Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аксессуары для машины

Сообщений в теме: 2362

#761 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1.6 MTA

Отправлено 12 Август 2008 - 12:51

Цитата(Niniko @ 12.8.2008, 7:25)  

Обещанные фотки намордника.

[attachmentid=19594][attachmentid=19595]

Извините конечно, но смотрится это очень убого. Какая цель преследовалась установив этот кусок пластмассы? Если это защита от гравия и всяких летящих в капот камушков, то мне кажется сколы краски проще устранить поездкой в автомалярку. тем более, что по КАСКО это вообще без проблем. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
Изображение

#762 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 12 Август 2008 - 12:58

Цитата(Broox @ 12.8.2008, 13:51)  

Извините конечно, но смотрится это очень убого. Какая цель преследовалась установив этот кусок пластмассы? Если это защита от гравия и всяких летящих в капот камушков, то мне кажется сколы краски проще устранить поездкой в автомалярку. тем более, что по КАСКО это вообще без проблем. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет

По КАСКО сколы мне ремонтировать отказались. А сейчас капот новый, покрытие на нём соответственно тоже новое. Цель - именно от камней. Старый капот был в хлам убит камнями. Ездить в малярку - слегка бьёт по карману.
Внешне мне самой Мерива больше нравится без намордника.

#763 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 12 Август 2008 - 13:02

Извините конечно, но смотрится это очень убого...

+1. И, извините Нинико, особенно на красной машине...
Если нравится больше БЕЗ намордника, то неужели не проще сменить страховую и без затрат на покупку/установку этого кошмара ездить на симпОтной машинке? blink.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

#764 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2008 - 13:04

Цитата(Uncle Bob @ 12.8.2008, 14:02)  

+1. И, извините Нинико, особенно на красной машине...
Если нравится больше БЕЗ намордника, то неужели не проще сменить страховую и без затрат на покупку/установку этого кошмара ездить на симпОтной машинке? blink.gif

Кузовной ремонт это ещё и несколько дней без машины. С сентября для меня это не допустимо - ребенок в садик идёт, а садик у нас фиг знает где. Так что хрен с ним с намордником, только чтобы в сервис машину не сдавать.

#765 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 12 Август 2008 - 13:06

Вы сами пишите Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет-- так к чему эта бесполезная дискуссия???? Лично для вас это убого и вам не надо,а лично мне,Niniko,AlexR,hammer_80 это либо нравится,либо необходимо!!!
Вы сами ответили на свой вопрос Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет

#766 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2008 - 13:06

Цитата(Niniko @ 12.8.2008, 14:04)  

Кузовной ремонт это ещё и несколько дней без машины. С сентября для меня это не допустимо - ребенок в садик идёт, а садик у нас фиг знает где. Так что хрен с ним с намордником, только чтобы в сервис машину не сдавать.

Покрашу намордник в красный цвет.

#767 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 12 Август 2008 - 13:13

Цитата(Niniko @ 12.8.2008, 14:06)  

Покрашу намордник в красный цвет.

Почему бы нет. Как вариант. У меня черный на черном смотрится очень не плохо.
Изображение
Изображение

#768 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 13:24

Извините, никого не хотел обидеть. Просто высказал свое мнение.
Изображение

#769 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2008 - 13:54

Цитата(AlexR @ 12.8.2008, 14:13)  

Почему бы нет. Как вариант. У меня черный на черном смотрится очень не плохо.

Только вот ляжет ли краска на пластик и сколько денег сервис за это запросит. А то наклею цветочков-бабочек и достаточно.

#770 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2008 - 14:00

Цитата(Niniko @ 12.8.2008, 14:54)  

Только вот ляжет ли краска на пластик и сколько денег сервис за это запросит. А то наклею цветочков-бабочек и достаточно.

Хорош извращяться... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif И так хорошо flag.gif

#771 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 12 Август 2008 - 14:04

Цитата(Niniko @ 12.8.2008, 14:54)  

А как же бампера красят? Есть специальный грунт. Да и не дорого это вовсе.
Изображение
Изображение

#772 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2008 - 14:10

Цитата(AlexR @ 12.8.2008, 15:04)  

А как же бампера красят? Есть специальный грунт. Да и не дорого это вовсе.

Узнаю в пятницу, когда на ТО погоню.

#773 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 12 Август 2008 - 14:24

Цитата(ANTONIO-B @ 12.8.2008, 14:06)  

Вы сами пишите Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет-- так к чему эта бесполезная дискуссия???? ...

Нинико сама пишет, что Мерива ей больше нравится БЕЗ намордника.
У меня вопрос к тем, кто ездит с этим чудом уже давно: неужели он отбивает камни, летящие выше верхнего среза намордника? Если бы он закрывал всю плоскость капота, а так, с нашим круто задранным это ИМХО, не пройдёт. В итоге испорченный крепежом капот, удивительно некрасивый (ИМХО - колхозный) вид машины и наличие сколов на некоторой части капота. А лично я [лично я] отношусь к этому с позиции двух простых прописных истин:
- волков бояться - в лес не ходить
- нельзя быть чуть-чуть беременной

К чему "бесполезная дискуссия"? До сих пор не вижу НИ ОДНОГО аргумента ЗА мухобойку, только ПРОТИВ.
С другой стороны слышал, будто Вольтер не разделял мнение других, но был готов умереть за их право это говорить... wink.gif

#774 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2008 - 14:34

Цитата(Uncle Bob @ 12.8.2008, 15:24)  

У меня вопрос к тем, кто ездит с этим чудом уже давно: неужели он отбивает камни, летящие выше верхнего среза намордника? Если бы он закрывал всю плоскость капота, а так, с нашим круто задранным это ИМХО, не пройдёт. В итоге испорченный крепежом капот, удивительно некрасивый (ИМХО - колхозный) вид машины и наличие сколов на некоторой части капота. А лично я [лично я] отношусь к этому с позиции двух простых прописных истин:

К чему "бесполезная дискуссия"? До сих пор не вижу НИ ОДНОГО аргумента ЗА мухобойку, только ПРОТИВ.
С другой стороны слышал, будто Вольтер не разделял мнение других, но был готов умереть за их право это говорить... wink.gif

Край капота должно быть видно ... Как минимум smile.gif

#775 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2008 - 14:42

Цитата(Uncle Bob @ 12.8.2008, 15:24)  

До намордника сколов было намного больше......Мне лично и от камней помогает и ИМХО для меня вполне симпатичненько!!! Я не призываю ни за ни против!!!! Каждый сам выбирает,что ему нравится!!!!

#776 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 12 Август 2008 - 14:47

кто там писал про КАСКО
а о повышение ставки при убыточном году никто не задумался на сколько повысится стоимость КАСКО???????
Изображение

#777 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 12 Август 2008 - 15:02

Цитата(ANTONIO-B @ 12.8.2008, 15:42)  

До намордника сколов было намного больше......Мне лично и от камней помогает и ИМХО для меня вполне симпатичненько!!! Я не призываю ни за ни против!!!! Каждый сам выбирает,что ему нравится!!!!

Т.е. сколы и сейчас есть? Я к чему спрашиваю, у меня все сколы за год только на верхней кромке капота, поэтому не вижу смысла в отбойнике. Он на всех видимым мною машинах НЕ ЗАЩИЩАЛ верх капота - сколы и на нём и на стекле были, но при этом грязь под мухобойкой стирала краску до грунта, плюсом бывало, что ржавели болты в отверстиях. И если на чОрном или тЁмном авто нормально смотрится чОрный же отбойник, то на серебристом, синем и красном... б-р-р-р-р...
Хорошо ещё, что на ваших машинах надпись на этом чуде MERIVA, а не ара-колхозный Voron Glass. at.gif

2ANTONIO-B:
А в жЫзни вы такой же эмоциональный? (!!! - минимальная норма знаков у вас wink.gif)

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 12 Август 2008 - 15:05

#778 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 15:10

Цитата(hammer_80 @ 12.8.2008, 13:47)  

кто там писал про КАСКО
а о повышение ставки при убыточном году никто не задумался на сколько повысится стоимость КАСКО???????

Надо страховаться в НОРМАЛЬНЫХ компаниях, и хотя бы читать внутренние правила страхования по КАСКО. В каждой компании они разные. Какое повышение ставки? Вы о чем? Я за 4 года в одной страховой компании направлений на СТО и выплат через кассу получил, как 3 стоимости авто. И каждый новый год взнос был еще меньше, чем предыдущий. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!

Сообщение отредактировал Broox: 12 Август 2008 - 15:11

Изображение

#779 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 12 Август 2008 - 15:29

Цитата(Broox @ 12.8.2008, 16:10)  

Надо страховаться в НОРМАЛЬНЫХ компаниях, и хотя бы читать внутренние правила страхования по КАСКО. В каждой компании они разные. Какое повышение ставки? Вы о чем? Я за 4 года в одной страховой компании направлений на СТО и выплат через кассу получил, как 3 стоимости авто. И каждый новый год взнос был еще меньше, чем предыдущий. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!

+1.
Самое главное - стоимость машины ПАДАЕТ от времени, соответственно падает сумма КАСКО. Я лично ни разу не слышал, чтобы нормальные известные компании повышали процент за выплаты.

#780 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2008 - 15:34

Цитата(Uncle Bob @ 12.8.2008, 16:02)  

Т.е. сколы и сейчас есть?

2ANTONIO-B:
А в жЫзни вы такой же эмоциональный? (!!! - минимальная норма знаков у вас wink.gif)

Сколы до намордника были в основном в районе фар и решетки радиатора (самые сильные) Сейчас сколов почти нет..ну может пару,тройку штук.....
Насчет эмоциональности??? не понял rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(hammer_80 @ 12.8.2008, 15:47)  

кто там писал про КАСКО

Я чето тоже не понял....КАСКО возрастет если ты будешь каждый месяц бить машину по своей вине....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных