что навязывать, мы все взрослые люди и прежде чем сделать какой то шаг, понимаем какие за ним могут возникнуть последствия.... Поэтому то что я написал про Соренто Р - это не просто слова - а это мой личный вывод. Если вы думаете, что я не расматривал другие авто, то это зря.. я их не только расматривал но ездил на многих из них (именно в той ценовой категории, что и Соренто Р) - отсюда и сделал такой положительный вывод именно в сторону КИА.
В своё время, прежде чем купить Мериву я специально в Москву приезжал на встречу клуба, чтоб посмотреть машину в живую (так как у нас их небыло).... И каких я только мнений от своих товарищей про неё не слышал!!! И всё равно раз я для себя решил, что именно она мне нужна - значит тому и быть!!!
приехал в Москву на встречу клуба - за это респект

тут многие москвачи на встречи по несколько месяцев не могут доехать.
Получается, у Вас - первая в Чебоксарах Мерива? Круто

А по теме - если разбогатею (чтоб не только купить, но и ТО делать вовремя - деньги тоже немалые)
хочу джип WrangLer.
Сообщение отредактировал Sergonavt: 22 Июнь 2010 - 11:23
Отправлено 23 Март 2010 - 10:16
Так как гарантию дают 5 лет или 150 тыс.км!!!!
А я обычно больше двух лет на одной машине не езжу))))
[/quote]"
5 лет - это рекламный ход продавцов. Спросите у консультантов, на что именно дается гарантия, и Вы будете удивлены.
Сообщение отредактировал Сергей70: 23 Март 2010 - 10:17
Отправлено 23 Март 2010 - 12:58
5 лет - это рекламный ход продавцов. Спросите у консультантов, на что именно дается гарантия, и Вы будете удивлены.
У парня Хундай Туссан. Гарантия 5 лет только на двигатель без навесных и на коробку. Тоесть если заколинит двигатель, то просто бужеш доказывать что это гарантийный случай, а сервис не соглашаться. Тоесть жизнь будет не такая пресная, а с судами, скандалами и прочей веселухой. И еще один "плюс" на 5 лет привязываешся к сервису с недешевым обслуживанием.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных