Всем доброго времени суток!!!! Вылезла вот такая проблемка, предохранитель перегорает правой фары подсветки, понятно каратыш, но я нигде не лазил, да и вылез недавно, может кто сталкивался с этим.
Коротыш
Автор
shurk
, 23 Июн 2008 08:39
Сообщений в теме: 24
Отправлено 02 Май 2010 - 19:36
По генератору. Ты правильно все провода воткнул? Куда надо? Если перепутать, либо заряда не будет, либо будет кз. Проверяй, ищи картинки, или методом тыка. Когда ключ поварачиваешь во 2-е положение, лампы все 3 горят чётко? Если тускло или не все, то ошибка в подключении проводов.
Отправлено 02 Май 2010 - 21:43
Всё поставил регулятор, поездил немного и вылезла другая проблема! Машина тупо заглохла и не заводится и на высоковольтных проводах странный белый налёт на контактах, налёт счистил, а проблема не ушла. Может кто знает в Питере грамотного электрика по опелям?
Что то я не понял: зарядка пошла нормальная (13-14в) или опять "напряжение аккмума" ?
А по поводу налета на контактах ВВ проводов - у меня была похожая байда (и машина работала ОЧЕНЬ проблематично). В физику процесса вдаваться не стал - вылечил заменой бегунка, крышки трамблера, ВВ проводов (пробОй) и свечей - дрыгатель завелся и работал как часы
Машина любит уход... хлопнул дверью и ушел!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь