Дилер сказал - 6. С Москвы и то минимум 2 месяца уже готовая идти будет. А лететь в Москву за машиной, а потом гнать своим ходом необкатанную, это я извиняюсь - мне во сколько встанет? И не 10.000 а 10% от стоимости машины.
6 - сказал ВАШ дилер, а я предлагаю поискать в Москве или ближе по географии.
Лететь? Можно поездом.
Гнать необкатанную? А что тут такого, она что, обкатываться будет только в нас. пунктах, а по трассе на скорости в 90 км/ч (разрешОнной для обкатки) она не обкатывается, а "закатывается"? (простите за иронию...)
10% стоимости? А у нормальных дилеров - 10000 рублей, обратно же, что мешает найти нормального дилера для заказа в другом городе или в столице.
З.Ы.
"это я извиняюсь - мне во сколько встанет" - а сколько местный дилер дерёт за пригон машины? На его сайте написаны цены Москвы, он что, в Кемерово задаром везёт? Полагаю, где-то записано про доставку в регион. Сравните, может оказаться, что проще самому съездить в столицу. У нас (Владимир) дилер одно время драл 300 баксов за пригон Логана, при том, что дорога до столицы стОила примерно 250 руб. за билет плюс бензину на 200 км.