Недавно брали знакомому новый фокус в автосалоне. Пожалуй ощущение нового автомобиля-это единственное что приятно было в покупке. Но потом пошли разводы: Обязательная явка по гарантии в намеченный срок, причем ценники на обслуживание не кислые. Цены на расходники (масла, фильтры, ремни) в 1,5 а то и в 2 раза выше рыночных,
а то Ваш знакомый об этом не знал?
а если со своими придешь, то пошлют тебя нах...
не надо ля-ля, никто не пошлёт и даже с гарантии не снимут , но вот если что-то случится, тогда уже другой разговор
Ну потом кредиты там с условиями обязательного страхования. В общем не мне тебе рассказывать.
Короче я считаю что ты переплачиваешь охрененные деньги ни за что!!!
а как по другому купить авто, деньги под подушкой копить?
А что в итоге? Спустя год с машины началась отваливаться краска как скорлупа. Понятно, что сделают все по гарантии, но это опять время....
Не видел ни одного Опеля (выпускающихся с 2004 года) с отвалившейся краской
В общем итог такой: за машину было отдано примерно 530 тыр. еще 50-60тыр было отдано за всякие каски ТО и прочую лабуду. Итого около 600 тыр.
За эти деньги можно пригнать мерс ! Пусть и пяти лет отроду, но это будет мерс!
Интересно в каком состоянии и какого года будет этот мерс , и потом чем старше машина тем чаще ее надо ремонтировать, а у Мерса со стоиостью з/ч ого-го, если Вы от цен Форда взвыли, что тогда говорить о Мерседесе
На мой взгляд куда приятнее ездить на мерсе, чем на фокусе, которых щас пруд пруди......
Так купите и катайтесь , а покупателей на НОВЫЙ Фокус и на НОВЫЙ Опель хватает, не смотря на стоимость авто, стоимость КАСКО и стоимость ТО и з/ч