Аксессуары для машины
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:25
Но добрый дядя Харм прикупил три лишних штуки для одноклубников и готов раздать страждущим на ближайшей встрече (тока не сегодня т.к. сдал машину в ремонт).
В свою очередь буду весьма благодарен тому, кто найдет пластиковый фиксатор для палки, подпирающей капот.....
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:00
Товарища меривоводы! Тем, кто пролюбил колпачки с дверных петель сообщаю, что они есть в наличии в Автоцентрсити Видное 22 км.МКАД. цена вопроса 16 рупий.
Но добрый дядя Харм прикупил три лишних штуки для одноклубников и готов раздать страждущим на ближайшей встрече (тока не сегодня т.к. сдал машину в ремонт).
Трое согласных согласны приютить один колпачок у себя и просят его заныкать. Будем любить, постараемся не пролюбить.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:27
Товарища меривоводы! Тем, кто пролюбил колпачки с дверных петель сообщаю, что они есть в наличии в Автоцентрсити Видное 22 км.МКАД. цена вопроса 16 рупий.
Спасиб за инфу, как раз живу рядом, поеду накуплю себе прозапас, а то два уже профукал!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:21
Трое согласных согласны приютить один колпачок у себя и просят его заныкать. Будем любить, постараемся не пролюбить.
принято

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 22:05
В свою очередь буду весьма благодарен тому, кто найдет пластиковый фиксатор для палки, подпирающей капот.....
взял бы 2

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 22:27
взял бы 2

Попроси DiEgO купить - он туда собирался, а то боюсь моих 3 штук на всех не хватит

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 09:50
.....
Боюсь показаться невеждой, но о существовании данного аксессуара и не подозревал, надо сегодня посмотреть на дверные петли

Это ещё и дефицит оказывается...
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:47
Боюсь показаться невеждой, но о существовании данного аксессуара и не подозревал, надо сегодня посмотреть на дверные петли

Это ещё и дефицит оказывается...
Больше дефицит времени. У меня на водительской двери один колпачок пролюблен. Когда, как и почему, уже скрыто во тьме прошлого.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:49
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 18:05

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 08:21
Чет не пойму, что за колпачки, можь тоже нужны, а я и не знаю? Так и пролюблю все...
открой водительскую дверь - посмотри на ее петли: торцы каждой петли сверху и с низу заглушены черными пластиковыми колпачками, препятствующими вытеканию смазки и попаданию грязи в петли

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 08:54
а стопкой хранить религия не позволяет?

UPD:
1. теперь все колеса при насаживании-снятии с этой "штуки" придецца поднимать на её высоту.
2. занимаемая площадь не уменьшилась.
зы. Лучше по площади потолка подвешивать на что-нить.
у меня в своё время была мыслю сделать подвесную штангу, чтобы вешать колёса горизонтально, под потолком... но потом разгрёб место в гараже и теперь храню стопкой. 6 комплектов помещается. а больше не нужно.
Но сама идея не плоха.
За реализацию респект
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 13:33
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:22
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:31
дорогие товарищи,ответьте мне пожалуйста.У меня вектра рейстайлинг 2007г.в.,хочу поставить на неё обвес в пакете OPC,изначально покупал без него,но возникло желаниеМожно ли мне её заказать уж больно цена нравиться от 13-20т.р.,можно ли установить в салоне?
Было бы логичнее написать Вам в ветке по Вектре С http://forum.opel-cl...hp?showforum=13

Обвес OPC-line, состоящий из спойлера, порогов, юбок на передний и задний бампер, потянет, как минимум, на 40 тысяч рублей плюс покраска и установка, а если хотите заказать, покрасить и установить в салоне дилера - умножайте цену вдвое

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:37
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:20
Спасибо!!!

Пожалуйста!!!не режьте цитаты!!!
Сообщение отредактировал Сержпитер: 20 Ноябрь 2009 - 21:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных