Аксессуары для машины
Автор
Dergatchev
, 31 Июл 2006 10:24
Сообщений в теме: 2362
Отправлено 16 Май 2012 - 15:34
УРФИНДЖУС, ну, скудоумия снимавшего это не отменяет. Боковой обзор ограничивает что плёнка, что дырчатая шторка. Такая шторка на передние стёкла полезна для стоянки (убрать перед началом движения) и для отдыха/ночлега на природе. Я вот подумываю о таких шторках на задние двери.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Май 2012 - 15:49
У меня веселее история. После зимнего разбивания заднего окошка замену привезли тонированную (хотя раз пиЦЦот твердил манагеру про обыное стекло!!!
), делать было нечего - вклеили (красить очередь подошла).
Итого 2+ года езжу с затонированным окошком сзади, а жена и ребёнок в один голос отказываются тонировать машину и даже сняли шторки круглы (на присоске). Вот так вот - нельзя и всё тут!
Хотя я сам нейтрально отношусь к НЕтонированным окнам и активно не люблю глухую тонировку на других машинах.
[задумывается] Может, вот как раз такие шторки назад и прикупить?

Итого 2+ года езжу с затонированным окошком сзади, а жена и ребёнок в один голос отказываются тонировать машину и даже сняли шторки круглы (на присоске). Вот так вот - нельзя и всё тут!

Хотя я сам нейтрально отношусь к НЕтонированным окнам и активно не люблю глухую тонировку на других машинах.
[задумывается] Может, вот как раз такие шторки назад и прикупить?

Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 16 Май 2012 - 15:51
Интересный аксессуар

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 17 Май 2012 - 21:30
Привет коллеги.
Обыскал форум-не нашел,возможно плохо искал. У товарища, на колобке, увидал пепельницу. Не то чтобы я курил,так для всякого мусора,фантики и тому подобное. Так вот не подскажет ли кто код, дабы заказать в exist. Спасибо.
Ссылка на сообщение с фото и партнамбером http://forum.opel-cl...p...ost&p=86578
Ссылка для заказа на Экзисте http://www.exist.ru/...=45C05853&sr=-4

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Май 2012 - 13:26
В Ашане в прошлом году купил ну очень похожую, только с логотипом "Коtо", за 100 рублей. Не курю уже 3,5 года, но использую как дополнительную ёмкость.
+1. Цену не помню, покупал давно. Но уже живет в 3-ей машине

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 20 Май 2012 - 21:02
ребята - кому нужны тюнингованые задние фонари на Меривку
стояли на моей Мерюшке - заберите за недорого...
пишите в приват
стояли на моей Мерюшке - заберите за недорого...
пишите в приват
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 30 Май 2012 - 05:35
Вот спасибо! Дал переписку жене почитать, она свято уверовал, что радар ей очень нужен) И очень обрадовалась последнему предложению о том, что можно только по виду выбрать) Она склоняется к такой же модели, как и у тебя))) ну. а я благодарю за отличную консультацию!

А по-моему в такой ситуации не антирадар нужен, а два-три хороших штрафа. Возможно даже с лишением... Чтобы раз и навсегда научилась уважать скоростной режим. К тому же антирадар относится к устройствам польза от которых стремится к нулю. Избежать ДТП он никак не поможет, избежать штрафа - тоже. Чтобы понять почему надо сначала изучить вопрос как работают полицейские радары. Когда Ваш антирадар покажет вам возможное наличие радара впереди, то делать что-либо уже бессмысленно - Вы уже "попали". Активных радаров полиция давно не использует, так что в любой момент "выстрелит" в Вас и все, что Вы сможете сделать это приготовить кошелек заранее, как только услышите сигнал Вашего антирадара... Стрёмное устройство, независимо от производителя и функционала. Лишняя морока с инсталляцией/деинсталляцией и приманка для нариков.
А то, что кто-то после установки сего устройства типа ни разу не попал на штраф, так это только совпадение и ничего больше. Я ездил долго с антирадаром, бывало что и попадал на превышение. А вот уже лет 5 езжу без него и ни разу не "попал". Просто научился уважать Правила, хоть и не стал "белым и пушистым", частенько превышаю. А деньги, не потраченные на ненужное устройство, греют душу.
Отправлено 30 Май 2012 - 10:09
...Активных радаров полиция давно не использует, так что в любой момент "выстрелит" в Вас и все, что Вы сможете сделать это приготовить кошелек заранее, как только услышите сигнал Вашего антирадара...
Абсолютно согласен.Езжу постоянно по области одними и теми же маршрутами (показательно, ибо пробок нет и загрузка трасс практически неизменная), так вот на маршрутах в сотню км гон в упор в режиме "а я самый быстрый" и "обгоню всех" даёт разницу с обычным режимом (соблюдение правил) в минуты. Минуты, не десятки минут, а минуты! Стоять в пробке и потом гнать с превышением - ничего не сэкономить. Антирадар на мой взгляд больше проблем приносит.
Тут вообще ненормальная история явно больного человека, но очень показательная.
Кстати, рекламные клоуны с Supra удалены с банами. Спасибо всем, кто обратил внимание.
Отправлено 30 Май 2012 - 11:51
Заехал в "автошторки" забрал заказ...цена в 4600 руб..за комплект...после цены от GM...меня устроила более чем...в запас дают дополнительный крепеж (хитро -гнутой формы..но и самому можно такой смастырить)...дали чехол для хранения....за те 15 минут что был в "шторках" подъехал еще Цкроссер..и звонило несколько человек-заказывали....Думаю дела у ребят идут вполне успешно.
Вот так выглядит теперь мой муреночек
[attachmentid=90330] [attachmentid=90331]
[attachmentid=90332] [attachmentid=90333]
сама ткань имеет несколько сероватый оттенок,я ожидал видеть насыщенный черный цвет.Ткань не металлизированна,сетчатая,с хорошо выраженной "тянучестью",без видимых деформаций ячеек и без склонности к затяжкам)))
Вот так выглядит теперь мой муреночек
[attachmentid=90330] [attachmentid=90331]
[attachmentid=90332] [attachmentid=90333]
сама ткань имеет несколько сероватый оттенок,я ожидал видеть насыщенный черный цвет.Ткань не металлизированна,сетчатая,с хорошо выраженной "тянучестью",без видимых деформаций ячеек и без склонности к затяжкам)))
Отправлено 30 Май 2012 - 13:43
Фото размером 1000 на 601 и весом в 500 килобайт переделал в аттачи 800 на 600 весом по 50-70 килобайт. В итоге пост ужался до нормальных размеров, сторонних запросов нет, источник файлов на нашем сервере.
Это к вопросу про "фото с высоким качеством"
.
Это к вопросу про "фото с высоким качеством"

Отправлено 31 Май 2012 - 15:26
Заехал в "автошторки" забрал заказ...цена в 4600 руб..за комплект...после цены от GM...меня устроила более чем...в запас дают дополнительный крепеж (хитро -гнутой формы..но и самому можно такой смастырить)...дали чехол для хранения....за те 15 минут что был в "шторках" подъехал еще Цкроссер..и звонило несколько человек-заказывали....Думаю дела у ребят идут вполне успешно.
Какова процедура заказа и сложно ли проехать(какие особенности) в "автошторки" со стороны МКАД?
"Чудак" спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой!
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:47
ЭКУИНЭЙ, вертикально. Её, похоже, просто глубоко вставили в гнездо, и её зажало. Пошатайте или пригласите грубую мужскую силу с мозгами.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:57
Приглашала!и с мозгами и без!(на 2х СТО!) Все дружно посоветовали обратиться на форум!

Ну попшикайте вокруг неё аккуратно силиконовой смазкой, мож отпустит

Само гнездо между спинками передних сидушек кремпится на защёлках, так что можно попробовать отстегнуть и пытаться разлучить пепелку с гнездом вне машины.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных