Не ну не могу молчать ! Грузия офигела!
Отправлено 11 Август 2008 - 17:09
Я пытался забыть всё, что мне показывали по телевизору все эти дни и объективно послушать всех выступающих.
Какими же нужно быть слепыми и глухими, чтобы не видеть кто именно агрессор и кто начал эту войну. Разозлили представители Британии, Италии и других стран, которые как попугаи повторяли слова друг друга.
Мне кажется, что каждым военным грузинским шагом управляли пиндосы, а то уж очень как-то у них всё легко получалось, и самолёты наши сбивать, и танки подрывать. Вот нашим военным и будет опыт ведения войны с пиндосами, авось пригодится...
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 11 Август 2008 - 17:54
В 2008 году увеличение турпотока из России прогнозируется на уровне 20-25%, следовательно, Турция без ущерба для собственной экономики за счет российских туристов и дальше будет поставлять Грузии вооружение, обучать грузинский спецназ.
Мы – российские туристы, выбирая для отдыха Турцию, спонсируем агрессию Грузии на дружественный нам, по-настоящему дружественный, без всяких прикрас и политических заявлений, осетинский народ.
Взято здесь: http://www.aquaexper.../08/11/georgia/
Отправлено 11 Август 2008 - 18:14
Ни лобби, ни инжир,
Пускай грузины гнусные,
Не подрывают мир!
Не пью вина грузинского,
И виноград не ем
Пускай саакашвили
Подавится им всем!
[attachmentid=19582]
Сообщение отредактировал ATTM.RU: 11 Август 2008 - 18:16
www.attm.ru
Телефоны: (495)771-15-61; 507-25-95; 688-60-19
Отправлено 11 Август 2008 - 20:08
.........Малика 41 год, продавщица: «Неужели на Кавказе всегда должна быть война? Такие места красивые, нам бы жить и радоваться, а мы все воюем».
Джанетта, 27 лет, лингвист: « Думаю, что дата начала наступления выбрана неспроста. Грузия начинает, затем втягивает Россию, СМИ Запада, все переворачивают с ног на голову и пожалуйста, шапки всех публикаций на Западе: "РОССИЯ- АГРЕССОР, В ДЕНЬ ОЛИМПИАДЫ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ» (фото, видео, интервью прилагаются, кстати, на сайте www. youtube уже смело пишут "Россия бомбит Джорджию")».
Так или иначе, война губит человеческие жизни, каждая из которых бесценна, любой военный конфликт, как бы он не развивался, неизбежно приводит к таким потерям. Надеемся, что война в Южной Осетии не затянется на долгие годы, ведь умение, а самое главное – желание решать существующие противоречие мирным путем и есть самая великая человеческая мудрость.
Хамидова Мадина.
www.chechnyaTODAY.com

заблудший_alyans_*
Отправлено 11 Август 2008 - 20:10
эт все хорошо осуждать, стихи писать, когда лично никого это не коснулось..
пс - извините за возможные ошибки в сегодняшних постах, ногти клею..
Отправлено 11 Август 2008 - 20:57
у меня у девочки на работе брат младший, птомственный военный - тока закончил военное училище, и папа генерал, и не помогло - его в южный округ отправили..и вот всех с южного в эту 58 армию...он еще блин жизни не видел..каждый день на работе кто-то тока заговаривает на тему "А что вы думаете" девочку на воздух выводим..
эт все хорошо осуждать, стихи писать, когда лично никого это не коснулось..
пс - извините за возможные ошибки в сегодняшних постах, ногти клею..
чтоб жив остался, поставте за него свечку..
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 11 Август 2008 - 21:24
Юля все ногти клеит

кстати сегодня попал под раздачу т.е. под опрос - один из вопросов кто виноват в противостоянии южной осетии и грузии - попросил вписать ответ "американы"

+5

это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 11 Август 2008 - 21:30
Не ем сациви вкусные,
Ни лобби, ни инжир,
Пускай грузины гнусные,
Не подрывают мир!
Не пью вина грузинского,
И виноград не ем
Пускай саакашвили
Подавится им всем!
[attachmentid=19582]
Грустно. Очень хотелось съездить в Грузию, специально лазили по всем форумам в поисках информации от людей посетивших эту страну, отзывы скажу я Вам были хорошие. Планировали отметить там НГ. Эх

Отправлено 11 Август 2008 - 21:38
Грустно. Очень хотелось съездить в Грузию, специально лазили по всем форумам в поисках информации от людей посетивших эту страну, отзывы скажу я Вам были хорошие. Планировали отметить там НГ. Эх

в абхазии не хуже. может и в грузии когда побываем. сам мечтаю в аджарии побывать!
http://www.rambler.r.../564970511.html во как! а мы и не знали!
Отправлено 11 Август 2008 - 21:42

по рассказам экскурсовода (когда мы были в абхазии) НГ там щедрый праздник...все гуляют на улице,готовят национальную еду и угощают всех желающих..бесплатно...
хрен уйду=)))
Отправлено 11 Август 2008 - 21:44

Я очень надеюсь, что после того как мы всем утрем нос в этом вооруженном конфликте Южная Осетия, Абхазия войдут в состав Российской Федерации, а так же Украина разделится пополам и пусть Закарпатье тусит само по себе.........
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 11 Август 2008 - 21:53
Согласен...почему Осетия и Абхазия не входят в состаф РФ...хотяб как автономные области...
политика, блин... хотя прецендент уже был- косово. или мы хуже америкосов?
Отправлено 11 Август 2008 - 22:18
может и в грузии когда побываем.
Наверно это случится не скоро ((, они народ горячий. Хотя, может обычное население не в восторге от сукашвили ?, а с другой стороны, если это правда, что они спецом бомбили своих в нашей форме.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных