Цитата(Diman34Rus @ 21.6.2010, 2:01)
='Ded Moroz' date= Ну что ты тормоза победил? После того раза у меня тоже начала потихоньку педаль опять проваливаться. После 1,5- недельного простоя сегодня выехал, а тормозов нет??? Берут в самом низу, уже упираются в кузов, АВС стрекочет а авто еле еле останавливается

. Тоже попробовал покачать на 3-й, 4-й качок авто останавливается как вкопанный. Тоже всё осматривал, ни где ни чего не подтекает, жидкость на месте. Грешу на то что когда зимой ремонтом занимался она у меня месяца 3-и простояла без тормозухи, мож чё высохло там? Вот тоже думаю на ГТЦ. И что его теперь через каждые 2-а месяца менять? Сегодня магазин не работал завтра буду узнавать сколько етот девайс стоит, буду менять.

тормоза вроде как я победил)))
т.к. у меня дисковые тормоза - проблема была в закислишся, или закислихся.... в общем понятно)) тормозных цилиндрах) при торможении АБС кидает 70 вперед и 30 назад, а т.к. 30 нехватало - то она молниеносно перебрасывала все усилие назад, его тоже не хватало - в итоге тормоза пропадали - появлялись только на ...цатом качке, когда задние цилиндры таки срабатывали.... (фуф, объяснил как мне объяснили на СТО)
Проблема решилась заменой задних суппортов (ремкомплект решил не брать, на тормозах лучше не экономить)
езжу уже месяц - тьфу-тьфу проблем нет =)
Цитата(Diman34Rus @ 21.6.2010, 16:17)
После 1,5- недельного простоя сегодня выехал, а тормозов нет??? Берут в самом низу, уже упираются в кузов, АВС стрекочет а авто еле еле останавливается

. Тоже попробовал покачать на 3-й, 4-й качок авто останавливается как вкопанный. Тоже всё осматривал, ни где ни чего не подтекает, жидкость на месте.
Ну что ни у кого такой проблемы не было? Сегодня позвонил в магазин сказали что ГТЦ стоит около 2-х тысяч, только под заказ. Вот хотел узнать, а в нём ли дело? Может причина в чём-то другом?

когда у меня были эти непонятные проблемы с тормозами - ГТЦ стоял новый) проблема не в нем, по крайней мере так было у меня)
Цитата(Diman34Rus @ 22.6.2010, 20:06)
Есть ещё вариант поменять ремкомплект для ГТЦ. Кто нибудь менял? Или лучше всего поменять полностью ГТЦ.

Специалисты где вы? Очень нужна ваша помощь!!! Пора ехать на речку а у меня автомобиль полный хлам (ну ето пока, руки вроде есть)!!!
и еще, ето, лично мой совет, или как говорят на форумах - ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion или In My Honest Opinion - в переводе как «по моему́ скромному мнению», «имею мнение, хочу озвучить» или «имею мнение, хрен оспоришь» =) ) забудь про ремкомплекты и тому подобную ерунду.... ремкомплект - это временно, не более. покупай нормальную, хорошую деталь - только так!!!!!
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano