Помой коня!
Автор
Павел
, 18 Окт 2005 13:11
Сообщений в теме: 82
Отправлено 24 Апрель 2006 - 22:38
QUOTE(Pyatnica)
кто-нибудь знает где можно помыться в районе Ленинградкого шоссе или проспекта (на ручной мойке), иль где-нить рядышком?
можно на ул.8 марта,если ехать со стороны ТТК ,то до конца ул. и по правой стороне,в глубине. или на ул. Балтийской (м.Сокол)
Отправлено 13 Июнь 2006 - 15:16
Блин да где же помыться в Обручевском районе? Была мойка на територии склада фирмы АБН - опопсела. Есть мойка на Академика Челомея 24 часа, там нормально, недорого, кафэшка с телевизором, НО только бесконтактная. Блин, где ж нормально моют вручную? А? Мож кто знает? А?
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 09:48
Центр большой.
Я знаю мойку на краснопролетарской.
Уже хорошо

Apple, Opel, Pipe...
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 10:55
Цитата
Краснопролетарская - это отлично. Хорошая? А адресочек не подскажете? Большое спасибо!
Если ехать от садового, то будет с левой стороны перед трамвайными путями. Мойка хорошая, но очень дорогая, расчитана в основном на машины с водителями, которые платят не свои деньги. По утрам там приличные очереди, потому что водилы должны посадить боссов в чистые машины. Я заезжал туда пару раз и только из-за острой необходимости.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 03:23
Мойка хорошая, но очень дорогая, расчитана в основном на машины с водителями, которые платят не свои деньги.
Гм... Мне таки придется платить свои... Все равно спасибо за наводку

Но если еще подскажете мойку рядом с садовым - буду благодарен.
Apple, Opel, Pipe...
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 16:16
Знаю единственную мойку прямо на садовом. На Коровьем валу. Между съезом с внешней стороны садового в сторону Люсиновской и съездом наоборот на садовое там же.
PS: Не заезжал ни разу. Подозреваю, что должно быть дорого.
Спасибо!
Это как раз там, где надо

Премного благодарен.
Apple, Opel, Pipe...
Отправлено 03 Март 2008 - 16:32
По поводу моек в центре - нормально моют на Краснопресненской набережной.
Подскажите на Южном порту нормальную мойку?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 03 Март 2008 - 16:59
Вчера мыл машину, цены убивают: за кузов,коврики- 340/ легковые, 400/ джипы, микроавтобусы.
Спрашиваю- вы их теперь чего дистиллированной водой моете?! Ухмыляются, говорят аренду подняли.
Везде такие цены?
Спрашиваю- вы их теперь чего дистиллированной водой моете?! Ухмыляются, говорят аренду подняли.
Везде такие цены?
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 03 Март 2008 - 17:52
Вчера мыл машину, цены убивают: за кузов,коврики- 340/ легковые, 400/ джипы, микроавтобусы.
Везде такие цены?
нормальная цена, если конечно сделали качественно.
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 03 Март 2008 - 23:37
в такую погоду мыть желания нету(вот когда солнышко будет тогда и помыть и напалировать и сверкать
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 04 Март 2008 - 09:16
nkrnpunk,
+1
Но когда слой грязи начинает превышать 0.5 см по толщине - хочется хоть чуток сбить ее.
+1
Но когда слой грязи начинает превышать 0.5 см по толщине - хочется хоть чуток сбить ее.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 04 Март 2008 - 11:38
nkrnpunk,
+1
сейчас дождик все смывает, проедь под дождем километров 20 по мкаду и двери снизу чистые)
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 04 Март 2008 - 18:03
[/quote]
Неплохо моют на пьяной дороге как ехать от Южного порта,через ж/д переезд проезжаеш, дальше будут два поворота помоему 90 градусные(примерно),после второго поворота через 100 метров справой стороны будет эта мойка,там ещё какой то сервис непонятный.Надороге бывает рекламный щит,жёлтый с надписью МОЙКА и что-то ещё. Мойка сверху и с протиранием машины,дверей,порогов стоит 180 рублей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных