Цитата(hyppopotamus @ 22.4.2008, 18:38)

Не знаю насколько сюда - но я напокупал много разных Цацок для Меривы и просто Опеля
Хочу поделиться и рассказать что можно брать, а что не имеет смысла.
Сумочка термоизолированная из коллекции Meriva. Сделана очень качественно. Еще есть в немецком интернет-магазине. Совершенно водонепроницаема. Отлично термоизолирует.
...
Тему поднимал в августе 2007 г.
Желающих на халявный привоз из-за бугра не нашлось, поэтому зажлобил себе следующее:
Сумка-термобокс.Холод держит часа полтора, но всё равно еда и напитки прохладнее наружки (при условии старта из холодильника) и - главное - как правильно подмечено - практически герметична. Складывется в сущий пустяк, раскрывается как сумочка из анекдота (а вы её поцелуйте!). Удобные боковые карманы, большой клапан спереди, сетка для салфеток сбору.
Набор стаканов.Когда покупал, за ту же цену дали 6 (!) стаканов (добавлен крайне стильный синий цвет - надо видеть!) плюс крышки. Идеально входит в подстаканники, весьма оживляет интерьер Меривы при использовании.
Пляжная сумка.Цвет выбран зелёный лайм. Проверено на пляжах Испании

: есть карман на молнии для ключ-карты и мелочи, нормально смотрится на моих габаритах 182/100 и на миниатюрной жене, там вообще "как було".
Для пляжа весьма то, что нужно.
Ещё прикуплены наклейки бешеных вязаных корсовских человечков и налеплены изнутри. Каждый в полтора ойро, итого около пятидесяти рублей на наши деньги.
Общее впечатление от покупок - весьма практично. Не понравились только надписи Meriva, сделанные простой белой краской на ткани, сотрутся скоро.
Кепки не впечатлили, тем более не всегда надписи на башке имеет смыл носить.
Оплату произвёл российской визой, доставили в Германии через сутки, в Россиию кое-что приехало через 17 дней и с доплатой в 45% гарант-посту.