и только-то...?! Да это ж мелочи, в сравнении с тем, как пришлось перевозить 3 велосипеда+ 3 человека+шмотье велосипедное и т.п. в "восьмерке".
А я не оценивала грузоподъемность, а просто уточнила, что целиком велики не влазят, везла вместе с ними еще большую коробку с керхером и кучу всякого барахла

Ну, насколько я понимаю, велосипеды то ведь совсем не стерильны, чтобы их в салон толкать, тем более чейчас - осенью. Если пол еще можно застелить чем-нить, то стенки салона жалко грязью мазать. Это так, лирическое ИМХО

Велики мыла на платной мойке, так что они были идеально чистенькие, только слегка мокрые, да и на улице шел дождь, и складывала я их в багажник, предварительно укрытый оригинальным дерьмантиновым ковриком, который реально оказался очень нужной вещью и стенки багажника отличненько закрывает, не занимает много места, в отличие от резинового корыта - в свернутом состоянии лежит в подполе багажного отделения, о нем я писала и постила фотку тут http://forum.opel-cl...p...st&p=182819