Пропахал нам правый бок длиннючий автобус... т.е. мы ему пропахали... вобсчем оба хороши...
Но что отрадно при всей ужасти ситуации... автобусу хуже... у нас под замену крыло скорее всего пойдет (вмятины и царапки, но металлического блеска не видать, очень акуратненько размазало крыло)... а у автобуса весь бок без краски по самые железки... Вся его зелень(краска) с боков на нашем крыле... Фара на которую большая часть удара пришлась... цела (!!!) а зеркало... это вообще песня! Мне чуть ли не жизнь спасло (я пассажир)... Выглядело это так: мы слева, автобус справа, едем в одном направлении... он левым передним углом тыркает по касательной нашего колобка и по касательной же проелозивает по всей своей длине... зеркало наше выворачивается на изнанку (!!!) и оно как рукой упиратся в бок автобуса приподнимая правый бок и спасая машинку от больших повреждений... как оно выжило вообще не понятно (!!!!) выполнив свою спасательную операцию благополучно сложилось в раскуроченном виде... правда 2 манипуляции рукой и оно как новое(!!!) Сломать чтоль, все равно ГАЙцы его как поломонное записали... Стекла, зеркало, дефлекторы... все живо... Вот теперь и думай - чудо спасло или сила инженерной мысли опелестроителей...
P.S. Я сегодня не пожалела, что мы купили опель...
На фото правда плохо видно :-( кажется, что и нет ничего....