Противотуманки, регулировать... "потеют" или
Автор
Emergent
, 25 Авг 2008 15:07
Сообщений в теме: 66
Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:47
Дак что, ни у кого фар линзованных не стоит?
У меня стоят именно такие(брал за 8 тыр в Кунцево).Минус большой в регулеровке -нет разъема под корректор наклона света из салона и каждая лампочка регулируется 3-мя болтами к которым доступности практически нет никакой

Отправлено 18 Май 2011 - 08:05
Привет всем! Поставил противотуманки Depo а они запотели.Чего только с ними не делал сушил,нижние резиновые лючки на герметик садил,колпачки вентияции вытаскивал,ничего не помогает как потели так и потеют в любую погоду!Может кто знет в чем дело?
Отправлено 18 Май 2011 - 08:10
А у тебя антифрис на радиаторе не бежит?У меня фара правая потеет в любую погоду,я тоже и на герметик садил и все равно.А потом смотрю у меня радиатор парит.Хотя противотуманки ниже фар,ну все равно глянь.
Нет.Осенью менял антифриз уровень не изменился!
А у тебя антифрис на радиаторе не бежит?У меня фара правая потеет в любую погоду,я тоже и на герметик садил и все равно.А потом смотрю у меня радиатор парит.Хотя противотуманки ниже фар,ну все равно глянь.
Нет.Осенью менял антифриз уровень не изменился!
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:33
Доброго времени суток. Кто может подсказать, почему так. Купил опелька, передние противотуманки есть, разводка от них идет куда-то. Но включить нет возможности, отсутствует рядом с кнопкой включения задних противотуманок, кнопка вкл передних. Там просто стоит заглушка, это чем объясняется. И подскажите сколько лошадок в двигателе 1,8 опель астра 2003 года, бензин. Просто в бел птс этого не пишут) Так же хотелось услышать от знатоков что означает комплектация sri?
Сообщение отредактировал vladis017: 30 Июнь 2011 - 23:36
Отправлено 01 Июль 2011 - 05:13
Противотуманки не были предусмотрены комплектацией, видимо их поставили, т.к. проводка имеется независимо от комплектации, а вот кнопки на блоке нет, придется либо менять блок, либо колхозить. Темы на форуме должны быть. Двигатель 1.8, который Z18XE - 125 л.с. Комплектация sri ничего не означает, такой нет.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 01 Июль 2011 - 08:07
Противотуманки не были предусмотрены комплектацией, видимо их поставили, т.к. проводка имеется независимо от комплектации, а вот кнопки на блоке нет, придется либо менять блок, либо колхозить. Темы на форуме должны быть. Двигатель 1.8, который Z18XE - 125 л.с. Комплектация sri ничего не означает, такой нет.
Ну я не знаю как правильно сказать, комплектация это или что Но у меня по бокам дверей буковки sri. Машинка заделана под спорт, хромированные вставки в пороги, заниженая подвеска (хз может так просела). 16 литье, низкопрофильная резина, спойлер, в салоне вставка под дерево. Мужик который продавал, сказал что sri комплектация под спорт, ну я хз. Вот у знающих людей и спрашиваю))
Проверил по вину:
Марка
OPEL
Модель
Astra G
Модификация
special saloon
Тип кузова
хетчбек
Количество дверей
3-дверный
Тип транспортного средства
легковой автомобиль
Модельный год
2003
Правда почему-то дала 3-х дверку), у меня 5. Вот че такое модификация - special saloon??
Сообщение отредактировал vladis017: 01 Июль 2011 - 18:08
Отправлено 02 Июль 2011 - 00:28
vladis017, про
Цитата
лошадок в двигателе 1,8 опель астра 2003 года, бензин
смотрите ТУТ, саму модель движка можно попробовать найти на каком-либо из шильдиков на машине. Она прописана где-то между ВИН-кодом . А уж за просмотром комплектации по ВИН - СЮДА.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:13
Напишу историю подключения своих противотуманок. У меня в наличии было все, кроме кнопки включения противотуманок в блоке управления светом, там стаяла заглушка. Были ПТФ, разводка, реле и предохранитель сразу в машине. В общем берется плата с микрокнопкой, выпаевается и впаивается в блок управления светом, как его достать было описано выше, ссылка не Украинский форум астроводов смотрим выше. Блок этот разбирается легко. Разобрали, впаяли микрокнопку. Затем делаем толкатель в заглушке, я взял какуету пластиковую штуку, даже хз что это было да вклеил ее в кнопку, что б длинна была такая же как и на кнопке от задних противотуманок. Затем срезается все лешнее с заглушки, за образец берем кнопку задних. Пружинки берутся из зажигалки старой. Все собирается в обратном порядке. И але-оп противотуманки готовы и функционируют)) Выкладываю фото своей работы:
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:50
А у тебя в блоке управления контакты были ??? Я вот тоже думаю поставить, но в блоке управления в нужной дырке нет контакта, да и провод к блоку не подходит ..нету его =(
Отправлено 12 Июль 2011 - 20:06
Я про другой контакт, в ответной части блока .. там в области кнопок противотуманки 3 разъема, а у меня только в 2-х дырках есть провода. Проводку под туманки я нашел, но вот в блоке предохранителей в нужном месте так же нет приемника под ножи предохранителя, т.е . место есть, но предохранитель вываливается. Кнопку то я сделал, есть проводка под капотом, а вот в блоке предохранителей и на блоке управления нужных проводов как я понял - нет =( вот как из такой ситуевины выбираться ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных