Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Замена штатной аудиосистемы

Сообщений в теме: 108

#1 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 22 Май 2008 - 18:51

Собственно говоря заморочился с покупкой CD70 Navi. В дилерском центре мне её быстренько прописали. Работает очень даже прилично. Звук, как мне кажется, на порядок лучше чем в CD30. Осталось дождаться карту и GPS антенну. Вот так выглядит:
[attachmentid=16827]
[attachmentid=16828]

Прикрепленные изображения

• 77625676.jpg
  • 77625733.jpg

#2 z_12

z_12

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2008

Отправлено 22 Май 2008 - 21:15

Скока денег отдал?

#3 terminal2008

terminal2008

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Vectra C седан 2.2 5-АТ

Отправлено 26 Май 2008 - 09:34

Цитата(teryha @ 22.5.2008, 19:51) Просмотр сообщения

Собственно говоря заморочился с покупкой CD70 Navi. В дилерском центре мне её быстренько прописали. Работает очень даже прилично. Звук, как мне кажется, на порядок лучше чем в CD30. Осталось дождаться карту и GPS антенну. Вот так выглядит:
[attachmentid=16827]
[attachmentid=16828]

Странно, а мне ОД сказал, что штатную аудио систему на штатную они не меняют... sad.gif
Это у меня ОД такой странный или как?! blink.gif

#4 Borisych

Borisych

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: OVC-CC 2007 Metro Z18XER МКПП

Отправлено 26 Май 2008 - 17:45

Цитата(z_12 @ 22.5.2008, 22:15) Просмотр сообщения

Скока денег отдал?

Поддерживаю вопрос.
Сколько денег отдал???

#5 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 19:36

Цитата(Borisych @ 26.5.2008, 18:45) Просмотр сообщения

Поддерживаю вопрос.
Сколько денег отдал???

В итоге получилось: CD70+RGB кабель+диск языкового программного обеспечения+карта Германии и Европы+доставка из Германии+установка= 22000 наших деревянных. До этого покупал дисплей, где-то уже писал, что уложился в 13 т. р.

Цитата(terminal2008 @ 26.5.2008, 10:34) Просмотр сообщения

Странно, а мне ОД сказал, что штатную аудио систему на штатную они не меняют... sad.gif
Это у меня ОД такой странный или как?! blink.gif

Слушай, но это бред какой-то. Списать, а затем прописать голову реально занимает 20 минут.

#6 terminal2008

terminal2008

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Vectra C седан 2.2 5-АТ

Отправлено 27 Май 2008 - 11:01

Цитата(teryha @ 26.5.2008, 20:36) Просмотр сообщения

В итоге получилось: CD70+RGB кабель+диск языкового программного обеспечения+карта Германии и Европы+доставка из Германии+установка= 22000 наших деревянных. До этого покупал дисплей, где-то уже писал, что уложился в 13 т. р.
Слушай, но это бред какой-то. Списать, а затем прописать голову реально занимает 20 минут.

Я так понимаю, что дело не в прошивке, а в том, что мой ОД не знает, что сделать со снятой б/у аудио системой, поэтому и не заморачивается такими заменами...

#7 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 27 Май 2008 - 23:08

Цитата(terminal2008 @ 27.5.2008, 12:01) Просмотр сообщения

Я так понимаю, что дело не в прошивке, а в том, что мой ОД не знает, что сделать со снятой б/у аудио системой, поэтому и не заморачивается такими заменами...

Если ты свою голову приносишь,зачем ОД твоя старая?Забираешь с собой её.
Ваще странно,как так?ОД от заработка такого отказался?У нас за ваши деньги любые капризы-хоть 3 раза в день меняй одну аудио систему на другую!

#8 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 29 Май 2008 - 22:49

Цитата(teryha @ 22.5.2008, 19:51) Просмотр сообщения

[attachmentid=16827]
[attachmentid=16828]

2 teryha
Подскажи пожалуйста,будет ли цветной дисплей просто со штатной CD mp3 сопрягаться без переделок?И встанет ли в штатное место?И я понял,панельку с дефлекторами надо менять,правильно?
Не напишешь каталожные номера дисплея и панели?А то в каталоге их несколько.никак не прочухаю что именно надо.Плз!

#9 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2008 - 18:51

Цитата(invisible @ 29.5.2008, 23:49) Просмотр сообщения

2 teryha
Подскажи пожалуйста,будет ли цветной дисплей просто со штатной CD mp3 сопрягаться без переделок?И встанет ли в штатное место?И я понял,панельку с дефлекторами надо менять,правильно?
Не напишешь каталожные номера дисплея и панели?А то в каталоге их несколько.никак не прочухаю что именно надо.Плз!

Cовершенно верно, корпус воздуховодов надо менять. Если у тебя крутилки с хромом на воздуховоде, то нужно вот такой: 18 14 698 - КОРПУС,ВОЗДУШНЫЙ КАНАЛ,ФОРСУНКА,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,ХРОМ (ДЛЯ ЦВЕТНОГО ДИСПЛЕЯ для № шасси
61002366- )
А номер дисплея: 62 36 485 - БЛОК,ДИСПЛЕЙНЫЙ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР,ЦВЕТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ (ИДЕНТ. DB) для № шасси
51000001-
58000001-
Но дисплей стоит там что-то в районе 90 т. рублей. По поводу сопряжения с CD30MP3, он нормально програмируется, но минус состоит в том что он не отображает тембры на экране, то есть настроить можно, но только на слух. А по поводу баланса (правый-левый, передние-задние) могу сказать, что вообще ни как не настраивается, чего-то не хватает. По крайней мере я не нашёл и заранее выставлял как мне нужно было. Всё остальное показывает нормально. Да, забыл добавить, что управление БК и Setting только с руля, джойстиком только радио и СD управляется. Удачи.

Сообщение отредактировал teryha: 30 Май 2008 - 18:56

#10 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2008 - 21:27

Цитата(teryha @ 30.5.2008, 19:51) Просмотр сообщения

Cовершенно верно, корпус воздуховодов надо менять. Если у тебя крутилки с хромом на воздуховоде, то нужно вот такой: 18 14 698 - КОРПУС,ВОЗДУШНЫЙ КАНАЛ,ФОРСУНКА,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,ХРОМ (ДЛЯ ЦВЕТНОГО ДИСПЛЕЯ для № шасси
61002366- )
А номер дисплея: 62 36 485 - БЛОК,ДИСПЛЕЙНЫЙ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР,ЦВЕТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ (ИДЕНТ. DB) для № шасси
51000001-
58000001-
Но дисплей стоит там что-то в районе 90 т. рублей. По поводу сопряжения с CD30MP3, он нормально програмируется, но минус состоит в том что он не отображает тембры на экране, то есть настроить можно, но только на слух. А по поводу баланса (правый-левый, передние-задние) могу сказать, что вообще ни как не настраивается, чего-то не хватает. По крайней мере я не нашёл и заранее выставлял как мне нужно было. Всё остальное показывает нормально. Да, забыл добавить, что управление БК и Setting только с руля, джойстиком только радио и СD управляется. Удачи.

Спасибо,попробую заказать!И я не ослышался-сколько дисплей стоит?90 тысяч рублей?

#11 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2008 - 22:21

Цитата(invisible @ 30.5.2008, 22:27) Просмотр сообщения

Спасибо,попробую заказать!И я не ослышался-сколько дисплей стоит?90 тысяч рублей?

Не ослышался, на existe именно столько. Я всё через Ebay покупал.

#12 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2008 - 20:33

Цитата(teryha @ 30.5.2008, 23:21) Просмотр сообщения

Не ослышался, на existe именно столько. Я всё через Ebay покупал.

Них себе!Попробую прям в Германию заказать,у них запчасти под теми же номерами идут?А на ebay скока стоит,не помнишь случайно?

#13 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2008 - 21:00

Цитата(invisible @ 31.5.2008, 21:33) Просмотр сообщения

Них себе!Попробую прям в Германию заказать,у них запчасти под теми же номерами идут?А на ebay скока стоит,не помнишь случайно?

Эт же аукцион, поэтому цена может быть любая. Но в среднем они продаются за 350 евро. Вот под этим номером они продаются.

Прикрепленные изображения

• 2882a3a4a592.jpg

#14 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 607
  • Интересы:Авто-кино-музыка-сноуборд-баскетбол-электроника
  • Автомобиль: Vectra OPC

Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:36

О, это же моя фотка!))) и мой дисплей.
Кстати, если кто-то заморочится с установкой НАВИ, могу отдать за полцены кабель - купил его тоже по незнанию, а он стоит 70 Евро.. smile.gif Валется дома в упаковке.

А с CD30MP3 и правда он не полностью совместим (цветной дисплей) - не отображает настройки звука.

#15 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 22:31

Интересно,а в Германии в магазине можно эти девайсы купить?

#16 vladimir

vladimir

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: opel vectra 2006

Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:36

Привет,можно спросить,чё денег отвалил за cd70

#17 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:41

Цитата(camel_MV6 @ 2.6.2008, 15:36) Просмотр сообщения

О, это же моя фотка!))) и мой дисплей.
Кстати, если кто-то заморочится с установкой НАВИ, могу отдать за полцены кабель - купил его тоже по незнанию, а он стоит 70 Евро.. smile.gif Валется дома в упаковке.

А с CD30MP3 и правда он не полностью совместим (цветной дисплей) - не отображает настройки звука.

Куплю кабель только с цветным дисплеем и за полную сумму!!!! ar.gif

#18 islamov74

islamov74

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: OVC (White Cosmo) 1.8 MT+OPC line+люк, 2008 г.

Отправлено 16 Июль 2008 - 12:24

Всем здравствуйте!!!!))) Никак не ожидал такого low-end звука в таком раскошном авто, слава богу глюков о которых многие говорят на форуме еще не было, но качество звука не выдерживает никакой критики, любой мафон за 3 т.р. (вместе с акустикой))) играет на порядок интереснее (ну или не хуже))) Вопрос вообщем-то простой: можно ли заменить это чудо???!!!!
Как вариант у дилера (допустим на оперу) а в идеале на нормальный 2-х диновый компонент. flag.gif

Сообщение отредактировал islamov74: 16 Июль 2008 - 12:28

#19 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 16 Июль 2008 - 12:52

так а чего сразу оперу не взял? мог же послушать как звучит до покупки опера и обычная
да и пожалуй дело в большей степени в колонках чем в голове
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#20 islamov74

islamov74

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: OVC (White Cosmo) 1.8 MT+OPC line+люк, 2008 г.

Отправлено 16 Июль 2008 - 15:14

Возможности такой, к сожалению, не было, поэтому как-то не решился ее заказывать. А недавно послушал оперу....и че-то тоже не вдохновился (несколько более интересный верх, булькающие средние и низ+чудовищный резонанс на низах непонятно с чем, наступление искажений на несколько большей громкости...вот и вся опера....), как ни крути 24 т.р. (кажется) за оперу+стоимость заменяемого мафона (наверное тож не дешевый) = очень неоправданная цена за довольно посредственный звук((
Хотя если ты говоришь, что дело в акустике это уже обнадеживает, понятно что голову поменять сложно( Интересно узнать, кто нибудь менял акустику и какие получил результаты?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных