Аксессуары для машины
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:23
Начал потихоньку "обживать" автомобиль
Прикупил на выходных пепельницу-мусорку. На фото - специально снял со столика, чтобы размеры и габариты было видны.
Покупал на exist. Доставка была больше 2 недель.
Ссылка, кому интересно. Номер - 14 29 659. Стоила 16 у.е.
Оказалось очень удобная штука.
Мне, как человеку курящему, комфортно - стоит, где место впереди для держателей чашек, есть маленькая вставочка - сигарету положить, потушить.
И для жены - всякие там фантики, оберточки, бумажечки не прятать по всяким "злачным" местам, а в мусорку кидать. Доехал до мусорки-помойки, вытряхнул -
Когда не нужна, ставим ее в место для держателей чашек под подлокотников - влезает без проблем, удобно, не мешает, под рукой.
Короче, очень понравилась.
Есть еще мыслишки прикупить солнцезащитные жалюзи на заднее стекло.
Ссылка на exist. Пока в раздумьях.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 19:15
Ссылка, кому интересно. Номер - 14 29 659. Стоила 16 у.е.
Че-то как-то дорого 16 уев на такую штукенцию... Как мусорка вещь хорошая... А что-нить неродное подешевле встречалось? Думаю, за это с гарантии не снимут
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 19:37
-Зеркало салонное (Для наблюдения за ребенком, находящимся на заднем сиденьи.)
-Подлокотник центральный Передний. Серый. Цена 65,34 $
Подлокотник центральный Передний. Черный. Цена 137,29 $
Странная цена!!! 70 долларов - разница!!!
Ну, и хотелось бы Хандс-фри на Нокиа 6230.
Сообщение отредактировал Максим Ремезов: 04 Декабрь 2006 - 19:38
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:01
Я тоже, давно присматриваюсь к:
-Зеркало салонное (Для наблюдения за ребенком, находящимся на заднем сиденьи.)
-Подлокотник центральный Передний. Серый. Цена 65,34 $
Подлокотник центральный Передний. Черный. Цена 137,29 $
Странная цена!!! 70 долларов - разница!!!
У меня этот подлокотник в "базе" стоит.На 50% -бесполезная вещь.В движении мешает переключать передачи.Так,если где стоишь долго,то можно облокотиться.Непонятно только,как его можно поставить на сиденье?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:24
... А что-нить неродное подешевле встречалось?...
Я смотрел такую мусорку еще задолго до покупки Колобка, т.к. у моей мамы VW и та же трабла. Не нашел, к сожалению...
Думаю, за это с гарантии не снимут
... Странная цена!!! 70 долларов - разница!!!
Может это какой-нить кожаный??? Или таковых вообще не бывает?
Да, уж, весчь!
... В движении мешает переключать передачи.Так,если где стоишь долго,то можно облокотиться...
Тоже в базе. Мне не мешает переключать. Может, конечно, сижу я так... Мне по росту и посадке удобно даже не самое крайнее-низкое положение подлокотника, а на одну-две "ступеньки" приподнять.
Короче, индивидуальный аксессуар. Плохо, что понять удобно или нет до покупки практически нельзя.
Сообщение отредактировал Dergatchev: 05 Декабрь 2006 - 10:19
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 11:52
У меня этот подлокотник в "базе" стоит.На 50% -бесполезная вещь.В движении мешает переключать передачи.Так,если где стоишь долго,то можно облокотиться.Непонятно только,как его можно поставить на сиденье?
Наверное, с моим изитроником вещь была бы полезная... Я в ручном режиме почти не езжу.
Я с голубозубой гарнитурой езжу. Очень выручает - повесил на ухо и говори. Я обычно ее вообще в кармане держу, так как не являюсь многоговорящим абонентом. Во время движения надеть на ухо и начать разговор - нет проблем.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 23:33
А чем "голубой зуб" плох?
В Хандс входит зарядка+разговорник. А так все отдельно, ухо - в кармане, зарядка - неизвестно где. Да и пока достанешь ухо. Кстати, у меня старая зарядка не подходит в переднюю пепельницу, приходится втыкать между задними сидениями (или в багажнике ). Неудобно!
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:50
Кстати, у меня старая зарядка не подходит в переднюю пепельницу, приходится втыкать между задними сидениями (или в багажнике ). Неудобно!
Аналогично. Но, с другой стороны, открытая пепельница тоже как-то не в ту степь, поэтому для себя решил считать это недокументированной фичей
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 11:02
Я в выходные заезжал в офис exist. Посмотрел по каталогу и подлокотники.
Посмотри по ссылке, может для себя найдешь какой ищешь. Там и кожзам есть, который по 130 у.е.
http://www.elcats.ru...dl=...=D:8:4:-7
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 23:52
Максим Ремезов
Я в выходные заезжал в офис exist. Посмотрел по каталогу и подлокотники.
Посмотри по ссылке, может для себя найдешь какой ищешь. Там и кожзам есть, который по 130 у.е.
http://www.elcats.ru...dl=...=D:8:4:-7
Спасибо!
Только я ничего не понял. Картинку бы красивую. Или в живую.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:28
Спасибо!
Только я ничего не понял. Картинку бы красивую. Или в живую.
Максим, а чего не понял-то? Как он выглядит? Могу фотку свою выложить, если хочешь.
В живую лучше, конечно, но это только на встречах форумчан, если у кого из приехавших будет он установлен.
Единственное, чего я лично пока не особо понимаю, так это как этот подлокотник прикрепить на кресло...
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 13:15
У меня есть подлокотник между передними сидениями, считаю абсолютно никчемной вешью.
Все индивидуально. Мне, при росте 194, (если он в рабочем положении)
переключать скорости не мешает. Но при этом пользоваться
ручником, застегнуть/расстегнуть ремень безопасности неудобно -
приходится его поднимать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных