Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аксессуары для машины

Сообщений в теме: 2362

#781 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1.6 MTA

Отправлено 12 Август 2008 - 15:44

[Я чето тоже не понял....КАСКО возрастет если ты будешь каждый месяц бить машину по своей вине....
[/quote]
Да какая разница по чьей вине. КАСКО-на то и КАСКО, чтобы покрывать ущерб, причиненный ОБЪЕКТУ СТРАХОВАНИЯ. Не важно кто в этом виноват. А если виновных нет? Посчитайте стоимость КАСКО на Мериву и сравните со стоимостью автостоянки (причем ответственность они не несут ни за что). По-любому КАСКО купить дешевле и не геммороится ни с чем. Если, что сразу в страховую. Только опять же внимательно читайте ПРАВИЛА КАСКО, а то напишите неправильно завление и фиг чего вам страховая возместит. Знаю людей, которые регулярно за счет страховой компании резину себе меняют в сезон. Но это уже другая история.
Изображение

#782 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 12 Август 2008 - 19:51

Цитата(Broox @ 12.8.2008, 16:10) Просмотр сообщения

Я за 4 года в одной страховой компании направлений на СТО и выплат через кассу получил, как 3 стоимости авто. И каждый новый год взнос был еще меньше, чем предыдущий.

Имя страховой в студию!!!! flag.gif
Изображение

#783 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 13 Август 2008 - 08:22

Цитата(Uncle Bob @ 12.8.2008, 16:02) Просмотр сообщения

Т.е. сколы и сейчас есть? Я к чему спрашиваю, у меня все сколы за год только на верхней кромке капота, поэтому не вижу смысла в отбойнике. Он на всех видимым мною машинах НЕ ЗАЩИЩАЛ верх капота - сколы и на нём и на стекле были, но при этом грязь под мухобойкой стирала краску до грунта, плюсом бывало, что ржавели болты в отверстиях. И если на чОрном или тЁмном авто нормально смотрится чОрный же отбойник, то на серебристом, синем и красном... б-р-р-р-р...
Хорошо ещё, что на ваших машинах надпись на этом чуде MERIVA, а не ара-колхозный Voron Glass. at.gif

2ANTONIO-B:
А в жЫзни вы такой же эмоциональный? (!!! - минимальная норма знаков у вас wink.gif)

Не знаю у кого как - у меня намордник капота не касается, поэтому краску стереть ну никак не может. Ни одного отверствия - крепится 4 винтами с внутренней стороны по принципу прижима. Со стороны непосредственно капота - с лицевой - к металлическим загогулинам приклеены мягкие прокладки. Ржаветь капот и стираться на нём краска не будет - не с чего. Если интересно - могу сфоткать все эти зазоры и выложить сюда.
У меня на старом капоте сколы были в основном на нижней кромке капота.

#784 Roool

Roool

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Opel MERIVA 1.6MT Cosmo

Отправлено 13 Август 2008 - 08:53

Цитата(Niniko @ 13.8.2008, 9:22) Просмотр сообщения

Не знаю у кого как - у меня намордник капота не касается, поэтому краску стереть ну никак не может. Ни одного отверствия - крепится 4 винтами с внутренней стороны по принципу прижима. Со стороны непосредственно капота - с лицевой - к металлическим загогулинам приклеены мягкие прокладки. Ржаветь капот и стираться на нём краска не будет - не с чего. Если интересно - могу сфоткать все эти зазоры и выложить сюда.
У меня на старом капоте сколы были в основном на нижней кромке капота.

не учли единственный момент... от времени (попадание солнечных лучей, грязи, окружающей нас химии и т.д.) в любом случае краска под этой пластиковой защитой будет постепенно все больше и больше отличаться от незащищенной, поэтому надо будет либо всегда ездить с ней, либо после снятия защиты перекрашивать капот, либо ездить с разноцветным капотом)))
Изображение

#785 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 13 Август 2008 - 08:58

Цитата(Roool @ 13.8.2008, 9:53) Просмотр сообщения

не учли единственный момент... от времени (попадание солнечных лучей, грязи, окружающей нас химии и т.д.) в любом случае краска под этой пластиковой защитой будет постепенно все больше и больше отличаться от незащищенной, поэтому надо будет либо всегда ездить с ней, либо после снятия защиты перекрашивать капот, либо ездить с разноцветным капотом)))

Через год я эту машину по-любому продам - ей 3 года уже будет. Жду когда можно будет пощупать новую Мериву. За год думаю на капоте не сильно что-то изменится. А новый хозяин может быть предпочтёт снять намордник. Под намордник в любом случае будет попадать грязь, химия и прочее - всё, кроме солнечных лучей и камней. Намордник на расстоянии от капота в 1,5 см примерно находится.

#786 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 14 Август 2008 - 08:01

Цитата(Niniko @ 13.8.2008, 9:22) Просмотр сообщения

Не знаю у кого как - у меня намордник капота не касается, поэтому краску стереть ну никак не может. Ни одного отверствия - крепится 4 винтами с внутренней стороны по принципу прижима...

Это уже лучше - то, что я видел на наши десятки и на Фокусы - со сверлением и прижимом были.
А сколы у меня, повторюсь, только на верхней кромке.

И вообще, давайте вспомним статью в АР. Там исследовали потоки воздуха, якобы изменённые таким намордником и отклоняющие камни вверх от машины. Так вот там убедительно показали, что никаких отклонений потока нет.

А я лично так рассуждаю: из-под чьих-то колёс летит камень... Его скорость достаточно мала, а вот наша скорость "наезда" велика, удар сильным получается именно из-за нашей встречной скорости. Так вот вопрос: КАКИМ образом воздушный поток, якобы отклонённый (а вы верите, что кустарный производитель в России или тем паче в Китае делал аэродинамическую продувку?! не смешите мои седины...) вверх, сможет отклонить практически висящий в воздухе камень, на который НАЛЕТАЕТ машина? Я лично не верю. Да, закроет он [намордник] какую-то часть капота, да, он отклонит камни, попавшие НЕПОСРЕДСТВЕННО в него, но сколы-то всё равно будут.

Финализируя:
ИМХО, КАСКО в "правильной" компании на-а-а-а-много лучше такого внешнего, простите, "извращения". Если кто-то воспринял близко к сердцу - простите.

Аменеус. wink.gif

З.Ы.
Оказия с привозом из Германии аксессуаров с опельшопа отложилась на глубокую осень, однако я лечу в Испанию, где будет и мой друг из Баварии. Если кто-что хочет заказать (не очень тяжОлое - я обратно гружёный wink.gif лечу), милости просим в личку, но побыстрее, он 23-го уедет. Доставка на дом 2-3 дня, так что до 20-го надо сделать заказ на опельшопе. Оптимально, если после согласования со мной заказчик оплатит своей кредиткой (ну, чтобы потом не возиться с деньгами) товар на указанный мною адрес, а я его после 20-го сентября отдам в Москве/Владимире.

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 14 Август 2008 - 08:06

Oh! Bite my shiny metal ass!

#787 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 11:31

по случаю дня рождения прикупил себе вот такую вещь в ленте
[attachmentid=19654]

размер 1DIN

Сообщение отредактировал сержпитер: 15 Август 2008 - 11:32

#788 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2008 - 12:10

Цитата(сержпитер @ 15.8.2008, 10:31) Просмотр сообщения

по случаю дня рождения прикупил себе вот такую вещь в ленте
[attachmentid=19654]

размер 1DIN

Очень плохо видно. Установил вместо штатного? Поподробнее можно......
Изображение

#789 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 12:13

Цитата(Broox @ 15.8.2008, 13:10) Просмотр сообщения

Очень плохо видно. Установил вместо штатного? Поподробнее можно......

просто инет через мобильник..подгрузить нормальную фотку пока не имею возможности....
ну а так 1-din медиацентр(радио,двд,тв-ресивер,блютуз, usb порт,возможность подключения камеры заднего вида.....)...нравица...

#790 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2008 - 12:17

Цитата(сержпитер @ 15.8.2008, 11:13) Просмотр сообщения

просто инет через мобильник..подгрузить нормальную фотку пока не имею возможности....
ну а так 1-din медиацентр(радио,двд,тв-ресивер,блютуз, usb порт,возможность подключения камеры заднего вида.....)...нравица...

Так а, что стало со штатной? Сам устанавливал? И что по размерам встал?
Изображение

#791 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 12:23

Цитата(Broox @ 15.8.2008, 13:17) Просмотр сообщения

Так а, что стало со штатной? Сам устанавливал? И что по размерам встал?

штатной ваще небыло у меня....когда брал машину купил рамку для магнитолы 1 din....
ставил сам....соединил целых два разъема и антенный еще....по размерам встал без проблем.
если интересно посмотреть-телефон в профиле есть.... в 16.40 буду на ладожской потом в сторону всеволожска еду а вечером - на москву и на белгород

ps особо порадовало наличие блютуза....при звонке на телефон отключается музыка,на диспелее высвечивается определитель номера и включается громкая связь.

Сообщение отредактировал сержпитер: 15 Август 2008 - 12:28

#792 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2008 - 12:28

Тогда можно фото ниже этой фичи
Изображение

#793 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 12:35

Цитата(Broox @ 15.8.2008, 13:28) Просмотр сообщения

Тогда можно фото ниже этой фичи

извините не понял....фото ниже чего?пальцем покажите -сфоткаю и номер бросте в личку - ммс отправлю.....так как инет у меня только до 16.00....потом две недели не будет...

#794 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2008 - 12:59

Хотел посмотреть фотку от пепельницы до этой супермагнитолы

Сообщение отредактировал Broox: 15 Август 2008 - 14:02

Изображение

#795 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 14:12

Цитата(Broox @ 15.8.2008, 13:59) Просмотр сообщения

ок.
bf.gif

#796 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2008 - 16:17

[attachmentid=19676] .вот.

#797 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 15 Август 2008 - 17:55

Цитата(Broox @ 15.8.2008, 13:59) Просмотр сообщения

Вам придется покупать рамку переходник в 1 дин.....Ну если уж собиретесь менять,то лучше уж 2 дин ставить..экран то нормальный хоть будет...рамку на 2 дин при этом не забудьте....

#798 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 16:25

Цитата(сержпитер @ 15.8.2008, 15:17) Просмотр сообщения

[attachmentid=19676] .вот.

А как так получилось, что там надпись горит Opel Meriva? И можно огласить цену вопроса? Спасибо
Изображение

#799 m_a_y

m_a_y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: MeRiVa Cosmo 1.6MTA Easytronic Черный

Отправлено 19 Август 2008 - 20:34

а управление с руля есть?
Изображение

#800 ANTONIO-B