Ага ещё бы не дай бог с ума сошел бы
Ваше хобби!
Автор
Igor MV6
, 18 Июн 2006 00:56
Сообщений в теме: 328
Отправлено 20 Июнь 2006 - 09:35
Теперь я понимаю, что к счастью А то до сих пор возюкался бы с этими пачками.
Ааа Алексей, ты помог мне вспомнить такую фишку!!! я тоже собирал не менее захламляющиую вещь дома!!! Пустые железные банки! у меня весь шкаф был ими заставлен!! они были везде, я как бомж наверное выглядел в своей комнате!! ну они были почти все разные где то похожие были!!! я не мог не поднять банку если бы увидел её на улице и у меня аткой бы не было!!! Но в один прекрасный момент я пригласил на д.р. друзей и подруг, и одна из моих пассий, развеселилась и начала их скидывать, наверное под шуточным предлогом она решила освободить меня от этой учести ходить и собирать банки!!! Я реально болел ими!!! и после этого они все были мятые. я был тогда зол как никогда, сидел потом один в комнате и разглядывал погром в квартире!! а сейчас понимаю что хорошо что это тогда случилось раньше!!!
Отправлено 20 Июнь 2006 - 18:53
У меня тоже случайно оказалась большая коллекция пустых банок, я её вроде на вкладыши поменял Вот когда их выбрасывали, мне было абсолютно не желко
Вот что мне MadSinner прислал:
http://www.bugaga.ru...v_detstvo_.html
Вот что мне MadSinner прислал:
http://www.bugaga.ru...v_detstvo_.html
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#25 заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 20 Июнь 2006 - 21:22
Чуть не расплакался... знаню что со мной это было недавно но всёже.. Жалко знакомы турбо неувидел(((
http://www.toya.net....dex.php?s=t1-50
http://www.toya.net....dex.php?s=t1-50
Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:43
Цитата
Видать, я отстал, но всякие Turbo Super, Turbo Sport и Turbo Classic я не помню
А вот избранное:
Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:36
вах, раослал по конторе ссылку все сидели с улыбкой пересказывая марки машин что листают... блина совсем недавно чуть ли не прототипы были ещё они а сейчас половина из них уже старенькие вот вот исчезнувшие модели!! Гольф второй и бумер тройка вообще мясо!!! не в том что какашка а не машина, намано ещё мона ездить а то,что раньше с вида этих машин кто то открывал жвачку и орал: "Вааааааауууу!!! приколи какаяяяя тачкаааааа!!!!"
Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:00
Цитата
блина совсем недавно чуть ли не прототипы были ещё они а сейчас половина из них уже старенькие вот вот исчезнувшие модели!! Гольф второй и бумер тройка вообще мясо!!! не в том что какашка а не машина, намано ещё мона ездить а то,что раньше с вида этих машин кто то открывал жвачку и орал: "Вааааааауууу!!! приколи какаяяяя тачкаааааа!!!!"
Поймал себя на такой же мысли.
Интересно, а сейчас продаются эти "Турбы", , "Бомбибомы", "Дональ даки" или нет?
О! А у вас ходили слухи, что нужно собрать все вкладыши Турбо, потом их отправить производителю и тебе пришлют какой-то подарок?
Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:19
Цитата
О! А у вас ходили слухи, что нужно собрать все вкладыши Турбо, потом их отправить производителю и тебе пришлют какой-то подарок?
Блина ты сказал и показалось что было что то, ну у Турбо было тяжело первые 100 или 160 намеров найти!! такие редкие были!!! и что то было на самом деле потому что я помню так гнался найти их!!!
а сейчас Помоему есть что то, отто мотто помоему видел год назад что ли. А вот Игорь говорит недавно Турбо купил!!! я бы тоже купил если бы увидел!!! кстати LOve is.... недавно видел, накупили с парнями и жували (по минуте каждую)!!! хотя приехали в магазин за пивом!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных