Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опустился задок ниже некуда

Сообщений в теме: 63

#41 Daimon

Daimon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль: Vectra A CD C18NZ 92г.

Отправлено 12 Февраль 2009 - 08:26

Цитата(Андрон @ 11.2.2009, 22:46) Просмотр сообщения

не знаю, ездил с задраной жопой, все нормально было!!!! даи где ты оригинал щас видел??? rolleyes.gif

только на разборках
Безумный авто-электрик

#42 Андрон

Андрон

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Omega В X25XE АКПП

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:08

Цитата(Daimon @ 12.2.2009, 8:32) Просмотр сообщения

только на разборках

Б/У: тоже не факт что нормальные попадуться!!

#43 юра мастер

юра мастер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: opel vektra А . C 18 NZ .

Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:38

Цитата(biozard @ 28.7.2008, 16:38) Просмотр сообщения

короче когда садятся более трех человек начинаю ловить лежачие полицейские. на днях поехав на пляж с 4мя пассажирами - зайцами сорвал топливный шланг на днище. пришел к выводу - надо что то делать. а что? ставить проставки? менять пружины? думаю поменяв пружины я задок не подниму а скоро зима ...
знакомый посоветовал вырезать кусок резины и подложить ее под пружины. но это братцы опасный способ. другой вариант - более практичный поменять пружины и купить что то похожее (проставку) от вазовских моделей (для них точно продают всяку чушь). КТО НИБУДЬ сталкивался с проблемой? реальные решения есть?

я поставил задние пружины от нексии . купил их на разборке по 500р за штуку . маш.была свежая но битая . стали отлично и жосткость в норме

#44 vovan_ivanovo

vovan_ivanovo

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel vectra c20ne 93g

Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:52

Цитата(biozard @ 28.7.2008, 16:38) Просмотр сообщения

короче когда садятся более трех человек начинаю ловить лежачие полицейские. на днях поехав на пляж с 4мя пассажирами - зайцами сорвал топливный шланг на днище. пришел к выводу - надо что то делать. а что? ставить проставки? менять пружины? думаю поменяв пружины я задок не подниму а скоро зима ...
знакомый посоветовал вырезать кусок резины и подложить ее под пружины. но это братцы опасный способ. другой вариант - более практичный поменять пружины и купить что то похожее (проставку) от вазовских моделей (для них точно продают всяку чушь). КТО НИБУДЬ сталкивался с проблемой? реальные решения есть?

я несколько лет назад гдето 2или 3года поставил над пружиной и под нее транспортерную ленту в управляемости потеря есть повороты пишет хуже дело привычки. а по поводу выхода из строя мортеров пока тьфу тьфу а дороги у нас в Иваново не приведи господь.

#45 lom002

lom002

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Интересы:интерес конечно машины.делать очень люблю.
  • Автомобиль: vectra

Отправлено 25 Март 2009 - 20:06

парню от омеги ставил. тоже говорил села машина.только вопрос возник?амортизаторы под нагрузкой большой. может вырвать чашку и бьет сильно. пошли в магазин купили от ваз2109 расставки с задих амаров и с помощью сварки переделали чуть. съемные как надо.даже 2 положения регулировки положения амортизатора. в твоем случае поставь расставки от део нексия.около 2-3 сантимов. и денег мало надо и супер. у меня так сделано

#46 dokee

dokee

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 570
  • Автомобиль: Opel Vectra A C16NZ

Отправлено 21 Апрель 2009 - 18:59

так какой вариант заменой?
biozard... как ты там ? делал чего с пружинами... вот и я решил всетаки что пора ставить новые!)
говорят от бэхи тройки лезут ))) это мне мегавольт посоветовал))) говорит что все гут будет!
вот теперь задумался по поводу от вектры ставить или от чего ешшо?
или как тут коллеги поцеху говорят, что только проставки поменять... или как ? всетаки думаю , что нужно решать проблемму!

#47 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:20

dokee, толи от кадета , толи от асконы подходят. усиленные. я лично еще не ставил. если посмотришь по темам - увидишь как я кап ремонт кузова делал. все деньги туда ушли. хотя задок начал стучать. не могу понять почему. такое ощущение как будто полка от ваз 21083 гремит. тока нет ее у меня. все проверил. заменил сайленты в амортах. выдрал все из багажника - все равно стучит. не могу понять. звук уже бесить начал. кстати если взять за крыло и с силой покачать задок из стороны в сторону то можно услышать тот же звук что и при езде по кочкам. есть два варианта по мойму - либо сайлентблоки в балке, либо подшипники в колесах
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#48 dokee

dokee

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:33

Цитата(biozard @ 22.4.2009, 14:19) Просмотр сообщения

dokee, толи от кадета , толи от асконы подходят. усиленные. я лично еще не ставил. если посмотришь по темам - увидишь как я кап ремонт кузова делал. все деньги туда ушли. хотя задок начал стучать. не могу понять почему. такое ощущение как будто полка от ваз 21083 гремит. тока нет ее у меня. все проверил. заменил сайленты в амортах. выдрал все из багажника - все равно стучит. не могу понять. звук уже бесить начал. кстати если взять за крыло и с силой покачать задок из стороны в сторону то можно услышать тот же звук что и при езде по кочкам. есть два варианта по мойму - либо сайлентблоки в балке, либо подшипники в колесах

да... хочу вот поставить себе аморты и пружины))) не могу понять оригинал или просто от вектры любого производителя или ешшо чего... или от кадета))) да про ремонт слышал твой) супер только неприяно наверное когда так получацца что несовсем хорошо сделают) у меня пороги все облезли... а делал перед зимой! только одну зиму поездил с новыми порожками и вот))) нужно опять красить)

#49 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:35

dokee, пружины ставь усиленные от асконы. аморты - маслянные "каяба" . в меру дешево и сердито. на задок ставить газовые аморты - все равно что вместо колес поставить деревянные

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#50 dokee

dokee

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2009 - 06:51

Цитата(biozard @ 22.4.2009, 18:34) Просмотр сообщения

dokee, пружины ставь усиленные от асконы. аморты - маслянные "каяба" . в меру дешево и сердито. на задок ставить газовые аморты - все равно что вместо колес поставить деревянные

на экзисте нашол пружины! только вопрос лучше ставить от аппаратов с большим литражом или как?
пружин там много причем цена за каяба больше 5 к ))) так что думаю только аморты поставлю каяба!))) а пружинки других производителей!
и вот какие лучше ставить от машин с моимже двигателем или с литражом побольше?
http://www.exist.ru/... ...id=36&sr=81
04 24 270 - код запчасти

Сообщение отредактировал dokee: 23 Апрель 2009 - 06:55

#51 als

als

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Vektra A

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:51

на вектру А отлично идут прухины с ланоса усиленный и на перед и на зад, а также проставки если охота жопу задрать...

#52 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 09:15

поставил я все таки взади пружины. обычные. вектровские. НО за час до замены позвонили и сказали что в одном магазине привоз проставок под нексию. побежал. купил. 400 р 2 штуки. встают идеально. потому что нексия и вектра - как 2 близнеца. попа поднялась. ar.gif терь осталось купить нормальные аморты

Изображение

#53 anre

anre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 172
  • Автомобиль: ОАG 1998, хетч 3 дв х18ХЕ1

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:25

амортизаторы от асконы они чуть толще и газовые амортизаторы от москвича 2141 - все отлично встает и хорошо себя ведет forever.gif

#54 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:45

anre, ты только не сказал что их подпиливать приходится внизу ножовкой по металлу. так как в уши не заходит ентот амик

#55 anre

anre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 172
  • Автомобиль: ОАG 1998, хетч 3 дв х18ХЕ1

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:15

Цитата(biozard @ 1.10.2009, 11:45) Просмотр сообщения

anre, ты только не сказал что их подпиливать приходится внизу ножовкой по металлу. так как в уши не заходит ентот амик

а ты что пилить не умеешь? заняло 5 минут на один амик! я думаю двукратная разница в цене это оправдывает!

#56 zolotoy

zolotoy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 159
  • Автомобиль: opel vectra A 94 c16nz

Отправлено 24 Март 2010 - 15:54

а может, кто подскажет, как приподнять перед хотябы на 3 см. По прошедшей зиме всю колею в городе поравнял бампером и подрамником.
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ

#57 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2010 - 18:28

zolotoy, проставки 2.5 см плюс усиленные пружины . вот весь и секрет

#58 zolotoy

zolotoy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2010 - 22:23

один чел мне сказал, что если поднять перед, то начнуться проблемы с ШРУСами, типа чаще менять буду. а у меня такой вопрос: угол развала измениться?
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ

#59 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 24 Март 2010 - 22:49

Развал на вектре, так же как и на асконе не регулируется, только схождение.

#60 zolotoy

zolotoy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2010 - 20:25

я знаю. поэтому и спрашиваю. вопрос в том, что при установке проставок может измениться заветный угол развала, который нечем будет отрегулировать.
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных