тусовка
Автор
Данила
, 09 Июл 2008 01:02
Сообщений в теме: 62
Отправлено 06 Май 2009 - 10:03
Леха!!!!!!
Х........ый ты организатор ))))
Лучше б СМС рассылки сделал!!!
Веталик!у меня нету всех номеров !тем более мы же не единоличники,надо других людей с собой звать Кстате, помнишь как мы клубом отожгли 2-го мая??!!
Отправлено 07 Май 2009 - 21:55
Я извиняюс (: прошла инфа что завтра (7.05) кинотеатр "победка" совместно с хонда-тим замутило какуюто тусу! Типа сходки Калинингр. автоклубов. По более конкретной инф. Думаю надо на сайт хонда-тем или ауди-кен (там тоже гдето есть))
1000извинений 8.05.
1000извинений 8.05.
Однако властелин аж 4 колец , еще)
Отправлено 11 Май 2009 - 11:56
Нормальный организатор хоть что-то пытается сделать.
Я извиняюс (: прошла инфа что завтра (7.05) кинотеатр "победка" совместно с хонда-тим замутило какуюто тусу! Типа сходки Калинингр. автоклубов. По более конкретной инф. Думаю надо на сайт хонда-тем или ауди-кен (там тоже гдето есть))
1000извинений 8.05.
если честно не важно там было...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:31
народу с нашего клуба было мало (((
а так всё было отлично!!!!
в драге участвовала Света на калибре)))но как мы знаем,главно не победа а участие))))
4-го числа будет замечательное событие!!!вот можете ознакомится - http://vkontakte.ru/event10342485
а так всё было отлично!!!!
в драге участвовала Света на калибре)))но как мы знаем,главно не победа а участие))))
4-го числа будет замечательное событие!!!вот можете ознакомится - http://vkontakte.ru/event10342485
Отправлено 01 Август 2009 - 13:33
Ну что могу сказать только одно!
Сосотоялись 2 матча по футболу с Reno-Club!!!!!!
первый матч Сборная Opel-club Kaliningrad потерпела порожение со счётом 3:10
А вот второй матч закончился нашей победой 5:3
На днях посовещавшись с Администрацией клуба, решили устроит маленткий чемпионать между всеми клубами города Калининграда, буднт Жарко т.к. должно собраться около 15 команд
На днях посовещавшись с Администрацией клуба, решили устроит маленткий чемпионать между всеми клубами города Калининграда, буднт Жарко т.к. должно собраться около 15 команд
Отправлено 04 Август 2009 - 23:02
Ну что могу сказать только одно!
уже клуб БМВ Е34 предлагает с ними поиграть... на этой неделе наверное договоримся... только бы площадочку большую найти.....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных