кто-нибудь такое устанавливал или все это выпендроны, просто у ковриков нет части которая прикрывала бы место под левой ногой
Аксессуары для машины
Автор
Dergatchev
, 31 Июл 2006 10:24
Сообщений в теме: 2362
Отправлено 09 Апрель 2008 - 18:15
углядела на днях у друга в машине такую штуку - подставка для левой ноги
кто-нибудь такое устанавливал или все это выпендроны, просто у ковриков нет части которая прикрывала бы место под левой ногой
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 14 Апрель 2008 - 09:04
Не совсем в тему, но тоже ведь аксессуар... Подарили мне такую вот штуку!!!
Так рад!!! Полностью из алюминия, супер легкий!!!
Сообщение отредактировал Nadymchanin: 14 Апрель 2008 - 12:30

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Отправлено 14 Апрель 2008 - 14:06
А-а-а!!! Я тоже такой хочу. Узнайте у дарившего где взяли.
Дело в том, что я сейчас не на работе, а у меня на рабочем компьютере в избранном есть ссылочка на магазин где продают, так что как только приеду на работу обязательно сюда эту ссылочку выложу! Я нашел этот магазин в интернете, а у них доставки нет, а мне все никак времени не хватало доехать до проспекта Андропова (именно там магазин находится), поэтому я скинул ссылку другу на почту со словами: "такой зонт классный!" Он понял мой намек и подарил на день рождения!

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:51
Спасибо, merivin, за столь подробную информацию.
Защита картера у меня в комплектации есть.
Брызговики есть у дилера в списке допоборудования, а вот подкрылок в том списке нет.
Придется искать по всем дилерам.
Еще хочу поставить парктроник задний с дисплеем.
У Опеля заказывать его не стал, т.к. они ставят 4 датчика со звуком, а мне нужно с дисплеем (жена тоже будет кататься). У дилера по такой же цене то, что мне нужно.
Правда до сих пор думаю - ставить или нет?
Не ставь. Толку нет. Я поставил, но он видит только большие и высокие препятствия, а бордюры и колышки какие-либо не видит. Дешевле купить линзу. А вообще есть очень большая тема в форуме. Почитай повнимательней. Удачи!
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:05
Не ставь. Толку нет. Я поставил, но он видит только большие и высокие препятствия, а бордюры и колышки какие-либо не видит. Дешевле купить линзу. А вообще есть очень большая тема в форуме. Почитай повнимательней. Удачи!
Я своим парктроником довольна, но не в этом суть. Про линзу на встрече опелеводов кто-то жаловался, что она отваливается когда включаешь обогрев заднего стекла. У Вас не отваливается?
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:22
Я своим парктроником довольна, но не в этом суть. Про линзу на встрече опелеводов кто-то жаловался, что она отваливается когда включаешь обогрев заднего стекла. У Вас не отваливается?
Нет. Стоит давно. Обогрев включаю часто.Намертво.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:13
Нет. Стоит давно. Обогрев включаю часто.Намертво.
Здорово!!! А она у вас на клею или просто прикладывается и за счёт своей гладкости прилипает? Просто у кого-то она точно падала, а не помню у кого..... но наверняка тут объявится и напомнит о себе сам. Я ещё тогда подумала, что не буду покупать линзу, т.к. смысла в ней не вижу - всё равно отвалится.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:16
Просто у кого-то она точно падала, а не помню у кого.....
У 44-го
Думаю, завтра с утреца отпишет что к чему

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 06:49
У 44-го
Думаю, завтра с утреца отпишет что к чему
Утро настало .... Пишу
Да было дело , купил зимой , приклеил , на третий день с включенным обогревом заднего стекла - отвалилась , приклеил исчо раз - опять отвалилась .... Плюнул и убрал в долгий ящик ....
В принципе смотрю у многих они висят и ничего ... Надо добраться до неё и приклеить поосновательнее ...
А мне сегодня подарили вот такие накладки на порожки.Хоть и не фирма но приятно!!
Ирмшер не фирма ???
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:54
Это левые!Изготовили сами
Жалко что это в Ростове, а то может заказ бы приняли...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:40
Здорово!!! А она у вас на клею или просто прикладывается и за счёт своей гладкости прилипает? Просто у кого-то она точно падала, а не помню у кого..... но наверняка тут объявится и напомнит о себе сам. Я ещё тогда подумала, что не буду покупать линзу, т.к. смысла в ней не вижу - всё равно отвалится.
Всем привет! Клеили так: Приехали после магазина на дачу (дело было в январе-феврале), натёрли снегом, подержали немножко и приклеили. Посмотрели- не понравилось место, куда приклеили. Оторвали, натёрли, приклеили в другое место. Стех пор и стоит (висит).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь