Сообщение отредактировал HUSEIN: 18 Январь 2010 - 17:30

Замена штатной аудиосистемы
Автор
teryha
, 22 Май 2008 18:51
Сообщений в теме: 108
Отправлено 09 Март 2012 - 10:08
приветствую всех форумчан, хотелось бы получить от вас дельный совет, хочу поменять штатную магнитолу ncdc 2013 на какуюнибудь другую, чтоб было mp3, и остались все функции управление на руле и рабочий бк. штатный дисплей стоит цветной. подойдет ли мне магнитола cd70navi?
Отправлено 09 Март 2012 - 10:16
gazelist027,
http://timeless.en.a...s_TP_7112_.html
http://timeless.en.a...s_TP_7112_.html
Сообщение отредактировал TuTuu: 09 Март 2012 - 18:27
OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327
Отправлено 09 Март 2012 - 10:32
Штатную голову заменил почти сразу.Лицензионные диски играют очумительно,(некоторые спрашивают-куда саб спрятал) Единственное рам ку не подобрал пока,и майфун без ключа зажигания не работает.
был у меня опыт общения с магнитолой хюндай. тоже всеядная...была. года два. потом вдруг диск сам стал останавливаться. когда читался нормально, когда тупо даже не начинал раскручиваться (в каком положении вставил - в том и вытащил). могла на середине диска остановиться. в общем - отрицательный отзыв. 
Отправлено 09 Март 2012 - 18:05
благодарю всех кто откликнулся, у меня теперь 2 автомобиля, астра G и вектра C, которую приобрел совсем случайно, да и в своем вопросе я написал что хочу подобрать мафон на вектру,
а вот ссылка которую мне посоветовали почему то не работает, повоторюсь, хочу что бы после смены магнитолы осталось и управление на руле и полноценно работал цветной дисплей (штатный), и подойдет ли мне cd70 navi?
а вот ссылка которую мне посоветовали почему то не работает, повоторюсь, хочу что бы после смены магнитолы осталось и управление на руле и полноценно работал цветной дисплей (штатный), и подойдет ли мне cd70 navi?
Отправлено 10 Март 2012 - 11:17
Покупал вектру летом, предыдущий хозяин поставил пионерчик вместо штатника.
Минусы:
- теперь нельзя время выставить на БК
- торчит, относитьльно консоли, из-за выезжающего экрана и закрывает наполовину БК
Плюсы:
+ музло бахает отлично
+ можно смотреть ДВД
+ управление с руля работает (как-то это сделали)
+ рамка переходник на 1дин
Минусы:
- торчит, относитьльно консоли, из-за выезжающего экрана и закрывает наполовину БК
Плюсы:
+ музло бахает отлично
+ можно смотреть ДВД
Сообщение отредактировал Doophy: 10 Март 2012 - 11:18
Отправлено 10 Март 2012 - 16:35
Цитата
парни а насколько сложно менять штатную магнитолу? Будут ли какие-нибудь заморочки с бортовиком?
А на что менять то? Если на холодильник МИНСК, то будет масса проблем с установкой и управление с руля работать не будет. Если на китайца типа OPA GD 702, то минут за 20 можно поменять и все будет работать без шаманских танцев с бубнами.
Отправлено 10 Март 2012 - 19:15
Покупал вектру летом, предыдущий хозяин поставил пионерчик вместо штатника.
Минусы:
Плюсы:
+ музло бахает отлично
+ можно смотреть ДВД
-механизм надолго ли,с нашими дорогами. на многие 2диновики уже есть доп провода,для работы управления на руле
Отправлено 10 Март 2012 - 21:24
Цитата
и смогу прикупить себе такой аппарат
такой это какой? Почему нельзя сразу написать так, что бы не пришлось задавать дополнительных вопросов?
Если речь про CD 70 Navi, то не рекомендую. Стоит по 15-20 тыс, при этом возможности ограничены. Китайские аппараты типа этого: http://forum.opel-cl...p...t&p=1083423 стоят в разы дешевле, а могут в разы больше. А что удивило - добротны и надежны.
Отправлено 12 Март 2012 - 17:35
такой это какой? Почему нельзя сразу написать так, что бы не пришлось задавать дополнительных вопросов?
Если речь про CD 70 Navi, то не рекомендую. Стоит по 15-20 тыс, при этом возможности ограничены. Китайские аппараты типа этого: http://forum.opel-cl...p...t&p=1083423 стоят в разы дешевле, а могут в разы больше. А что удивило - добротны и надежны.
значит та магнитола в выше указанной ссылке нормально стыкуеться и с бортовым компьютером и с кнопками на руле?
Отправлено 12 Март 2012 - 18:01
OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных