Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Замена штатных динамиков. Передних и задних.

Сообщений в теме: 84

#21 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 475
  • Автомобиль: Сейчас Opel Meriva Z16XEP Cosmo Была Opel Agila 1.0 Astra- F 1.6 ,Vectra-A 1.8

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 13:06

Не будем расстраиваться, я планирую другие впихнуть вместе с новой задней полкой , ежели получится скину фото по окончанию работ.

#22 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 00:44

А задние, я так понимаю надо ставить однополосные тоже 10-ку?
Змей принято не любить....

#23 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Автомобиль: Сейчас Opel Meriva Z16XEP Cosmo Была Opel Agila 1.0 Astra- F 1.6 ,Vectra-A 1.8

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 13:20

Цитата(PIT @ 19.10.2006, 1:44) Просмотр сообщения

А задние, я так понимаю надо ставить однополосные тоже 10-ку?

Задние буду ставить коаксиалы Blaupunkt 13 см. скоро сфотаю полку, уже вырезал, осталось обтянуть тканью, проводку сделать.

#24 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 11:53

Полку сделал, обтянул, провода кинул, осталось подключить. Получилось вполне достойно.Заодно пятый активатор поставил в заднюю дверь, осталось запрограммировать сигналку на открывание задней двери раздельно от всех дверей. Позже реализую центральный замок через пятипроводной активатор, сейчас обшивку дергать не хочется, холодно, клопы могут не выдержать

Сообщение отредактировал Astor: 09 Ноябрь 2006 - 11:55

#25 Irina_Gross

Irina_Gross

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: был когда-то Opel Agila 1,2

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:14

Фото и технологию в студию! Тоже хочу полноценную полку, надоела сеточка!

#26 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 15:09

Никак не могу сфотографировать , а технология простая,вначале берется кусок картона и вычерчивается кривизна боковины в районе крепления зацепов штатной сетки (стык нижней обшивки и обшивки задней форточки). Находится кусок фанеры толщиной 8 мм. шириной не менее 40 см. и длинной не менее 140.На картонном шаблоне отмечаются места зацепов.Берется рулетка и меряется расстояние межу бортами машины по зацепам. Кладется все на фанеру размечается.Внешнюю кривизну вычерчивал из следующих соображений: рулеткой замерял расстояние от среднего стыка сидений до двери, потом делил сидения на пополам и от этих пополам мерял расстояние до задней двери . по этим точкам вычерчивал кривизну с учетом некоторго зазора со стороны спинок и со стороны задней двери.После чего резал с некоторыми допусками в большую сторону и примерял по месту,подгонял, примерял, подгонял пока не встало на место. Вырезал отверстия под динамики. Обтянул материалом.
Крепление выполнено из П-образного аллюминиевого профиля по все длине полки (заодно усиление от прогиба) на концах загнуто , чтобы встало в штатные зацепы на боковинах.
У меня сейчас профиль 1х1х1 см. Буду пределывать на профиль1.5х1.5х1.5 см.По тому же принципу, только собираюсь фиксировать к боковинам клопами (буду заказывать) Фотки обязательно скину. Тогда понятнее станет.

#27 Irina_Gross

Irina_Gross

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 15:30

Чего-то я туплю... А почему нельзя для упрощения процесса вырезАть из фанеры по форме сеточки, т.е. использовать ее как шаблон?

#28 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 15:39

Цитата(Irina_Gross @ 16.11.2006, 15:30) Просмотр сообщения

Чего-то я туплю... А почему нельзя для упрощения процесса вырезАть из фанеры по форме сеточки, т.е. использовать ее как шаблон?

Ирина, так хотель чтобы все было тип -топ, все прилегало, совпадало по форме, и не смотрелось чужеродным предметом. Если посмотреть на сетка, то она не повторяет формы обшивки по бокам. Сторону у задней двери в принципе можно вырезать по сетке.

Не, надо фотки выкладывать , тогда понятнее будет.

#29 Irina_Gross

Irina_Gross

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 16:53

Цитата
Не, надо фотки выкладывать , тогда понятнее будет.

Ждем

#30 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:28

Да уж Astor, заждались... rolleyes.gif

#31 toolma

toolma

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 035
  • Автомобиль: НИВА 21214, Opel Corsa D 1.2,Suzuki Wagon R+ 4WD

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:40

ГЛАВНОЕ-ОТВЕРСТИЕ ИМЕЕТСЯ, А УЖ ЧТО ТУДА ВСТАВИТЬ,НАЙТИ НЕ ПРОБЛЕМА)))
Это я про отсутствие динамиков..
А идеальный вариант..сиденья задние нафиг выкинуть.а то вчера 9 джиповых колёс еле запихал..а вы-полка..полка))))

Сообщение отредактировал toolma: 16 Ноябрь 2006 - 22:45

#32 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:58

toolma ни фига себе ты с такой запаской ездишь ai.gif

#33 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 08:55

ну тодыть надо выкинуть все сиденья, а вместо водительского ящик поставить и так ездить, салон трансформер называется.

#34 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:07

Когда стал выбор машины, критериями были:
- год выпуска
- экономичность
- удобство эксплуатации в большом городе.
В магазин съездить хватает багажника, телевизор перевезти, сиденья сложил, места больше, чем предостаточно.А ежели машина нужна для перевозки грузов, навалом на рынке пикапов.Меня устраивает полностью обьем машины, два взрослых, ребенок и собака размещаются вполне комфортно, да и полка съемная, в любой момент можно сдернуть.

#35 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:55

Фото! Фото! Фото! forever.gif

#36 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:10

Цитата(toolma @ 16.11.2006, 22:40) Просмотр сообщения

ГЛАВНОЕ-ОТВЕРСТИЕ ИМЕЕТСЯ, А УЖ ЧТО ТУДА ВСТАВИТЬ,НАЙТИ НЕ ПРОБЛЕМА)))
Это я про отсутствие динамиков..
А идеальный вариант..сиденья задние нафиг выкинуть.а то вчера 9 джиповых колёс еле запихал..а вы-полка..полка))))

Десять сантиметров дифузоры - хрень.Уже подумываю о смене передних на другие, на компонентные, кое-что присмотрел.

#37 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 21:48

В таких размерах хорошие колонки будут хорошо играть, главное брать действительно хорошие колонки такие как: DLS, Polk MOMO или Boston Acustik, играют просто афигительно, даже небольшие, по сравнению даже с тем же пионером разница на лицо

#38 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 09:34

Наконец-то свершилось. Выкладываю обещанные фото.

#39 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 11:52

Ммм... неплохо, Astor , очень даже неплохо. Это я тебе как реставратор мебели говорю rolleyes.gif
А что за ткашечка? Замша? Разводы на ней ворсовые есть.
А если нужно снять полку, просто будешь скидывать клеммы с колонок?

#40 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 11:56

Цитата(PIT @ 20.11.2006, 11:52) Просмотр сообщения

Ммм... неплохо, Astor , очень даже неплохо. Это я тебе как реставратор мебели говорю rolleyes.gif
А что за ткашечка? Замша? Разводы на ней ворсовые есть.
А если нужно снять полку, просто будешь скидывать клеммы с колонок?

Можно и клеммы скидывать, думаю немного переделать, поставить клемники или разъемы для удобства, а ткань -замша исскуственная.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных