Corsa A - кто что скажет?
Отправлено 06 Апрель 2011 - 08:47
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Апрель 2011 - 19:45
прихожу севодня к родителям (машинка пока у них во дворе стоит), каким то фигом перекосило машину на правую сторону, позаглядывал на сколько смог, аморт и пружина целые, внешне ничего не изменилось, а машина тупо на одну сторону накренилась, смотрю расстояние от арки до начала протектора резины, с лева по высоте сантимов 5 с права в 1 уровень.

шо это может быть, пр том что машина ещё никуда даж не ездила.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:25
блин
прихожу севодня к родителям (машинка пока у них во дворе стоит), каким то фигом перекосило машину на правую сторону, позаглядывал на сколько смог, аморт и пружина целые, внешне ничего не изменилось, а машина тупо на одну сторону накренилась, смотрю расстояние от арки до начала протектора резины, с лева по высоте сантимов 5 с права в 1 уровень.

шо это может быть, пр том что машина ещё никуда даж не ездила.
Ланжерон. Скорее всего нужна сварка..... Не великая проблема, но явно не приятно. Поднимай кузов на домкрате, снимай колесо, вынимай пружину и смотри что там конкретно случилось.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:48
Ланжерон. Скорее всего нужна сварка..... Не великая проблема, но явно не приятно. Поднимай кузов на домкрате, снимай колесо, вынимай пружину и смотри что там конкретно случилось.
Зачем это всё проделывать для того чтобы узнать проблему? Достаточно подстилку кинуть да заглянуть чё да как. Всё равно ехать ремонтироваться.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:46
Зачем это всё проделывать для того чтобы узнать проблему? Достаточно подстилку кинуть да заглянуть чё да как. Всё равно ехать ремонтироваться.
Эт в багажнике? Если да то не поможет. Сгнивает нижняя часть ланжерона и пружина упирается в кузов. В салоне видимых деформаций нет. Это так было у меня.
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:48
Следующий вопрос мануал по книге у кого есть, хочу с батей карбик и зажигание посмотреть, денехов лишних ша пока нет кому то везти её.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:41
Wild Wild West ®
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:22
все еще нуждаюсь карбюратор трамплер тормозная система
Поверь я не забыл)
Wild Wild West ®
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:33
Wild Wild West ®
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:33
Готовы разделы по зажиганию и карбу - архив 40 страниц 43 мегабайта. Думаю лучше на мыло.
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:08
в выходные приступлю к разбиранию.
вопрос, сколько всего страниц в книге? если получится отсканить всю книгу то я со своей стороны обязуюсь привести её в нормальный печатный вариант, думаю не я один такой кому она нужна.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:24
пробовал снять руль чтоб посмотреть мож там как то минус заходит какой то клемой или ещё чем, увидел токо закольцовку на выход непосредственно на гудок и ещё какуюто хрень меньшего радиусано туда не залезть, а руль как не простукивал и ВДшки нафигачил и шо только не делал снять так и не смог.

кто что скажет по этому поводу?
вот уже лёжа в кровати посетила мысль кинуть минус на рейку. мож так прокатит. завтра отпишусь.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:34
кстати сразу есть вопрос, купил машину - не работал сигнал, ну думаю мелочи наверно предохранитель или гудок, 2 вечера после работы кумарился с гудком ничерта так и не понял что почему, только после наверное 15 перекура решил проверить контролькой минус непосредственно на руле. итог - минус по валу ниже гитары есть (ну вродь так это все называется, короче там де замок зажигания примерно крепится) а непосредственно на руль онкакогото хрена не заходит, от такой у меня секас с сигналом уже 2 дня.
пробовал снять руль чтоб посмотреть мож там как то минус заходит какой то клемой или ещё чем, увидел токо закольцовку на выход непосредственно на гудок и ещё какуюто хрень меньшего радиусано туда не залезть, а руль как не простукивал и ВДшки нафигачил и шо только не делал снять так и не смог.

кто что скажет по этому поводу?
вот уже лёжа в кровати посетила мысль кинуть минус на рейку. мож так прокатит. завтра отпишусь.
А реле проверял? При нажатии должно реле щелкать. В книге 300 страниц примерно. Минус можно взять с гайки рулевой.
Wild Wild West ®
Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:28
так вот какраз на гайке рулевой минуса и нету (((
а что за реле должно щёлкать???
де оно то реле.
у меня это реле стоит в передней части двигательного отдела, рядом с правой фарой.
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных