Да уж... Налетели все вместе и давай меня обсуждать.

А практические советы про разводки на дорогах писать не хотят!!!
Повторюсь, много нестыковок с этим мифическим парнем. Неужели всё так логично?)
Переходить на личности и пол – это не самая ваша сильная позиция по возникшему вопросу.)))
Ну и где ваша логика, аргументы, реальные доказательства и примеры выхода из таких ситуаций на дорогах? Меня интересует только практическая сторона вопроса, причем очень подробно!
Antony_87
В том то и дело, что вы не Сергей.)))
Где ваша точная и проверенная информация?
Вы лично знали того парня, он ваш знакомый?
Sergey_
Вы хотите сказать, что преподаватель по праву будет ляпать и учить таким глупостям?
Тогда научите вы нас! Я с удовольствием приму во внимание ваш опыт общения с сотрудниками ДПС и опыт судебной практики.
180 – это половина от 360, противоположное направление.
Напишите как надо себя защищать в обсуждаемой ситуации с парнем!!!
Далеко не только из статей! ПП, применяемой судебной практики, комментариев к статьям…
Как вы будете доказывать в суде, что машину пытались угнать, если в формулировке ППВС: «с момента отъезда либо перемещения» нет четкого определения? Когда наступил сей момент?
Всё не так просто как хотелось бы.
Лирика.
Мне пришлось пользоваться на заседании и ФЗ№40, ПП, Правилами ОСАГО, ГК, прибегать к практике ВС, должностными обязанностями эксперта – трасолога, физике (по вопросам не требующих доказательств). Эксперт визжал как потерпевший, не смог ответить и пытался уйти с заседания.)))
Сообщение отредактировал LEKSY: 18 Август 2010 - 20:13