Литые диски на Виваро/Трафик
Автор
Vlad$
, 07 Авг 2008 14:59
Сообщений в теме: 870
Отправлено 28 Май 2009 - 17:05
Ну наконец то я нашел диски на своего Виварика...Пол года искал диски что бы по дизайну понравились и цена не кусалась...
Только сегодня поставил,доволен как слон)
R-17 225/50...
Интересует ваше мнения...сразу говорю бус тяжести не возит(он у меня грузо-пасс)макс. 600-700 кг.
Извините за качество,фоткал на тел...
R-17 225/50...
Интересует ваше мнения...сразу говорю бус тяжести не возит(он у меня грузо-пасс)макс. 600-700 кг.
Отправлено 28 Май 2009 - 17:48
Ну наконец то я нашел диски на своего Виварика...Пол года искал диски что бы по дизайну понравились и цена не кусалась...
R-17 225/50...
красотуля!!!! главное, чтоб тебе нравилось!!!!!

Отправлено 29 Май 2009 - 00:32
Диски очень красивые! Во сколько обошлись? Как впечатления от езды, не жестко? Суппорта вижу уже покрасил. А какой краской красил, специальной или кузовной?
Кстати, вылет у колес (дисков) очень "понтовый"! Смотрится очень приятно!
Всем большое спасибо,самому очень нравиться и диски и машина.
Обошлись можно сказать дешево,диски с резиной и болтами за 500$!!!(это б/у ,знакомый себе купил новые,а авто продал на стоковых, но проездили на них тис.5,резина 85%,на дисках ни одной царапины,не варены,не катаны,а сами диски с BMW)не знаю почему но подошли отлично,на ступицу стали как родные,и болты вкрутились без проблем.
Я бы не сказал что жестко,ведь до этих стояла резина С,а она тоже жестковата,но из за того что резина шире то мелкие ямки в которые раньше колесо проваливалось,сейчас проезжаю не заметно...А дорогу авто сейчас держит как вкопанная(в нас в карпатах много горних серпантинов с хорошим покрытием,так что есть где проверять)
Красил обычной краской с баллончика за 20грн, посмотрю на сколько хватит ее...
Вылет действительно хороший,радует глаз)
Отправлено 29 Май 2009 - 16:01
R-17 225/50...
Диски красивые, "классические". Сам с подобным дизайном планирую заказывать.
В моем случае, конечно диски такого размера и шины с такой высотой профиля не подойдут однозначно.
А с нашей питерской погодой - и вылет тоже велик.
Отправлено 29 Май 2009 - 17:10
Цитата
Mers CDI
Красиво смотрится, на 5+
Я пол года не могу найти фирменный колпак на диск

Полный сбор доков
http://rapidshare.co...enault.rar.html
http://rapidshare.co...enault.rar.html
Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:21
Вот интересно же... вошли диски с BMW!!! Без всяких сепараторов!!!
Надо все же попробовать - съездить, примерить...
Каковы параметры дисков?
По-моему, у BMW PCD=120, а у нас 118. Нагрузка на болты будет неравномерно распределена. Да еще при нашем немаленьком весе - вдвойне рискованно.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:44
Каковы параметры дисков?
По-моему, у BMW PCD=120, а у нас 118. Нагрузка на болты будет неравномерно распределена. Да еще при нашем немаленьком весе - вдвойне рискованно.
эта тема уже сто раз обсуждалась,вон человек поставил себе и делов,пока сам не примеришь никто тебе ничего дельного не скажет,так что ищите знакомых на бмв и мерийте
Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:32
я сам перед этими примерял диски с БМВ но новые, нормально встали ,только пятый болт не влазил ...Думаю эти встали нормально потому что уже б/у и за пару тис.км пробега болты немного протерли дырки в дисках(буквально по пару миллиметров)и эти отлично дотянулись...
Сообщение отредактировал Mers CDI: 03 Июнь 2009 - 11:33
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:44
понел!
получается брать доски 5х120 расточивать дырки в дисках и делать втулку для центровки оптимальней?
диски 5х120х17r(немецкие) с резиной 225х55х17r выходит 33.000 руб
а диски 5х118х17r(немецкие) выходят 34.000 руб
Уш больно дорого брать 5х118х17!!!
Либо дорого, либо рискуешь

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:20
наконец то добрался до "Южного порта", примерить диски (литые).
Вот , что я вам скажу, на это то, господа....
Диски от БМВ, в общем то подходят... НО.. надо ставить 5й болт - эксцентрик.. и как то супорт не очень хорошо смотриться (влезает) на 16 р. - кажеться, что может задеть диск. Может на 17й? и вылет 34- 37 довольно большой! ( за крыло не вылезает, но не очень удобно..)
И колесные болты надо приобретать дополнительно ( головы не входят в посадочные места).
В общем я отказался от таких вариантов - выходит "не бюджетно"...
Приобрел чисто итальянские диски.... фото потом выложу... 5.000руб\шт (по цене 2007 года).
Вот , что я вам скажу, на это то, господа....
Диски от БМВ, в общем то подходят... НО.. надо ставить 5й болт - эксцентрик.. и как то супорт не очень хорошо смотриться (влезает) на 16 р. - кажеться, что может задеть диск. Может на 17й? и вылет 34- 37 довольно большой! ( за крыло не вылезает, но не очень удобно..)
И колесные болты надо приобретать дополнительно ( головы не входят в посадочные места).
В общем я отказался от таких вариантов - выходит "не бюджетно"...
Приобрел чисто итальянские диски.... фото потом выложу... 5.000руб\шт (по цене 2007 года).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных