Аксессуары для машины
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:32
Значит, это был самопал. Вообще-то, приходилось видеть рейлинги и на Оке, и на Ваз-2110 (!), и на ВАЗ-2112. Наши люди на всё способны. Может, и я бы задумался над подбором подходящих, но крышу дырявить рука не поднимется.
Крыша коротковата. Даже если заколхозить некие релинги хорошего вида, то нужно их закрепить в замки имеющиеся, потом концы как-то изолировать от кузова или наоборот, продырявить кузов (что ни к чему). Смотреться будет не очень. И овчинка выделки не стоит.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:12
Крыша коротковата. Даже если заколхозить некие релинги хорошего вида, то нужно их закрепить в замки имеющиеся, потом концы как-то изолировать от кузова или наоборот, продырявить кузов (что ни к чему). Смотреться будет не очень. И овчинка выделки не стоит.
Дык и я о том же! Тогда, на встречных курсах, разглядеть не успел толком. Могу лишь сказать, что были они во всю длину крыши-значит крепились к её усилителям. Насквозь! А у меня, даже когда на прежних машинах, где-нибудь в незаметном месте пластмассовую обшивку багажника или панели сверлил для установки дополнительного плафона, давление подскакивало и пульс зашкаливал! Ну не могу я машину дырявить!
Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:58
Чтобы поставить этот ящик, надо ,чтобы в средней части спинки заднего сидения были две пластиковые накладки и в них( в каждой) по две дырки. Если этого нет, а такое бывает, то "тревел эссистант" поставить не сможете. А вообще-то не нужен он. Я давно снял, так и валяется на даче.
забрал ящик, в средней части заднего сидения никаких пастиковых накладок нет, сплошной карпет, но булавкой нащупал 6 отверстий, их и прорезал ножом для моделирования, ящик отлично встал.
Насчет нужен не нужен, рашает конечно каждый сам для себя, у меня мелкий сзади ездит, так вот в ящик сразу игрушки всякие убрал, плюс салфетки. мне нравится
Сообщение отредактировал lumin: 29 Февраль 2012 - 08:59
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:35
Не знаю, актуальна ли еще тема с очешником?
Код очешника 17 40 120
К нему надо заказать еще два винта с кодом 20 36 813
Устанавливается на раз-два.
Заказал очечник и вот эти винты(идут по пять штук минимум)Так вот они не подошли.Вкручиваются на 1-1,5 мм. и все.По диаметру не проходят.Пришлось прикручивать "подручными" средствами.
Отправлено 01 Март 2012 - 09:17
Заказал очечник и вот эти винты(идут по пять штук минимум)Так вот они не подошли.Вкручиваются на 1-1,5 мм. и все.По диаметру не проходят.Пришлось прикручивать "подручными" средствами.
Код винтов указан правильно, именно с таким кодом они обозначены в каталоге под номером 11 http://www.elcats.ru...e...8&office=ru

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Март 2012 - 09:18
PARTYzanka, шо, у тебя таки крестовая головка в креплении очёчника?
А я тогда решил дурью не маяться и единообразить крепление ручек и футляра.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Март 2012 - 09:20
vladik44, я прикручивал 20 36 024...
Так они еще толще - 4,8 мм. супротив 4,2 мм.

...PARTYzanka, шо, у тебя таки крестовая головка в креплении очёчника?
Даже не знаю, очечник с завода был установлен, но могу посмотреть

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 01 Март 2012 - 09:27
Так они еще толще - 4,8 мм. супротив 4,2 мм.

Даже не знаю, очечник с завода был установлен, но могу посмотреть

Такими ручки крепятся. Не исключаю, что отдельный артикул предназначен для случая, когда очёчник ставят не на заводе, а на уже купленную машину сами или в сервисе. На это ещё намекает крестовой шлиц (мож я и не прав). Но мне было проще, я с гайковёртом очёчник ставил.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Март 2012 - 17:51

Отправлено 05 Март 2012 - 10:21
Я про "рупии".
Энто так я рубели называю

Хочу найти еще на задний бампер, только пока не получается, цена запредельная -2.5 -3 тысячи, скользкая зеленая амфибия душит.

Сообщение отредактировал Astor: 05 Март 2012 - 10:22
Отправлено 05 Март 2012 - 10:27

Код для заказа с рисунком - OPMR.31.3077
Код для заказа без рисунка - OPMR.31.3234
Сайт производителя http://www.souz-96.com/

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных