Эстония - Отдыхаем!
Автор
Omegovich
, 16 Июн 2006 10:44
Сообщений в теме: 443
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:30
привет парням из Эстонии , у меня есть к вам просьба, кто поможет мне в приобретении вод.прав не за красивые глаза , у меня есть укр. В С , есть немецкие В , мне нужны еврпейские А В С Е , раньше была даже фирма которая этим занималась , есть много здесь желающих , может можно обменять или ещё как-то, заранее благодарю всех кто откликница в приват.
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:11
кхе а вот и я нарисовался!!! хрен сотрёте!!! ВИдел Димсона, он уже мясо без нас кушает!!!
насчёт завтра ничего не отменятеся! Игоря видел, он весь занятой, работы много но сказал что подъедет!!! Димсон с братом тоже в активе, я и мисс Омеговна тоже в активе, и вы уже втроём собираетесь м\со кушать!! есть предложение, завтро собраться около Олега в 19.00!!! а далее Олег сказал есть супер место в виимси! едем туда, подолроге закупившись мясом!!!!
Киттен, я получил новую партию наклеек (Алексей спасибо), готов обклееть твою машину!!!
Женя, есть местечко одно, напиши мне в личку, там обсудимс это дело!!!!

Киттен, я получил новую партию наклеек (Алексей спасибо), готов обклееть твою машину!!!
Женя, есть местечко одно, напиши мне в личку, там обсудимс это дело!!!!
Отправлено 12 Июль 2006 - 09:13
Цитата
нащет мяса не обещаю что буду, так как до 22 или даже 23 буду занят
чувствую что немного напряжно получается у народа со временем! а может тогда не сами жарить а куда нить посидеть поедем, вот например сам Димсон вчера обитал на Эхитая тее шашлычке! очень не плохое место!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных