Цитата(Antony_87 @ 24.9.2008, 6:08)
2 Bus-Navigator
слушай мужик
ты вот хоть раз на новой машине ездил ?
вот тут часто хают например тазы - но как начнешь распрашивать так выясняется что на новых тазах мало кто ездил - а новый таз и подержанный таз - это две большие разницы
так и иномарки - новая и подержанная это две большие разницы
новая да дорогая и в цене быстро теряет
но зато запах новой машины, известная история (случаи продажи новых битых все же единичны), гарантия, отсутствие проблем с гаи и прочее, я уж молчу о том что все работает
Свой второй ТАЗ гнал из Питера новым........ Сказать, что приятные ощущения?-НЕТ!!! Помнится когда брал, дак даже брызговики в багажник кинули со словами- "дома прикрутишь"....(Ну совок-он и есть совок).
Недавно брали знакомому новый фокус в автосалоне. Пожалуй ощущение нового автомобиля-это единственное что приятно было в покупке. Но потом пошли разводы: Обязательная явка по гарантии в намеченный срок, причем ценники на обслуживание не кислые. Цены на расходники (масла, фильтры, ремни) в 1,5 а то и в 2 раза выше рыночных, а если со своими придешь, то пошлют тебя нах... Ну потом кредиты там с условиями обязательного страхования. В общем не мне тебе рассказывать.
Короче я считаю что ты переплачиваешь охрененные деньги ни за что!!! Только за то, что ты вдыхаешь запахи нового автомобиля.
А что в итоге? Спустя год с машины началась отваливаться краска как скорлупа. Понятно, что сделают все по гарантии, но это опять время....
В общем итог такой: за машину было отдано примерно 530 тыр. еще 50-60тыр было отдано за всякие каски ТО и прочую лабуду. Итого около 600 тыр.
За эти деньги можно пригнать мерс ! Пусть и пяти лет отроду, но это будет мерс! Или какую-нибудь еще неплохую иномарку.
На мой взгляд куда приятнее ездить на мерсе, чем на фокусе, которых щас пруд пруди......
А чтот касается надежности, уж поверь мне у нормальных машин она на высоте. И если ты возьмешь машину с пробегом около 100 000 то будет тебе счастье.
Вывод делай сам.