Замена штатных динамиков. Передних и задних.
Автор
Миха78
, 14 Июн 2006 13:23
Сообщений в теме: 84
заблудший_AlexDSP_*
Отправлено 15 Июнь 2006 - 08:11
Я не мерил глубину, но с задними (вернее с верхними) особых заморочек не будет, так как там они элементрано вынимаются. Вот а передние я пока ещё не смотрел. Но назад, мне кажется, только что-то стандартного размера влезет, но только можно с большим магнитом туда вставить!
А колонки действительно слабоваты даже для стандартной магнитолы!
А колонки действительно слабоваты даже для стандартной магнитолы!
Отправлено 15 Июнь 2006 - 08:31
Передние вынимаются методом поддевания(аккуратно) решетки,выворачиваются винты,снимается разъём,которы потом разбирается,но не выбрасывается,клеммы контактов уширяются,чтобы сели на любые динамики и можно ставить,не помню,по-моему 10см-е. Если со встроенными высокочастотниками-решетка до конца не сядет. А вот сзади-лучше не ставить с пищалками-пластмассовые решетки до конца не садятся,и постоянно падают с потолка. Если у вас штатная СВ или кассетная система-динамики со встроенными пищалками вам не помогут-надо выносить отдельно,что я и сделал-хвук на средних стал лучше,а вообще штатная аудио-такое г.... но менять( у меня большая СD )-потеряешь инфу на дисплее и плучишь бардачок ненужный..
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:08
Брать надо с выносными высокочастотниками. Высота основных значения не имеет,можно и с большим магнитом.
Всем привет, в тношении передник динамиков. Подходят Sony X-Ployd 10 см. марку точно не помню(сообщу если нуно) коаксиальные, у них твиттер заподлицо с внешним края динамика. Звучание намного лучше чем у штатников, в выходные поставил, стали как родные, у них даже предусмотрено , что "уши" крепления могут буть разные,поэтому перфорированы и можно спокойно не напрягаясь сделать крепление по диагонали , как у штатного.буду рад если инфа окажется полезной
заблудший_Dm_Aleks_*
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 17:43
Всем привет, в тношении передник динамиков. Подходят Sony X-Ployd 10 см. марку точно не помню(сообщу если нуно) коаксиальные, у них твиттер заподлицо с внешним края динамика. Звучание намного лучше чем у штатников, в выходные поставил, стали как родные, у них даже предусмотрено , что "уши" крепления могут буть разные,поэтому перфорированы и можно спокойно не напрягаясь сделать крепление по диагонали , как у штатного.буду рад если инфа окажется полезной
Я также в прошлом году заменил на эти динамики (единственное, что подошло). Звук лучше, (особенно сразу после замены -) ), но все равно, далек от нормального. После этого были мысли об установке саба, усилителя. Но, в итоге, решил забить и не пытаться сделать из г.. конфетку. Затарты все равно не приведут к приличному результату, лучше поменять машину, что я и планирую к весне. ( у жены штатный звук на Фокусе звучит вполне пристойно)
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 10:12
Именно такая и стоит, а задних штатных у меня нету!!!!!! Одни решетки стоят, не пойму в чем дело, на разъеме на магнитоле провода есть, а под решетками пусто (снимал решетки шарил рукой, проводки нет, дырки под крепления не разработаны саморезами) ломаю голову теперь где проводка и были-ли динамики??????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных