Дилер сказал - 6. С Москвы и то минимум 2 месяца уже готовая идти будет. А лететь в Москву за машиной, а потом гнать своим ходом необкатанную, это я извиняюсь - мне во сколько встанет? И не 10.000 а 10% от стоимости машины.
6 - сказал ВАШ дилер, а я предлагаю поискать в Москве или ближе по географии.
Лететь? Можно поездом.
Гнать необкатанную? А что тут такого, она что, обкатываться будет только в нас. пунктах, а по трассе на скорости в 90 км/ч (разрешОнной для обкатки) она не обкатывается, а "закатывается"? (простите за иронию...)
10% стоимости? А у нормальных дилеров - 10000 рублей, обратно же, что мешает найти нормального дилера для заказа в другом городе или в столице.
З.Ы.
"это я извиняюсь - мне во сколько встанет" - а сколько местный дилер дерёт за пригон машины? На его сайте написаны цены Москвы, он что, в Кемерово задаром везёт? Полагаю, где-то записано про доставку в регион. Сравните, может оказаться, что проще самому съездить в столицу. У нас (Владимир) дилер одно время драл 300 баксов за пригон Логана, при том, что дорога до столицы стОила примерно 250 руб. за билет плюс бензину на 200 км.

Опель Клуб Первый Российский

Помощь