Всем привет,подскажите можно ли поменять стекла на противотуманках,я имею ввиду можно ли найти их отдельно. А то мои потускнелию,или их можно палернуть?

Противотуманки, регулировать... "потеют" или
Автор
Emergent
, 25 Авг 2008 15:07
Сообщений в теме: 66
Отправлено 23 Июль 2011 - 21:53
А то мои потускнелию,или их можно палернуть?
Стеклянные - не полируются.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Июль 2011 - 22:09
А мне кажется они пластиковы. Фары точно пластиковые,и они тоже потускнели. Может подскажешь чем полернуть можно?
Заедь к малярам, они могут помочь. Самое простое, купить полироль пасту (она разная как и шкурка, марки не знаю), насадку на болгарку. Затереть шкуркой 600 или выше. Потом грубой пастой и насадкой, потом мелкой пастой. Работать акуратно, не перегревать пластик. Пасту наносить на насадку. На стекло (пластик) можно капать машинное масло что бы сильно не грелось. Работать лучше по утрам, пока прохладно. Болгарку лучше использовать, с регулятором оборотов, на низких оборотах.
Все описанное мне делали на штатных фарах, знакомый маляр. Потускнели от времени...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных