Расскажи про Аскону.
В каком состоянии досталась тебе, какие были проблемы, в каком состоянии двигатель и КПП?
И вообще на сколько проблематично содержать эксплуатировать?
Цена и доступность запчастей, то же интересует.

До нее у меня уже была аскона,правда немножко гниловатенькая,а за зиму совсем сгнила,продал,хотел было брать что то типа 08,09,но проехавшись на девятке друга,мне резко расхотелось ее покупать,и тогда я понял,что опелечку цены не было.хотел было кадета взять,но вдруг подвернулась ОНА)))(моя аскона).была она после сильной аварии,почти восстановленная,но без салона(вваривали стойку),т.е он был,но его надо было туда вставлять,одно голое жнлезо и куча проводов вместо торпеды)))))))промазал все мовилем,обработал где была ржу,удивительно,но в ней ни одной дырки и железо родное!мне осталось купить для нее поворотник 350 р нов,зеркало водительское 600 б/у,рулевые наконечники по 200 р ,новые поставить надо.ну там еще по мелочи кое что.зап части стоят как на 09 ,а иногда и дешевле,а главное качественные ,даже не оригинал,лучше наших для жигулей с завода,факт!запчасти по подвеске есть в наличке пиочти всегда,трудно только с мелочами ручка двери там,и т.д,и что нить сделать с карбом,он там электронный,и иногда при сбросе газа глохнет,но потом заводится и опять тедет.непойму.теперь онепосредственно о ней)))опель аскона Ц 1988 года рождения,1.8 jetronik 125 л.с,РАКЕТА!!!планирую весной или раньше(когда деньги появятся)покрасить ее,фото позже)))))))