Притом, заметьте, не в целях ремонта....просто здесь мясо вкуснее + родной запах выхлопа
Эстония - Отдыхаем!
Автор
Omegovich
, 16 Июн 2006 10:44
Сообщений в теме: 443
Отправлено 03 Июль 2006 - 12:24
а когда следуюсчие шашлыки?
Вполне возможно, что сегодня.....у uncle_vinniu спросить надо. Его машина взяла себе отпуск. Хотя может просто собраться кофе попить. Кстати у меня в гараже какие то запчасти от Рекса должны были остаться. Тебя интересует?
Отправлено 03 Июль 2006 - 12:30
Вполне возможно, что сегодня.....у uncle_vinniu спросить надо. Его машина взяла себе отпуск. Хотя может просто собраться кофе попить. Кстати у меня в гараже какие то запчасти от Рекса должны были остаться. Тебя интересует?
запчасти да интересуют!!!!хотя смотреть надо какие. но есть один момэнт.может быть у тебя от е2 рекса а у меня е1.заранее спаибо за заботу
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:38
замут неплохой
запчасти да интересуют!!!!хотя смотреть надо какие. но есть один момэнт.может быть у тебя от е2 рекса а у меня е1.заранее спаибо за заботу
от е2, но там по моему многое подходит. Кроме жестянки , конечно. У меня был е2 83 года 1.8 . Прелесть машинка. Жаль разбирать было....но сгнила совсем. А тут Вектру предложили......так и поменял.
Отправлено 04 Июль 2006 - 08:38
у меня хоть и не отпуск но я тоже хочу!!! можно и пиво только не много, дабы не зарулить куда нить!!!
З.Ы. я пока не опелевод!!! Я РЕНОвод пока что!!! но сосиьку не прочь скушать!!! на опеле пообещали пружины поменять по всему кругу зато, что я буду кататься на рено пару недель!! а ещё сказали что и резину может тоже в тот же счёт оплатят мне!!!
З.Ы. я пока не опелевод!!! Я РЕНОвод пока что!!! но сосиьку не прочь скушать!!! на опеле пообещали пружины поменять по всему кругу зато, что я буду кататься на рено пару недель!! а ещё сказали что и резину может тоже в тот же счёт оплатят мне!!!
Отправлено 06 Июль 2006 - 23:49
народ, предлагаю в среду на следующей неделе собраться на пожарку мяса и обсуждение всяких всякостей!!! Тем более у нас будет гость Dimson!!! Во вторник скорее всего не получится т.к. Олег в Питер едет и не уверен что будет обратно!!!вообщем хорошй день у нас получается среда и часиков так в 19.00
З.Ы. сегодня одного (точнее их двое катается на этой верке) обклеел нашей наклейкой!!! так что нас меченных теперь больше!!!! и ещё кое кому пообещали наклееть!! так что нас должноещё пополниться!!!
З.Ы. сегодня одного (точнее их двое катается на этой верке) обклеел нашей наклейкой!!! так что нас меченных теперь больше!!!! и ещё кое кому пообещали наклееть!! так что нас должноещё пополниться!!!
Отправлено 07 Июль 2006 - 14:21
ну вот сначала нужно договориться могужет ли народ, а Если Олег не против мона у него, а если ему надоело там сяо жарить то можно и уехать куда в другое место!!!
Предлагаю куда нибудь на природу....комаров заодно покормим. До Виймси все доедут?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь