Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аксессуары для машины

Сообщений в теме: 2362

#1981 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 16 Май 2012 - 15:34

УРФИНДЖУС, ну, скудоумия снимавшего это не отменяет. Боковой обзор ограничивает что плёнка, что дырчатая шторка. Такая шторка на передние стёкла полезна для стоянки (убрать перед началом движения) и для отдыха/ночлега на природе. Я вот подумываю о таких шторках на задние двери.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1982 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 16 Май 2012 - 15:49

У меня веселее история. После зимнего разбивания заднего окошка замену привезли тонированную (хотя раз пиЦЦот твердил манагеру про обыное стекло!!! aq.gif ), делать было нечего - вклеили (красить очередь подошла).
Итого 2+ года езжу с затонированным окошком сзади, а жена и ребёнок в один голос отказываются тонировать машину и даже сняли шторки круглы (на присоске). Вот так вот - нельзя и всё тут! wink.gif
Хотя я сам нейтрально отношусь к НЕтонированным окнам и активно не люблю глухую тонировку на других машинах.

[задумывается] Может, вот как раз такие шторки назад и прикупить? ohmy.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

#1983 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 16 Май 2012 - 15:51

Цитата(nevus @ 16.5.2012, 8:56)  

Вот что нашлось в недрах инета http://440044.ru/viewitem.aspx?id=122 может кого заинтересует

Интересный аксессуар ay.gif В отличие от задней оригинальной шторки, которая идет с перемычкой по центру, эта, похоже, целиковая.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1984 lardmitry

lardmitry

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Meriva/1.6/Z16XEP/easytonic/2008, X-Trail/2.5/CVT/4WD/2010

Отправлено 17 Май 2012 - 21:17

Привет коллеги.
Обыскал форум-не нашел,возможно плохо искал. У товарища, на колобке, увидал пепельницу. Не то чтобы я курил,так для всякого мусора,фантики и тому подобное. Так вот не подскажет ли кто код, дабы заказать в exist. Спасибо.

#1985 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 17 Май 2012 - 21:30

Цитата(lardmitry @ 17.5.2012, 22:17)  

Привет коллеги.
Обыскал форум-не нашел,возможно плохо искал. У товарища, на колобке, увидал пепельницу. Не то чтобы я курил,так для всякого мусора,фантики и тому подобное. Так вот не подскажет ли кто код, дабы заказать в exist. Спасибо.

Ссылка на сообщение с фото и партнамбером http://forum.opel-cl...p...ost&p=86578
Ссылка для заказа на Экзисте http://www.exist.ru/...=45C05853&sr=-4

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1986 Паломник

Паломник

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 252
  • Интересы:Автомобили, автомобильные путешествия и всё, что с ними связано
  • Автомобиль: Meriva A Z16XEP MT Cosmo 2008

Отправлено 18 Май 2012 - 12:09

В Ашане в прошлом году купил ну очень похожую, только с логотипом "Коtо", за 100 рублей. Не курю уже 3,5 года, но использую как дополнительную ёмкость.

#1987 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 18 Май 2012 - 13:26

Цитата(Паломник @ 18.5.2012, 12:09)  

В Ашане в прошлом году купил ну очень похожую, только с логотипом "Коtо", за 100 рублей. Не курю уже 3,5 года, но использую как дополнительную ёмкость.

+1. Цену не помню, покупал давно. Но уже живет в 3-ей машине smile.gif
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#1988 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 20 Май 2012 - 21:02

ребята - кому нужны тюнингованые задние фонари на Меривку
стояли на моей Мерюшке - заберите за недорого...
пишите в приват
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1989 rn9fal

rn9fal

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 229
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 МКПП

Отправлено 30 Май 2012 - 05:35

Цитата(StasPipin @ 30.5.2012, 3:09)  

Вот спасибо! Дал переписку жене почитать, она свято уверовал, что радар ей очень нужен) И очень обрадовалась последнему предложению о том, что можно только по виду выбрать) Она склоняется к такой же модели, как и у тебя))) ну. а я благодарю за отличную консультацию! az.gif

А по-моему в такой ситуации не антирадар нужен, а два-три хороших штрафа. Возможно даже с лишением... Чтобы раз и навсегда научилась уважать скоростной режим. К тому же антирадар относится к устройствам польза от которых стремится к нулю. Избежать ДТП он никак не поможет, избежать штрафа - тоже. Чтобы понять почему надо сначала изучить вопрос как работают полицейские радары. Когда Ваш антирадар покажет вам возможное наличие радара впереди, то делать что-либо уже бессмысленно - Вы уже "попали". Активных радаров полиция давно не использует, так что в любой момент "выстрелит" в Вас и все, что Вы сможете сделать это приготовить кошелек заранее, как только услышите сигнал Вашего антирадара... Стрёмное устройство, независимо от производителя и функционала. Лишняя морока с инсталляцией/деинсталляцией и приманка для нариков.
А то, что кто-то после установки сего устройства типа ни разу не попал на штраф, так это только совпадение и ничего больше. Я ездил долго с антирадаром, бывало что и попадал на превышение. А вот уже лет 5 езжу без него и ни разу не "попал". Просто научился уважать Правила, хоть и не стал "белым и пушистым", частенько превышаю. А деньги, не потраченные на ненужное устройство, греют душу.

#1990 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 30 Май 2012 - 10:09

Цитата(rn9fal @ 30.5.2012, 6:35)  
...Активных радаров полиция давно не использует, так что в любой момент "выстрелит" в Вас и все, что Вы сможете сделать это приготовить кошелек заранее, как только услышите сигнал Вашего антирадара...
Абсолютно согласен.
Езжу постоянно по области одними и теми же маршрутами (показательно, ибо пробок нет и загрузка трасс практически неизменная), так вот на маршрутах в сотню км гон в упор в режиме "а я самый быстрый" и "обгоню всех" даёт разницу с обычным режимом (соблюдение правил) в минуты. Минуты, не десятки минут, а минуты! Стоять в пробке и потом гнать с превышением - ничего не сэкономить. Антирадар на мой взгляд больше проблем приносит.
Тут вообще ненормальная история явно больного человека, но очень показательная.

Кстати, рекламные клоуны с Supra удалены с банами. Спасибо всем, кто обратил внимание.

#1991 koturga

koturga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Мерива 2008.робот

Отправлено 30 Май 2012 - 11:51

Заехал в "автошторки" забрал заказ...цена в 4600 руб..за комплект...после цены от GM...меня устроила более чем...в запас дают дополнительный крепеж (хитро -гнутой формы..но и самому можно такой смастырить)...дали чехол для хранения....за те 15 минут что был в "шторках" подъехал еще Цкроссер..и звонило несколько человек-заказывали....Думаю дела у ребят идут вполне успешно.
Вот так выглядит теперь мой муреночек
[attachmentid=90330] [attachmentid=90331]
[attachmentid=90332] [attachmentid=90333]

сама ткань имеет несколько сероватый оттенок,я ожидал видеть насыщенный черный цвет.Ткань не металлизированна,сетчатая,с хорошо выраженной "тянучестью",без видимых деформаций ячеек и без склонности к затяжкам)))

Прикрепленные изображения

• 0223aa2d5741.jpg
  • 7fded2a4196e.jpg
  • cf5bb8c90833.jpg
  • 0ca5c0930ff9.jpg

#1992 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 30 Май 2012 - 13:43

Фото размером 1000 на 601 и весом в 500 килобайт переделал в аттачи 800 на 600 весом по 50-70 килобайт. В итоге пост ужался до нормальных размеров, сторонних запросов нет, источник файлов на нашем сервере.
Это к вопросу про "фото с высоким качеством" smile.gif.

#1993 girdar

girdar

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6 MT, Silver Lightning,2007

Отправлено 31 Май 2012 - 15:26

Цитата(koturga @ 30.5.2012, 10:51)  

Заехал в "автошторки" забрал заказ...цена в 4600 руб..за комплект...после цены от GM...меня устроила более чем...в запас дают дополнительный крепеж (хитро -гнутой формы..но и самому можно такой смастырить)...дали чехол для хранения....за те 15 минут что был в "шторках" подъехал еще Цкроссер..и звонило несколько человек-заказывали....Думаю дела у ребят идут вполне успешно.

Какова процедура заказа и сложно ли проехать(какие особенности) в "автошторки" со стороны МКАД?
"Чудак" спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой!
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…

#1994 koturga

koturga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2012 - 15:48

странный вопрос гиргар Изображение
отвечаю:
-процедура проста -по-телефону
-проехать сложно-много ям скрытых водой..соблюдайте скоростной режим

Сообщение отредактировал koturga: 31 Май 2012 - 15:48

#1995 spet

spet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: MERIVA 1.6/Z16XEP/MT/Enjoy/2007

Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:16

koturga,
Добрый день!
Ткань какой прозрачности заказали?
Сколько по времени делали?
Спасибо!

#1996 koturga

koturga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:14

ткань номер 3..по их рекомендации...более темной

заказал в пятницу(по-телефону..без оплаты)......в следующую пятницу сами перезвонили и преддложили заехать-забрать или готовы были прислать курьера

#1997 ЭКУИНЭЙ

ЭКУИНЭЙ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: МЕРИВА 2008г.в. z16xer мкпп

Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:02

Будьте добры,подскажите пожалуйста блондинке,как вытаскивается пепельница(стаканчик),та,что для пассажиров.Что ни делала,как ни пыталась выташить,стоит как приклееная!

#1998 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:47

ЭКУИНЭЙ, вертикально. Её, похоже, просто глубоко вставили в гнездо, и её зажало. Пошатайте или пригласите грубую мужскую силу с мозгами.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1999 ЭКУИНЭЙ

ЭКУИНЭЙ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: МЕРИВА 2008г.в. z16xer мкпп

Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:35

Цитата(mmx @ 8.6.2012, 23:47)  

ЭКУИНЭЙ, вертикально. Её, похоже, просто глубоко вставили в гнездо, и её зажало. Пошатайте или пригласите грубую мужскую силу с мозгами.

Приглашала!и с мозгами и без!(на 2х СТО!) Все дружно посоветовали обратиться на форум! rolleyes.gif

#2000 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:57

Цитата(ЭКУИНЭЙ @ 10.6.2012, 21:35)  

Приглашала!и с мозгами и без!(на 2х СТО!) Все дружно посоветовали обратиться на форум! rolleyes.gif

Ну попшикайте вокруг неё аккуратно силиконовой смазкой, мож отпустит smile.gif
Само гнездо между спинками передних сидушек кремпится на защёлках, так что можно попробовать отстегнуть и пытаться разлучить пепелку с гнездом вне машины.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных