Цитата(olmer @ 26.4.2011, 12:13)
Ну тогда буду выкладывать по немного. После тормозов, что следующее?
незнаю как правильно сказать, блок предожранителей чтоб понять что там за что отвечает нужен
чем глубже копаю тем больше понимаю что чел у которого была машина до меня (год на ней проездил) не делал в ней вообше
вчера снимал радиатор с другом, он неожиданно начал подтекать по бокам, там где зажимаются пластмассовые боковухи, сняли, промазали герметиком красным (сказали он лучше всего для этого подходит), все аккуратненько на место поставили поджали, подстучали сутки постоял потом поставили на место вот ша токо с гаража пришёл прогрели, проехали, вентилятор сработал, радиатор тьфу тьфу не подтекает нигде.
ездил к сварщикам чтоб посмотрели сколько стоит подварить дно где мне пнём прорезало, они параллельно поверхностно просмотрели проблемные места, расковыряли мастику а у меня там стакан с 2 сторон лопнул, короче насчитали 65 $ примерно поварить + почти 40 промывка для движка, поменять масло фильтры и прокладку на поддоне или как оно там называется.
с ручником непойми что творится, ещё особо не заглядывал но дето это падло клинит.
кстати найди плз в книжке где и как достать датчик бенза в баке, не работает вообше, даже лампочка не горит, на угад ездить не в прикол как то =)
спасибо большое что не равнодушен к проблемам молодого КОРСиканца