Эстония - Отдыхаем!
Автор
Omegovich
, 16 Июн 2006 10:44
Сообщений в теме: 443
Отправлено 08 Август 2006 - 14:17
хокей!!! На Рауа, помоему притон какой то!!! а бамба не разу не был! давайте в ПБЦ! я просто приятне йместа не видел пока ещё! Ну вообщем давайте там!!! если что объясню где это!!!
я так понимаю в пятницу вечером? Мы обычно собираемся возле русалки , а потом едем все вместе
Сообщение отредактировал jagu74: 08 Август 2006 - 14:18
Отправлено 08 Август 2006 - 14:55
так надо пробовать что то новое тоже!!!
ну зачем же отказываться от старых традиций, если это хорошие традиции. А новое надо пробывать.Мы и пробуем. И места меняем. Но место встречи изменить нельзя
Отправлено 08 Август 2006 - 15:06
ааа. место встречи ты не хотел менять!?! окей, я думал место проведения хорошего времени!!! Встретимся на руссалке! место кстати очень хорошее!!! только когда нас больше полусотни будет, маловато станет!!
Так значит ПБЦ подходит дл яигры в бильярд?!?!!
Отправлено 08 Август 2006 - 15:07
ааа. место встречи ты не хотел менять!?! окей, я думал место проведения хорошего времени!!! Встретимся на руссалке! место кстати очень хорошее!!! только когда нас больше полусотни будет, маловато станет!!
Мне - подходит.....но я тут не один
Отправлено 08 Август 2006 - 16:20
хехе, ща скажут что семейный сговор! Омеговна, ты мне сказала что ты занята?! а сама на форуме!!!
так так так, а я думала что ты там переводом отчета занят?!
хехе, ща скажут что семейный сговор! Омеговна, ты мне сказала что ты занята?! а сама на форуме!!!
Омегович, да вот вроде закончила с работой почти, себе маленькую паузу устроила, а сразу разборки
Отправлено 08 Август 2006 - 19:01
PBC otstoj
ja za bambu
ja za bambu
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь