Опелеводы в Кирове! Где ВЫ?
Автор
AMike
, 30 Июл 2008 13:39
Сообщений в теме: 309
Отправлено 13 Январь 2010 - 14:26
[
Это мальчик у нас что ли ?
А я её всё Верой называю . Пойду перепроверю
]
Ну у Вас может Опель и девочка, а у моего на "лице" написано, что он мужик. ))
К вопросу по атрибутике, к сожалению я не любительница наклеек на машинах.
И спасибо за теплый прием )))

В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 13 Январь 2010 - 19:25
[

А у нас еще и календарики есть фирменные))) И система взаимопомощи опелеводов на дороге, протестирована и работает.
Сообщение отредактировал Ralf: 13 Январь 2010 - 19:27
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:03
А у нас еще и календарики есть фирменные))) И система взаимопомощи опелеводов на дороге, протестирована и работает.
А с календариками что делать? Видела летом в союзе бейсболку с логотипом Опель, но так и не собралась ее купить. Вот теперь жалею, их там наверное больше не осталось?
Про систему взаимопомощи я в курсе. Зарегистрируюсь чуть позже. Только получится несколько одностороннее соглашение, потому как особой помощи от меня на дороге получить вряд ли возможно ))
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:03
А с календариками что делать? Видела летом в союзе бейсболку с логотипом Опель, но так и не собралась ее купить. Вот теперь жалею, их там наверное больше не осталось?
Про систему взаимопомощи я в курсе. Зарегистрируюсь чуть позже. Только получится несколько одностороннее соглашение, потому как особой помощи от меня на дороге получить вряд ли возможно ))
Напрасно вы так, если человек встал и просит "прикурить" - что же там помогать то? приехал, капот открыл, провода кинул - и все счастливы))).

А с календариками ничего не делать - пользоваться ими по прямому назначению.
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:25
Напрасно вы так, если человек встал и просит "прикурить" - что же там помогать то? приехал, капот открыл, провода кинул - и все счастливы))).

Ну если всё так просто... Зарегистрировалась. Обретаюсь преимущественно в районе Нововятска, так что, как говорится: "Велкам!" ))
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:58
Ну если всё так просто... Зарегистрировалась. Обретаюсь преимущественно в районе Нововятска, так что, как говорится: "Велкам!" ))
Поздним темным вечером буду рыскать по Нововятску и искать "мальчика" Веру, а как найду - наклейку на заднее стекло приклею, чтоб видно было, клубная девушка

Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:11
У меня шляпа ковбойская замшевая лежит на полке у заднего стекла (как называется это место за сиденьями?). Ну вот если увидите, значит это мой мальчик, так что не надо наклеек пожалуйста
Хотя... а можно мне наклейку на дедушкин Москвич приклеить?

Хотя... а можно мне наклейку на дедушкин Москвич приклеить?
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:32
Макс мне надо пару наклеек.Одну для менятак как у меня две буквы стерлись. другую.........
не сегодня звонил Астровод 2008 года машинка класса GTC,очень хочет в наш клуб.Я ему объяснил что,где и как.Должен зарегестрироваться,и ждет встречи

У нас там вообще сколько их осталось? Наклеек то?
Теперь у нас будет 2 свеженьких Астры.
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:38
Вероятно предпоследняя наклейка досталась мне. )))
Что-то мало Опелеводов я насчитала в рядах клуба, а в городе Опелей замечаю всё чаще. Хотя может быть не все знакомы с этим чудом по имени Интернет.
Что-то мало Опелеводов я насчитала в рядах клуба, а в городе Опелей замечаю всё чаще. Хотя может быть не все знакомы с этим чудом по имени Интернет.
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:16
Или тупо сидят в своём маленьком мирке , как мыши в норах

Отправлено 22 Январь 2010 - 09:49
Заходит на форум очень не мало человек, не все хотят регистрироваться.
ЛЮДИ присоединяйтесь к нам!
p.s. Ну хоть кто-нибудь приезжайте на Opel Agila иди Corsa, а то я один самый маленький тут.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных