Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Corsa D

Сообщений в теме: 30

#21 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 18 Август 2008 - 19:19

Цитата
Зы. Кстати, иногда тоже бывает что с первого раза не заводит... в начале часто было, в последнее время все реже и реже так случается.... Странно как-то но исправилось практически "само" )))))))))))

...видимо поэтому дилеры убеждают, что "так оно и должно быть". Кто-то на моей памяти звонил в ГМ-ассистанс и там сказали, что "до трех попыток".

#22 Thery

Thery

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Интересы:Верю Богу.
    ВелоАвтоМото, плавание, пение, волейбол.
  • Автомобиль: Opel Zafira B Z18XER 5 дв, 5 мкпп

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:18

У меня были проблемы такие. после перехода на другую заправку полгода нормально ездила.
Сейчас тоже перестал с первого раза заводиться.
Попробую без старта 2 раза зажигание включать для выяснения трудности. blink.gif

Да благословит Вас Бог. :)

#23 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:16

У меня вот такое случилось после того, как оставила в отпуске фроську тусить у входа в санаторий на улице да еще и под дождем. Завелась тока с 3 раза. Толь отдыхать понравилось и уезжать не хатела толи обиделась что бросила ее rolleyes.gif Ща вроде все нормально

#24 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:13

Цитата(Shunechka @ 2.9.2008, 12:16) Просмотр сообщения

У меня вот такое случилось после того, как оставила в отпуске фроську тусить у входа в санаторий на улице да еще и под дождем. Завелась тока с 3 раза. Толь отдыхать понравилось и уезжать не хатела толи обиделась что бросила ее rolleyes.gif Ща вроде все нормально

Обиделась,потом простила)) flag.gif

#25 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 20:00

:
Цитата(Thery @ 2.9.2008, 13:18) Просмотр сообщения

У меня были проблемы такие. после перехода на другую заправку полгода нормально ездила.
Сейчас тоже перестал с первого раза заводиться.
Попробую без старта 2 раза зажигание включать для выяснения трудности. blink.gif

Вопрос, конечно, чудной. 11тыщ. пробега за лето и у меня два раза было, а заправка одна ЛУКОЙЛ перед Апрелевкой(каждую неделю все из Москвы, а я в Москву). два раза на жаре по 4 часа стояла, сейчас норма. Для себя вывел, что не докручивал стартёром.

#26 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 07:45

А я теперь такое наблюдаю каждый раз как только машинка постоит сутки хотя бы. Начинает сначало лихорадочно трястись, а потом глохнет, что самое интересное, что если в момент, когда она начала глохнуть нажимать газ слегка, то она на это не реагирует. Если сразу как только она завелась погазовать раз 5-6 в холостую, то она не заглохнет.
Блин поменяю наверное эту Роснефть на Лукоил. Раньше в первые месяцы заправлялся только там и не было такого.

#27 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:54

На днях общался на мойке с одним псковским Корсаводом. Так вот он тоже жаловался, что у него на 92-ом бензине заводится со второго раза. На 95ом с первого. Дилер ему объяснил это тем, что есть какая-то ошибка в прошивке 1,2литрового движка и что скоро GM должен прислать новую прошивку и все Корсы 1,2 они будут перепрошивать. Обещал, что завод со второго раза должен после этого исчезнуть.

#28 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 14:22

borpskov, спасибо за информацию! Надеюсь у нас на форуме объявят о выходе прошивки, если вдруг не до всех информация дойдет.

#29 Мухамор

Мухамор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1,2 робот, черная 2 дверка, 07 года

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:23

ну и что за это время произошло???

#30 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 19:02

Цитата(arhFSB @ 8.10.2008, 8:10) Просмотр сообщения

А я теперь такое наблюдаю каждый раз как только машинка постоит сутки хотя бы. Начинает сначало лихорадочно трястись, а потом глохнет, что самое интересное, что если в момент, когда она начала глохнуть нажимать газ слегка, то она на это не реагирует. Если сразу как только она завелась погазовать раз 5-6 в холостую, то она не заглохнет.
Блин поменяю наверное эту Роснефть на Лукоил. Раньше в первые месяцы заправлялся только там и не было такого.

Заправку по нужде поменял, теперь по Киевке в Ворсино ЛУКОЙЛ. Был на ТО,проверили свечи-менять не рекомендовали хорошие, сделали диагностику- полная норма, а по приезду домой на следующий день со второго раза и вот уже месяц всё путём. Мне кажется это общая болячка не излечима, так как последовательности не наблюдается и поймать момент, когда машине не захочется заводиться,не возможно.

#31 surg

surg

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, 3D, мех.; Opel Astra NEW, 1.6, мех

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 10:48

Та же тема! Появляется и исчезает периодически. Сначала много думал... Потом забил!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных