...видимо поэтому дилеры убеждают, что "так оно и должно быть". Кто-то на моей памяти звонил в ГМ-ассистанс и там сказали, что "до трех попыток".
Corsa D
Автор
Ramis
, 18 Июн 2008 13:34
Сообщений в теме: 30
Отправлено 18 Август 2008 - 19:19
Цитата
Зы. Кстати, иногда тоже бывает что с первого раза не заводит... в начале часто было, в последнее время все реже и реже так случается.... Странно как-то но исправилось практически "само" )))))))))))
...видимо поэтому дилеры убеждают, что "так оно и должно быть". Кто-то на моей памяти звонил в ГМ-ассистанс и там сказали, что "до трех попыток".
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:13
У меня вот такое случилось после того, как оставила в отпуске фроську тусить у входа в санаторий на улице да еще и под дождем. Завелась тока с 3 раза. Толь отдыхать понравилось и уезжать не хатела толи обиделась что бросила ее
Обиделась,потом простила))
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 20:00
:
У меня были проблемы такие. после перехода на другую заправку полгода нормально ездила.
Сейчас тоже перестал с первого раза заводиться.
Попробую без старта 2 раза зажигание включать для выяснения трудности.
Вопрос, конечно, чудной. 11тыщ. пробега за лето и у меня два раза было, а заправка одна ЛУКОЙЛ перед Апрелевкой(каждую неделю все из Москвы, а я в Москву). два раза на жаре по 4 часа стояла, сейчас норма. Для себя вывел, что не докручивал стартёром.
У меня были проблемы такие. после перехода на другую заправку полгода нормально ездила.
Сейчас тоже перестал с первого раза заводиться.
Попробую без старта 2 раза зажигание включать для выяснения трудности.
Вопрос, конечно, чудной. 11тыщ. пробега за лето и у меня два раза было, а заправка одна ЛУКОЙЛ перед Апрелевкой(каждую неделю все из Москвы, а я в Москву). два раза на жаре по 4 часа стояла, сейчас норма. Для себя вывел, что не докручивал стартёром.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 07:45
А я теперь такое наблюдаю каждый раз как только машинка постоит сутки хотя бы. Начинает сначало лихорадочно трястись, а потом глохнет, что самое интересное, что если в момент, когда она начала глохнуть нажимать газ слегка, то она на это не реагирует. Если сразу как только она завелась погазовать раз 5-6 в холостую, то она не заглохнет.
Блин поменяю наверное эту Роснефть на Лукоил. Раньше в первые месяцы заправлялся только там и не было такого.
Блин поменяю наверное эту Роснефть на Лукоил. Раньше в первые месяцы заправлялся только там и не было такого.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:54
На днях общался на мойке с одним псковским Корсаводом. Так вот он тоже жаловался, что у него на 92-ом бензине заводится со второго раза. На 95ом с первого. Дилер ему объяснил это тем, что есть какая-то ошибка в прошивке 1,2литрового движка и что скоро GM должен прислать новую прошивку и все Корсы 1,2 они будут перепрошивать. Обещал, что завод со второго раза должен после этого исчезнуть.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 19:02
А я теперь такое наблюдаю каждый раз как только машинка постоит сутки хотя бы. Начинает сначало лихорадочно трястись, а потом глохнет, что самое интересное, что если в момент, когда она начала глохнуть нажимать газ слегка, то она на это не реагирует. Если сразу как только она завелась погазовать раз 5-6 в холостую, то она не заглохнет.
Заправку по нужде поменял, теперь по Киевке в Ворсино ЛУКОЙЛ. Был на ТО,проверили свечи-менять не рекомендовали хорошие, сделали диагностику- полная норма, а по приезду домой на следующий день со второго раза и вот уже месяц всё путём. Мне кажется это общая болячка не излечима, так как последовательности не наблюдается и поймать момент, когда машине не захочется заводиться,не возможно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь