ОД "Лаура"
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:40
АНДРЕЙarh, а жалобу никто не писал просто в Российское представительство GM. Думаю, если бы ты не махнул рукой, а составил грамотное письмо для отправки, я думаю они зашевелились бы.
На тот момент, у меня еще не все были решены проблемы со своей Астрой!
arhF$B, прикинь, чтобы они мне наковыряли подними я "бучу", на машине не относящейся к теме!
Честно я устал! Теряю больше, чем приобретаю!
У меня ещё целый год гарантии, т.ч. п-е-р-е-д-ы-ш-к-а!!!!!

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:03
Неужели у них там столько новых машин стоит что другие нельзя посмотреть? Или надо задуматься о качестве нового авто????
-=Sonic=-, не забывай GM это еще и популярные в стране Шевроле, в том числе Шнивы и украинские Ланосы.
Была от них такая фраза, что на старые машины нет программного обеспечения, якобы потерялось многое в процессе дележа при банкротстве "старшей сестры". Но я считаю это просто отмазы, проги на б.у. машины GM не дОроги и доступны.

Сообщение отредактировал АНДРЕЙarh: 24 Декабрь 2009 - 16:19
Отправлено 04 Март 2010 - 21:02
Только что позвонили: "климат" перепрошили и откалибровали; по АБС: "умер" левый передний датчик, заказан по гарантии, в дорогу и ещё дней десять буду ездить без электронных помощников!
Отправлено 05 Март 2010 - 14:35

Сегодня после 11.00 позвонили, машину можно забирать полностью исправную, датчик нашелся в наличии!!!

Пожалуй дилеру спасибо! Тук-тук-тук по дереву!

Отправлено 16 Май 2010 - 20:29

Вчера в 18.00 сдал, сегодня после 11.00 забрал!!!

Изначально заявленная сумма за ТО-2 почти 11 тыс. рублей, сам купил и поменял салонный фильтр, хорошо сэкономил!

В итоге вот что получилось:

Диагностика подвески вся "зеленая", износ колодок перед-зад 20% и 15% соответственно!

Отправлено 18 Май 2010 - 08:37
там стенд хороший по подвеске??? тормозной??
У меня ремонт и ТО пока гарантийные, я даже не уточнял что и как!

Лучше заскочить самому и уточнить ценник и нюансы!

А еще лучше созвонись с MAX770, он подскажет где по лучше и подешевле!

Опять я не со своего ника отписался, ссори!!!
Сообщение отредактировал ZarinaRU: 18 Май 2010 - 08:45

Отправлено 19 Май 2010 - 07:09
А еще лучше созвонись с MAX770, он подскажет где по лучше и подешевле!

Честно говоря даже не знаю где тормозной стенд нормальный.. У нас в Ниссан дак не очень (не ролики а платформа - разгоняешься и влетаешь на нее потом тормозишь и смотришь чего на компе появилось

Сообщение отредактировал MAX770: 19 Май 2010 - 07:11
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 21 Май 2010 - 09:03
Лаура №1 среди косячников!!! Я к ним после гарантии ни ногой!!! Зато теперь экономлю время и деньги, а главное НЕРВЫ!!!
Сообщение отредактировал laki: 21 Май 2010 - 09:54
Отправлено 21 Май 2010 - 19:17
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 26 Май 2010 - 20:11
мойщик -отстой
электрики, музыка, сигналки--молодцы
масла у них настоящие, из бочек, точно не подделка
из мастеров на все 100 грамотные тока двое, один из них пока все где ползал раз 5 не проверит, капот не закроет и машину не опустит
кладовщик--так себе
кузовной цех оснащен на 5+, единственное, если при транспортировке новая машина поцарапается, ее там же и замажут, и никому не скажут
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных