Цитата(Ded Moroz @ 16.4.2010, 21:36)
Итак, я думал что в принципе все сделал в автомобиле, и вот начилось…
Еду я по КАДу никуда не спеша, скорость 130-140 км в час, левый ряд, играет музыка… Тут чудик который пер передомной, резко бьет по тормазам до визга шин, я соответственно тоже тормоз в пол и к своему ужасу понимаю что тормоза не работают. Авто лишь потихоньку сбавляет скорость… Спасло лишь то что дистанция была между ним и мной не маленькая (а обычно если я куда то спешу то прижимаюсь к впереди идущему авто бампер в бампер — дорогу быстрее уступают) и то что полоса справа была свободна… Рывок рулем вправо, и я с матами пролетаю мимо этого чудика в считанных сантиметрах… Удовольствие, скажу я Вам, сомнительное… Вспотел я секунды… Сразу же ушел на обочину, снова тормозам, и автомобиль начинает медленно и неспеша сбрасывать скорость (при том что моя нога педаль тормоза вдавила в пол)… Вышел, открыл капот — тормозуха в норме, нигде ничего вроде не течет… Заглушил двигло, снова завел, тронулся и дал по тормозам… и снова авто медленно и неспеша останавливается… В общем несколько раз так сделал, тормоза не работают… Потом осенило — разогнался и начал кочать тормоза — на 3 качке все пришло в норму. На аварийке доехал до дома, на пустынной улице снова резко рванул и дал по тормозам — все ок! Тормозит, АБС работает! Тормоза — как часы… И что это такое? Кто знает?
(ГТЦ менял 2 месяца назад, при замене залили тормозуху Castrol)
Прокачай ещё раз тормоза, начиная с заднего правого. Возможно воздух ещё не весь вышел, где-то гуляет, я недавно тоже тормозуху поменял, прокачал было всё нормально. Два дня покатался стали хуже, прокачал ещё раз и стало лучше чем было, даже когда машину купил!