Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аксессуары для машины

Сообщений в теме: 2362

#1141 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:47

Цитата(44-й @ 8.4.2009, 11:27) Просмотр сообщения

Да шучу я !! У меня кстати тоже знаком подтверждена .... Почти ...
Ник отношения к номеру не имеет ...

Мой и к имени отношения не имеет smile.gif Вообще нейтральный. Трое согласных, так сказать. ah.gif
А мультик занятный, да...
-----------

Да, вот давече покрутил неродную 1-Din магнитолу, что мне ОД навязал и выяснил, что меня жестоко обманули!
В спецификации на "Эссеншию" 2008 м.г. было написано, что радиоподготовка включает в себя два динамика. Обманули! В задних дверях динамики тоже есть, а в передних может быть есть даже пищики. То есть имеем от 4-х д 6-ти динамиков штатно.

Теперь пытаюсь бороться с зудом воткнуть ещё и БК, ибо есть ещё одно место в запасе.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1142 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:50

Цитата(44-й @ 8.4.2009, 11:14) Просмотр сообщения

А разьем у него такой ??? [attachmentid=31040]

Это к berkut`у.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#1143 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:58

Цитата(mmx @ 8.4.2009, 12:16) Просмотр сообщения

Мой и к имени отношения не имеет smile.gif Вообще нейтральный. Трое согласных, так сказать. ah.gif
А мультик занятный, да...
-----------

Да, вот давече покрутил неродную 1-Din магнитолу, что мне ОД навязал и выяснил, что меня жестоко обманули!
В спецификации на "Эссеншию" 2008 м.г. было написано, что радиоподготовка включает в себя два динамика. Обманули! В задних дверях динамики тоже есть, а в передних может быть есть даже пищики. То есть имеем от 4-х д 6-ти динамиков штатно.

Теперь пытаюсь бороться с зудом воткнуть ещё и БК, ибо есть ещё одно место в запасе.

есть точно....аудиоподготовка в Эссеншии включает в себя 6 динамиков

#1144 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:06

Цитата(Uncle Bob @ 8.4.2009, 12:19) Просмотр сообщения

Это к berkut`у.

Я у Патриот-а спросил . он снимал у себя smile.gif

#1145 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:14

Цитата(44-й @ 8.4.2009, 11:35) Просмотр сообщения

Я у Патриот-а спросил . он снимал у себя smile.gif

[шОпотом] Он - тоже! wink.gif

#1146 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:59

Цитата(Uncle Bob @ 8.4.2009, 12:43) Просмотр сообщения

[шОпотом] Он - тоже! wink.gif

[Тоже шопотом] ага ... smile.gif

#1147 Патриот

Патриот

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Интересы:Diving, airsoft
  • Автомобиль: OPEL Meriva, 2008, Easytronic

Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:41

Разъём похож, вероятно - он самый.

Вспомнил про этот Твин - мне при покупке дали Опелевские наушники к нему, недавно тут наткнулся smile.gif Хотя во всех мануалах написано что в комплект они не входят. Я при приемке придирался к едва заметным "царапкам" на лаке - так дилер видать решил откупиться.

#1148 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:59

Цитата(Патриот @ 8.4.2009, 15:10) Просмотр сообщения

Значит у меня он точно есть ! smile.gif

#1149 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:29

Цитата(Патриот @ 8.4.2009, 15:10) Просмотр сообщения

Вспомнил про этот Твин - мне при покупке дали Опелевские наушники к нему, недавно тут наткнулся smile.gif Хотя во всех мануалах написано что в комплект они не входят. Я при приемке придирался к едва заметным "царапкам" на лаке - так дилер видать решил откупиться.

Наушники тоже были, манагер сказал что так и должно быть...

#1150 Патриот

Патриот

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:53

Не совсем про аксессуары, но вроде как и про "внутренние аксессуары":
По инсайдерским слухам, к ряду ОД Опель поступили некие присадки в коробку и двигатель в фирменных упаковках, за которыми установлен "жесточайший" контроль начальства сервиса. На машину уходит по словам механиков буквально по 2 кубика "туда и туда", эта присадка по их же словам "рекомендована заводом" для улучшения работы движка, притирок, прочисток каналов и т.п. Цитирую почти дословно. Рекомендуют использовать за 2-3 тыс до планового Т.О. Стоит каких-то баснословных денег.

Извиняюсь, что без конкретики- сам знаю ровно столько, сколько написал.
Кто что слышал?
В выходные хотел заехать- узнать поподробнее.

#1151 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:28

Цитата(Патриот @ 9.4.2009, 12:22) Просмотр сообщения

Не совсем про аксессуары, но вроде как и про "внутренние аксессуары":
По инсайдерским слухам, к ряду ОД Опель поступили некие присадки в коробку и двигатель в фирменных упаковках, за которыми установлен "жесточайший" контроль начальства сервиса. На машину уходит по словам механиков буквально по 2 кубика "туда и туда", эта присадка по их же словам "рекомендована заводом" для улучшения работы движка, притирок, прочисток каналов и т.п. Цитирую почти дословно. Рекомендуют использовать за 2-3 тыс до планового Т.О. Стоит каких-то баснословных денег.

Извиняюсь, что без конкретики- сам знаю ровно столько, сколько написал.
Кто что слышал?
В выходные хотел заехать- узнать поподробнее.

Не понял про рекомендацию использовать за 2-3 до планового ТО. Получается, дилер будет обзванивать клиентов и предлагать приехать до ТО для заливки присадки?smile.gif Или на сайте напишет - кто прочитает, тот и приедет?smile.gif

Изображение

#1152 Патриот

Патриот

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:53

Вот в этом и прикол: нигде ничего не написано, никто как-бы ничего не знает и справок не даёт. Насколько я понял - это полностью коммерческая тема, не входящее в гарантийное (плановое) бесплатное обслуживание. Я лично с таким сталкиваюсь впервые, потому и решил собрать крохи информации про это - может кто чего знает или слышал. Надеюсь личная беседа расставит точки над "i".

#1153 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:17

Цитата(Патриот @ 9.4.2009, 13:22) Просмотр сообщения

Вот в этом и прикол: нигде ничего не написано, никто как-бы ничего не знает и справок не даёт. Насколько я понял - это полностью коммерческая тема, не входящее в гарантийное (плановое) бесплатное обслуживание.

Конечно, коммерческая. "Радикально чёрный цвет, контрабандный товар!"
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1154 Патриот

Патриот

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:33

Цитата
"Радикально чёрный цвет, контрабандный товар!"

Не тот случай - этот инсайдер мне плохого не посоветует

#1155 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:47

Цитата(Патриот @ 9.4.2009, 14:02) Просмотр сообщения

Не тот случай - этот инсайдер мне плохого не посоветует

А если инсайдеру при этом предварительно поездили по ушам? Ну поверил человек в чудодейственный импортный товар. Он же импортный! Так что я пока всё же склонен считать, что сия чудо-присадка сродни Кисиной краске для волос.
Изображение

#1156 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:29

Цитата(mmx @ 9.4.2009, 14:16) Просмотр сообщения

А если инсайдеру при этом предварительно поездили по ушам? Ну поверил человек в чудодейственный импортный товар. Он же импортный! Так что я пока всё же склонен считать, что сия чудо-присадка сродни Кисиной краске для волос.

Ну или "Сплетня обеспечена ! Да здравствует сплетня !!!" (с) Чародеи smile.gif

#1157 zroman

zroman

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Meriva, 2008, Z16XEP

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:52

Кто-нибудь использовал защитную пленку на кузов, бамперы? Что-то типа этого.
Только дорого получается, а так бы приклеил такую штуку на капот вместо дефлектора или на нижнюю часть дверей. Еще такую вешь нарыл.

#1158 Marina.Pskov

Marina.Pskov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Meriva 2007, Magma Red, 1.6 МТА, Enjoy+пакет

Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:56

Цитата(zroman @ 9.4.2009, 15:21) Просмотр сообщения

Кто-нибудь использовал защитную пленку на кузов, бамперы? Что-то типа этого.
Только дорого получается, а так бы приклеил такую штуку на капот вместо дефлектора или на нижнюю часть дверей. Еще такую вешь нарыл.

У меня наклеена защитная плёнка на капот, фары,зеркала, проотивотуманки (это то, что я помню). Навязали в салоне, сказали- супер. Ну и, соответственно, сколов и царапин в этих местах нет и не трескаются стекла на противотуманках ( говорили, что это больное место у мерив). Сколько это стоило не помню т.к. машинке 1,5 года, но помню, что не мало. blink.gif

#1159 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:37

Цитата(Marina.Pskov @ 14.4.2009, 0:25) Просмотр сообщения

У меня наклеена защитная плёнка на капот, фары,зеркала, проотивотуманки (это то, что я помню). Навязали в салоне, сказали- супер. Ну и, соответственно, сколов и царапин в этих местах нет и не трескаются стекла на противотуманках ( говорили, что это больное место у мерив). Сколько это стоило не помню т.к. машинке 1,5 года, но помню, что не мало. blink.gif

А сколы-то есть? Или реально защищает и их нет?

#1160 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:51

Вот какой у меня вопрос (перепрыгнул из неправильной темы в правильную).
Кто какие противосолнечные очки использует? Помещаются ли они в родной очечник Меривы?
Желательно с фотками и отзывами. Я подумываю приобрести, но боюсь что стекла будут запотевать и вообще обзор в очках сильно ухудшится....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных