Димка только за! эт я подкинул идейку, данила молодчага, быстро подхватил!!! всеми руками и ногами за!!! аппаратура если че у меня есть!!!)))) надо не сидеть на месте, скоро лето кончится.......до конца лета надо всё устроить!!!! ребята, не сидите не месте....ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!
начнем с того, дружище, что эта идейка уже давно обсуждалась в узком кругу нашего клуба!!!!!!!!! Васек в курсе этого был)))))))))
наррод!!! у меня знакомый занимаеться организацией вечеринок, он нам и поможет! главное деньги.......
в зелике есть площадка большая и самое главное бесплатно.. деньги нужны только на организацию!! давайте собирайтесь в эту пятницу по максимому, мы приедем с пареньком и обсудим в каком стиле будет вечера!!!!!!!! Опель выходит на новый уровень!!!!!!!
и еще одно!!!!!!!!! 1) знакомый нам в принципе и нафиг не нужен!!!!!!!!!! организовать мы все сможем сами!!!!!!! выходы на всю эту ерунду есть!!!!!!
2) Дим, я конеч не профессионал, но твоего звука нам нкак не хватит, к моему великому сожалению!!!!!!!!! Нужен звук и светомузыка, которую есть где арендовать, и эти же люди ее и подключат!!!!!!!!!!
3) площадка в Зелике, про которую ты говоришь, можно рассмотреть как вариант, но уж очень она маленькая))))))))))))