я что-то таких дисков не помню.
А ведь на нее и на 15 идут колеса, завтра в немецкой книжке посмотрю какие размеры колес на нее вообще шли, а то уже скоро пора переобуваться
))
я так чувствую денег поменять машину я не наскребу сейчас, так что придется летние колеса покупать и диски
Блин, если бы поставить в нее кондиционер, то вообще продавать не стал, столько всего сделать за год в ней, душу можно сказать вложить
)) и продавать... жалко
Но кондиционер хочу жутко
Может на разборках найти все компоненты кондея от нее и купить )))) вколхозить его, омыватель есть, ксенон может поставлю все таки... И кондей следующий на очереди
))))
Кстати, никто не знает... Как купил ее и сразу заметил, что при торможении машину уводит влево, причем если сильно нажать на тормоза, то уводит конкретно, при этом руль остается на месте, приходится чуть чуть подруливать вправо... Я думал может колодки тормозные - поменял совсем недавно, все тоже самое осталось. Думал сход-разхвал, делал уже два раза и подвеску всю периоически проверяю, все ок! Когда колодки меняли, то на левом колесе, чуть чуть больше изношена колодка - миллиметр, может два...
В чем может быть дело? АБС есть и работает. При чем зимой специально как снег появился ездил на пустынную дорогу, разхгонялся и тормозил в пол, и ровно тормозит АБС включается и все ок. Даже пробовал специально одним колесом по обочине (по снегу-льду), а второым по сухом асфальту и в пол нажимал и легонечко и все равно ровно тормозит, а на полностью сухом асфальте - машину уводит. Ерунда какая-то. Причем как-то раз, шел по третьему кольцу по лефортовскому тоннелю в левом ряду ночью, все шли около 160 и я где-то так же шел... И вылетаю из-за поворота и вижу, мент перекрыл все... я по тормозам и на ровных колесах (прямо стояли) машина остановилась по 45 градусов налево смотря носом... Т.е. настолько морду сместило...
И сегодня тоже шел по горьковке спешил домой в туалет
, шел 140 где-то... и резко вдал по тормозам перед съездом на кольцевую и тоже почувствовал как ее сносит влево. В общем неприятно ездить, когда такое...
В чем может мбыть дело?