Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Не ну не могу молчать ! Грузия офигела!

Сообщений в теме: 212

#81 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 10 Август 2008 - 22:13

Цитата(Роксана @ 10.8.2008, 20:45)  

Россия хочет все решить цивильным путем и ищет поддержки возможно и участия этой фиктивной на мой взгляд уже организации. Ведь многие только и ждут как бы нас побольнее ужалить потом.

я думаю цивильным уже не выйдет. либо мы признаем их независимость или берем их в состав, либо запад нас сожрет!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#82 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 10 Август 2008 - 23:41

Цитата(gh @ 9.8.2008, 17:10)  

Сдается мне что этот плохой президент выполняет заказ другого президента самой демократичной в мире страны, чтобы показать всему миру- смотрите типа как "жандарм Европы" расправляется с демократией. А потом другой президент в галстуке цвета морковки по осени будет всем рассказывать, что его страна следующая на очереди и проситься под крыло одного военного блока. И его примут с распростертыми объятиями. Потому что стратегическое положение этой страны для самых демократичных в мире дядей(и тётей) намного важнее той самой страны которую они сейчас пустили под раздачу. А почему так торопятся? А потому что выборы на носу и всякие там саммиты...
Вот такая сказочка из виртуального мира.
нашёл пост, близок к моему мнению. .... почему президент самой демократичной страны такие нереальные деньги "дарит" на закупку оружия другому плохому президенту, причём так официально?!

#83 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 785
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 10 Август 2008 - 23:49

Еще раз прошу всех быть сдержаннее в своих высказываниях!!! С обоих сторон гибнут люди. И не важно грузины, осетины, русские.... У них у всех есть жены дети матери....

#84 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 11 Август 2008 - 00:03

вечная память и уважение невинно погибшим и защитникам, и позор тем, кто все это развязал! Виновные должны понести наказание!

#85 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 11 Август 2008 - 01:54

Вот и абхазия начала боевые действия. Флот тоже задействован. А оон ничего принять не может. Ну очень это странно. Может понимают что правда в данном случае не на стороне звезднополосатых? А принять резолюцию отличную от их мнения тоже боятся. Вот и ждут. Кто кого. А люди гибнут. И грузинские дети не виноваты в ошибке одного человека, которого подставили под удар штаты. Это же очевидно. Сейчас как обычно ради большой политической игры опять гибнут люди, не причастные к ней вообще. И виноваты все. Не верю что наша разведка не докладывала о том что готовится. И предотвратить было можно. Теперь вечная память погибшим в этой несправедливой войне.

#86 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 11 Август 2008 - 06:21

Цитата(Амбр @ 10.8.2008, 23:51)  

Sergey_, Откуда такие потери??? По телевизору говорят только о 2х сбитых машинах

Насколько я понял, это погибшие из состава миротворческих сил.

Цитата(аск @ 11.8.2008, 0:35)  

думаешь 12? поверь, наших пацанов там раза в 4 больше погибло!

Обоснуй. Только не криками "у нас всегда так", а ссылками на источники информации.

#87 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 11 Август 2008 - 06:24

ха ООН smile.gif нашли о каком трупе вспомнить

в совбезе США само собой хочет принять резолюцию которая называет Россию агрессором
но у России право вето
а Россия хочет принять резолюцию которая называет агрессором Грузию
но у США право вето smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#88 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 11 Август 2008 - 08:23

А чего писать-то если писать ничего нельзя? Был на дача, два дня жил у телевизора, временами отвлекаясь на дела... Восхищает отношение других стран и становится непонятно - то ли нам врут, то ли всем насрать!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#89 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Август 2008 - 08:58

Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили не вернется из Пекина, где проходит Олимпиада, в Грузию. Этим заявлением она удивила общественность. Мадам Саакашвили сказала журналистам что отправляется на свою Родину - в США для прохождения курса психологической терапии после шока, который она испытала когда, по ее словам, Россия вероломно вторглась в Грузию. Примкнет ли к ней ее супруг тоже находящийся в тяжелом психическом состоянии первая леди Грузии не сообщила

Взято на одном из форумов, первоисточник не указан.

А вот здесь можно проголосовать в поддержку Грузии или России, а заодно посмотреть, как голосует весь мир.

#90 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Август 2008 - 09:29

А видали в новостях - хакеры заблокировали сайт МВД Грузии фотографиями Гитлера smile.gif

Цитата(Sergey_ @ 11.8.2008, 7:21)  

Обоснуй. Только не криками "у нас всегда так", а ссылками на источники информации.

Вот вчера по телеку слышал что среди наших миротворцев погибших 15 человек и раненых около 150, среди грузинских агрессоров "от двухсот до трехсот", а раненых "несколько сотен".
Разумеется, грузия не сообщит точное число погибших и раненых, но явно видно что с их стороны потери больше.

Что касается техники - пока речь шла о двух сбитых самолетах, а о таких "мелочах" как танки и грузовики сообщений не было. Все выходные провел у телека!

Соседка на даче переживает что Америка придет защищать Грузию от Российского агрессора. Насилу успокоил!

Нет, я не изверг и не сволочь. Война - так война - но воевать должны военные с военными, а не военные с мирными. Разгромить город в клочья - вот поступок достойный настоящего грузинского руководителя! Не давать эвакуировать пострадавших, не дать гуманитарного коридора и танками давить детей - вот она методика восстановления конституционного строя. Показания пострадавших - не показания для ООН и прочих - ведь известно что все кто сбежал в Россию - сбежали туда лишь потому что Россия, начав бомбить Осетию, не будет громить свою территорию. Правда, остается непонятным, почему российские военные, разгромив Цхинвали, не смогли добить бегущих - наверное быстро бежали? И до сих пор нас считают агрессорами?
Ах да, конечно, просто мы раньше испытывали терпение Сааки самолетами, а теперь вот незаметно загнали свою артиллерию на территорию грузии и стали громить город Цхинвали.....
Любопытно, что Грузия так и не предоставила кадры атаки своих мирных городов - наверное у нас специальное оружие - сразу после того как город превращается в руины - на нем вырастают деревья - вроде лес тут...
Накипело за два дня - на даче был, поработать хотел, а большую часть времени смотрел каналы вести и Евроньюс. Кстати прослеживается - в субботу Евроньюс говорили что мы агрессоры, показывали Сааку. Ближе к вечеру уже стали "сомневаться", а в воскресенье стали нейтральны - мы козлы и они овцы...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#91 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 11 Август 2008 - 09:36

Цитата
Разумеется, грузия не сообщит точное число погибших и раненых, но явно видно что с их стороны потери больше

Извени, а как тебе это стало видно???? Мы ведь с тобой сидим у телика, и "хаваем" только то, что нам позволено. Как мы можем увидеть что то другое?

Цитата
Ближе к вечеру уже стали "сомневаться"

Угу.... заметил эту тенденцию.

#92 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 11 Август 2008 - 09:39

и все таки наши правильно сделали что не стали сопли жевать
учли уроки чечни и балкан
и с информационной войной у нас вроде стало лучше
кому как а у меня уважения к руководителям страны стало заметно больше
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#93 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Август 2008 - 10:46

Цитата(Амбр @ 11.8.2008, 10:36)  

Извени, а как тебе это стало видно???? Мы ведь с тобой сидим у телика, и "хаваем" только то, что нам позволено. Как мы можем увидеть что то другое?

Ну почему-то я верю нашим СМИ, а потом они озвучили цифры, которые были сообщены грузинской стороной.
Кроме того, наши подбирали погибших грузин и обещали всех вернуть, явно их немало, ибо наверняка сказали бы "два тела" ну или пять.
А потом - не забывайте, что грузины-то сначала воевали с мирными жителями (захватывали город легко и уверенно), а выбивали их армией. В общем таковы были мои рассуждения. Хотя, конечно, основаны на СМИ и, думаю, грузины все равно в итоге скроют свои потери. Приврут.
Не забывайте также что мы говорим о наших миротворцах, но не говорим пока об армии Южной осетии - нигде не говорили о потерях осетинской армии!

Изображение

#94 Роксана

Роксана

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Сон, лень и покушать
  • Автомобиль: Корса D - 1.4 АТ

Отправлено 11 Август 2008 - 11:50

Цитата(Sergey_ @ 11.8.2008, 9:58)  

А вот здесь можно проголосовать в поддержку Грузии или России, а заодно посмотреть, как голосует весь мир.

Не знаю, та ли эта ссылка ( уже не открывается ), проголосовала на другой - недостаточно жесткие меры с нашей стороны. Потому, что или пан или пропал, все равно уже ясно - нас осудят проамериканские страны, мирным путем уже не решить, надо наказывать. Может кому то покажется это слишком жестоким методом, но другого выхода нет ((. ихмо.

#95 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Август 2008 - 11:55

Цитата(Роксана @ 11.8.2008, 14:50)  

Не знаю, та ли эта ссылка ( уже не открывается ),

Проверил - у меня открылась.

#96 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 11 Август 2008 - 11:59

Роксана Наказывать за что????

#97 Роксана

Роксана

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Сон, лень и покушать
  • Автомобиль: Корса D - 1.4 АТ

Отправлено 11 Август 2008 - 12:09

За безжалостное уничтожение мирного населения + гибель наших граждан. Вечная память попавшим в этот котел.

Цитата(Sergey_ @ 11.8.2008, 12:55)  

Проверил - у меня открылась.

Странно у меня открылась со второго раза blink.gif . Боюсь ошибиться с англицким, о чем говорят эти цифры ?

#98 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 11 Август 2008 - 12:27

Я еще раз повторю, мы знаем ровно столько, сколько нам дозволено.

#99 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 11 Август 2008 - 12:29

Цитата(Sergey_ @ 11.8.2008, 5:21)  

http://www.rbc.ru/rb...811131950.shtml в общей сложности больше 30.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#100 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Август 2008 - 12:59

Цитата(аск @ 11.8.2008, 15:29)  

в общей сложности больше 30.

При чем тут "в общей сложности"?
Timm писал о 12 погибших на 10.08, ты написал "в 4 раза больше".
По твоей ссылке сказано о 18 погибших на 11.08. Где здесь "в 4 раза"?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных