Эстония - Отдыхаем!
Автор
Omegovich
, 16 Июн 2006 10:44
Сообщений в теме: 443
Отправлено 09 Август 2006 - 10:31
За тебя - только спирт, ну в крайнем случае - водку
Не-е, я ж не в смысле тостов! Я в смысле - раз я не могу в вами, так хоть вы мою долю...
А спирт... Блин, боюсь, я не доставлю вам такой радости: быстренько от меня избавиться, да еще и таким жестким методом.
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 09 Август 2006 - 10:37
Не-е, я ж не в смысле тостов! Я в смысле - раз я не могу в вами, так хоть вы мою долю...
А спирт... Блин, боюсь, я не доставлю вам такой радости: быстренько от меня избавиться, да еще и таким жестким методом.
Может коньячок устроит......?
Отправлено 09 Август 2006 - 10:58
вино тоже есть гуд!!!
О-о-ой! За меня, тада, пажаласта, винчику, красенького, молдавского желательно!..
А я за вас, тогда, в субботу, под баньку, мяско и пельмешки, наверное, даже самогоночки приму. У меня подруга такую делает... Smirnoff просто отдыхает!! И не болеешь НИКОГДА. Скорее умрешь от количества випитого, чем прихворнешь на утро ( хи-хи... )
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 09 Август 2006 - 16:30
Predstavte situatsiju! Sobralsa ja otdohnut... na parome s mashinoi... zabroniroval bileti, reshil vzat ta4ku v arendu (moju bojus podvesti mozet..., starenkaja...) v firme Carrent zabroniroval ta4ku 8 08, tsena 1750.- estonskih na vihodnie... vse norm dumaju! soobchil nomer ta4ki v firmu gde broniroval bileti na parom... edu 11 08 , tut prihodit na milo pismo: tipo raz edesh za kardon tsena budet 2000 ! i kak eto nazivaetsa? na saite pro doplatu nislova... im govoril zaranee 4to poedu zakardon! oni pro novuju tsenu ni slova! Ne nu 4isto iz printsipa ja otkazalsa!
Отправлено 09 Август 2006 - 16:39
Predstavte situatsiju! Sobralsa ja otdohnut... na parome s mashinoi... zabroniroval bileti, reshil vzat ta4ku v arendu (moju bojus podvesti mozet..., starenkaja...) v firme Carrent zabroniroval ta4ku 8 08, tsena 1750.- estonskih na vihodnie... vse norm dumaju! soobchil nomer ta4ki v firmu gde broniroval bileti na parom... edu 11 08 , tut prihodit na milo pismo: tipo raz edesh za kardon tsena budet 2000 ! i kak eto nazivaetsa? na saite pro doplatu nislova... im govoril zaranee 4to poedu zakardon! oni pro novuju tsenu ni slova! Ne nu 4isto iz printsipa ja otkazalsa!
хммм. думают обратного хода у тя нет, и начинают терроризировать!!! что проучил молодца, а в финансах ничего не потерял!?!?jagu74, вино не пиво, как по голове даст, так все менты опель клуба станут!!
Отправлено 09 Август 2006 - 17:12
хммм. думают обратного хода у тя нет, и начинают терроризировать!!! что проучил молодца, а в финансах ничего не потерял!?!?
jagu74, вино не пиво, как по голове даст, так все менты опель клуба станут!!
а мы все по чуть чуть
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь