Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аксессуары для машины

Сообщений в теме: 2362

#61 merivoz

merivoz

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD

Отправлено 16 Январь 2007 - 23:36

Цитата(Vasiliy Alibabaich @ 16.1.2007, 22:23) Просмотр сообщения

alexspb,

надо найти и попробывать)))
Народ может кто знает естьь ли на Меривы какойнить спойлер чтоб заднее стекло не так засиралось?

Уже обсуждалось - вряд ли спойлер поможет:
http://forum.opel-cl...o...&hl=колобок
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.

#62 AVT

AVT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: OPEL-ZAFIRA 1.8MT

Отправлено 20 Январь 2007 - 00:43

Цитата(pipitas @ 13.12.2006, 11:54) Просмотр сообщения

У меня мерс был 123 с автоматом - там подлокотник был просто в тему. Здесь же был бы я сантиметриков на 10-15 повыше, тоже наверно радовался.

Да,с автоматом подлокотник ещё можно хоть как-то применить.Но,с другой стороны,водитель должен вести машину,а не сидеть развалившись в кресле перед телевизором.Когда локти на подлокотниках кисти рук достают только до нижней части руля.А это уже не управление.Хотя рост у меня-185.По мне так более полезными были бы какие-нибудь приспособы для организации багажника(чтоб не летало там ничего).Кроме сетки,которая натягивается между креплениями в полу-ничего не прилагалось.Присматриваюсь ко всяким там боксам для груза.Хорошо на Зафире есть система организации грузового пространства "Flex Space".Кажется удобно?

#63 pipitas

pipitas

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Cosmo

Отправлено 20 Январь 2007 - 22:53

Цитата(AVT @ 20.1.2007, 0:43) Просмотр сообщения

Присматриваюсь ко всяким там боксам для груза.Хорошо на Зафире есть система организации грузового пространства "Flex Space".Кажется удобно?

Купил в магазине О'кей ящик складной. Когда не нужен - очень хоршо убирается в центральную часть отсека над запаской, когда нужен - канистра с омывателем, пылесос, компрессор и прочая херня в нём... Цена до 150р ar.gif
Изображение

#64 AVT

AVT

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2007 - 00:50

Цитата(pipitas @ 20.1.2007, 22:53) Просмотр сообщения

Купил в магазине О'кей ящик складной. Когда не нужен - очень хоршо убирается в центральную часть отсека над запаской, когда нужен - канистра с омывателем, пылесос, компрессор и прочая херня в нём... Цена до 150р ar.gif

Спасибо,поеду заценю.

#65 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 22 Январь 2007 - 09:54

Подскажите, как можно защитить подкапотное пространство от грязи. Есть ли возможность поставить какую-нибудь сетку перед радиатором и пр? (Защита двигателя стоит) А то под капот заглядывать страшно. И это при том, что мыл двигатель на 30 тыс., а сейчас 36,5 тыс.км.? Было бы хорошо, если бы было готовое решение этой проблемы, а то заниматься конструкторством нет времени.
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

#66 заблудший_Vasiliy Alibabaich_*

заблудший_Vasiliy Alibabaich_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:20

merivin, наверное замый прикольный отвеет на твой вопрос ПЕРЕСТАТЬ ЕЗДИТЬ ПО ГРЯЗНОМУ ПИТЕРУ)))

а что этебя так волныет грязь под капотом?

#67 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 01 Февраль 2007 - 21:56

Цитата(Vasiliy Alibabaich @ 1.2.2007, 20:20) Просмотр сообщения

merivin, наверное замый прикольный отвеет на твой вопрос ПЕРЕСТАТЬ ЕЗДИТЬ ПО ГРЯЗНОМУ ПИТЕРУ)))

а что этебя так волныет грязь под капотом?

дак ведь ты ж в душе все места себе моешь, а не только те, что на всеобщее обозрение выставляешь (типа лицо), вот и в машине также все должно быть прекрасно: и на капоте и под капотом as.gif
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

#68 AVT

AVT

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 01:12

Цитата(merivin @ 1.2.2007, 21:56) Просмотр сообщения

дак ведь ты ж в душе все места себе моешь, а не только те, что на всеобщее обозрение выставляешь (типа лицо), вот и в машине также все должно быть прекрасно: и на капоте и под капотом as.gif

Лёгкий флирт...такой.Просил я этих дилеров,поставьте "родную" защиту картера.Нет,какую-то фигню стальную поставили.На днях был в салоне,смотрю стоит "Мерива" с "родной"защитой картера(на ценнике было написано).Любо-дорого смотреть.Скорее не защита от удара,а от пыли.Настолько всё точно подогнанно.

#69 merivoz

merivoz

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD

Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:29

Цитата(andro @ 5.2.2007, 12:56) Просмотр сообщения

...а про коврики никто ещё ничего не спрашивал вроде?тогда я первый.подскажите кто что заказывал (в салоне или на сторонелучьшебрать) в рекламном буклете их аж 4 вида

Я взял в салоне коврики+сигналка+защита. Предложили набор - огнетушитель+аптечка+знак ав. остановки за 1200. Послал. Купил знак и огнетушитель в автомагазине, а аптечку в аптеке, сответственно. На все про все "ушло" 420 руб. Остальное - на пиво ar.gif

Сообщение отредактировал merivoz: 05 Февраль 2007 - 16:35

Уже не Опель. Пересел на Кашкай.

#70 заблудший_Yasama_*

заблудший_Yasama_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:40

Цитата(Dergatchev @ 6.2.2007, 11:55) Просмотр сообщения

27 января заезжал в опелевский центр, что на Красной Пресне.
Купил себе там резиновые коврики корытом. Комплект 4 шт. Коврики не Opel, но "for Opel Meriva". Бордюр, конечно, не очень высокий, но достаточный, чтобы не проливалось.

я тоже не наблюдал луж в салоне сроду...коврики опелевские выпросил в салоне при покупке запросто так.

возвращаясь к теме - http://www.autotank.ru/
кто че посоветует по сравнению с "Металлопродукцией"???

#71 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: KIA Sorento XM

Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:52

Зима похоже не прошла бесследно для моего колобка.
Об глыбы льда на парковке оторвал часть резиновой "юбки" снизу переднего бампера.

Собственно хотел узнать, как она правильно называется???

Смотрел в каталоге, но так и не понял как же обзывается нужный девайс smile.gif

Хотя на странице с креплениями нашел некую "ЗАКЛЕПКА,РАСШИРЯЮЩАЯСЯ,ЗАЩИТНОЕ УСТРОЙСТВО ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА", код 11 04 880. Интересно, "ЗАЩИТНОЕ УСТРОЙСТВО ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА" - это то что нужно?..

P.S. если кто-нибудь еще и код детали найдет, будет вообще прекрасно smile.gif

#72 заблудший_Pashka2k_*

заблудший_Pashka2k_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2007 - 22:50

Подозреваю, что это номер 7 - УДЛИНЕНИЕ,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,ГРУНТОВАННЫЙ, проще всего кинуть сюда фотографию бампера с оторванной частью - думаю разберёмся.

#73 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2007 - 13:28

Цитата(Pashka2k @ 20.2.2007, 22:50) Просмотр сообщения

проще всего кинуть сюда фотографию бампера с оторванной частью - думаю разберёмся.

Постараюсь smile.gif

Главное не забыть

#74 Диммор

Диммор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Интересы:семья,дача,рыбалка,cпорт,здоровье,работа
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 22 Февраль 2007 - 15:48

Сегодня в салоне предложили -держатель верх.багажника(я так понимаю они же -поперечные дуги). Что из себя представляют -две поперечные алюминевые дуги, вставляются в штатные места на крыше имеют соответственно каждая по две заглушки(черного цвета) ,ключи -чтобы не украли...Предложили за 2900руб, сказали дешево(завалялся на складе),а если заказывать будет стоить уже около пяти тыс. У кого-нибудь есть такие дуги??? Нужны ли??? КАК ПО ЦЕНЕ??? Кстати их номер на коробке -6732510.

#75 Reader

Reader

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1,6

Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:37

5 64 00 592 УДЛИНЕНИЕ,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,П/С,АНТРАЦИТОВЫЙ
6 64 00 591 УДЛИНЕНИЕ,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,Л/С,АНТРАЦИТОВЫЙ

Левый и правый, соответственно...

7 17 05 824 УДЛИНЕНИЕ,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,ГРУНТОВАННЫЙ

#76 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Февраль 2007 - 18:01

Цитата(Reader @ 28.2.2007, 15:37) Просмотр сообщения

5 64 00 592 УДЛИНЕНИЕ,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,П/С,АНТРАЦИТОВЫЙ
6 64 00 591 УДЛИНЕНИЕ,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,Л/С,АНТРАЦИТОВЫЙ

Левый и правый, соответственно...

7 17 05 824 УДЛИНЕНИЕ,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,ГРУНТОВАННЫЙ

Спасибо, я в принципе так и думал.
Не очень понял, что есть антрацитовый и что - грунтованый... Это же просто кусок резины...
И непонятно, почему антрацитовый - девая и правая половины, а грунтованый - одна часть? smile.gif

P.S. Собственно после второго осмотра склоняюсь к мысли что покупать может-быть ничего и не прийдется, я как-то сразу не обратил внимания, что половинок действительно две, и та что оторвалась на вид вполне целая, разорвано только одно "ушко" крепления, так что может-быть удастся приклепать на место. Займусь как немного потеплеет, т.к. сейчас на улице под машину лезть как-то не камильфо..

#77 заблудший_Виталик21_*

заблудший_Виталик21_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2007 - 17:06

Цитата(Диммор @ 22.2.2007, 15:48) Просмотр сообщения

Сегодня в салоне предложили -держатель верх.багажника(я так понимаю они же -поперечные дуги). Что из себя представляют -две поперечные алюминевые дуги, вставляются в штатные места на крыше имеют соответственно каждая по две заглушки(черного цвета) ,ключи -чтобы не украли...Предложили за 2900руб, сказали дешево(завалялся на складе),а если заказывать будет стоить уже около пяти тыс. У кого-нибудь есть такие дуги??? Нужны ли??? КАК ПО ЦЕНЕ??? Кстати их номер на коробке -6732510.

Да, мне мне они нужны! Я уже почти собрался в existe за 180у.е. покупать, так что если брать не захотите - скажите в каком салоне они завалялись, может там еще есть!? az.gif

И еще, если кто уже покупал поперечные дуги или багажник там какой, скажите коды, чтобы точно в штатные места подходили крепления (примерить при покупке возможности нет).

#78 Диммор

Диммор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Март 2007 - 18:04

Цитата(Виталик21 @ 5.3.2007, 18:06) Просмотр сообщения

Да, мне мне они нужны! Я уже почти собрался в existe за 180у.е. покупать, так что если брать не захотите - скажите в каком салоне они завалялись, может там еще есть!? az.gif

И еще, если кто уже покупал поперечные дуги или багажник там какой, скажите коды, чтобы точно в штатные места подходили крепления (примерить при покупке возможности нет).

Есть! Номер в каталоге 6732510.

#79 Диммор

Диммор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Март 2007 - 19:11

Звонил в салон , уточнил , есть еще два комплекта , оригинальные - опелевские ( сбоку на заглушках надпись - опель , пр-во Швеция , каталожный номер 6732510 , cтоит 2900р. - старые запасы ) Когда я себе покупал мы примеряли в салоне на Мериву - все супер . Видел Вектру с аннологичными дугами - удобно возить лыжи , вело и т.д. rolleyes.gif

#80 заблудший_Виталик21_*

заблудший_Виталик21_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2007 - 13:34

Цитата(Диммор @ 6.3.2007, 19:11) Просмотр сообщения

Звонил в салон , уточнил , есть еще два комплекта , оригинальные - опелевские ( сбоку на заглушках надпись - опель , пр-во Швеция , каталожный номер 6732510 , cтоит 2900р. - старые запасы ) Когда я себе покупал мы примеряли в салоне на Мериву - все супер . Видел Вектру с аннологичными дугами - удобно возить лыжи , вело и т.д. rolleyes.gif

Посмотрел сайт внимательно - у меня появилось подозрение что Ваш автосалон находится совсем не в Москве и до "старых запасов" мне не добраться. Придется разорятся в екзисте. loveopel.gif

Сообщение отредактировал Виталик21: 07 Март 2007 - 13:47

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных